Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Слухайте,игра вообще стоющая?Стоит гамать в неё или нет?А то хотел купить,а сейчас чё то передкмал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Купи, но игра короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Игра стоящая, хотя бы потому, что лучше города пока еще не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Блин, да че вы сомневаетесь. Вот мы вчера с Гариком в ко опе позажигали, такой ржач был :grin: Вдвоем ачивменты круче зарабатывать, он меня в машине кидал, я крутился и очки получал.Сюжетная линия - да, короткая. Но это не мешает своим прокачанным персом присоединиться к кому-нибудь с еще непройденными боссами и показать мастер-класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Аминь, БРАТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Блин, да че вы сомневаетесь. Вот мы вчера с Гариком в ко опе позажигали, такой ржач был :grin: Вдвоем ачивменты круче зарабатывать, он меня в машине кидал, я крутился и очки получал.Сюжетная линия - да, короткая. Но это не мешает своим прокачанным персом присоединиться к кому-нибудь с еще непройденными боссами и показать мастер-класс)34648[/snapback]Да хорошо поиграли) Надо как нибудь босов с тобой повалить, а то у меня с ними проблемы! .... вобщем я уже докачал почти всё до предела...игруха конечно мощная, наверное станет одной из любимых на 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я таки залез на эту башню долбаную ))А то вчера только близко подобрался, а навстречу ракета твоя вылетает :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ, а демка Хало 3 бета в Крэкдауне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я таки залез на эту башню долбаную ))А то вчера только близко подобрался, а навстречу ракета твоя вылетает :grin:34707[/snapback]моей радости не было предела, когда я туда залез. сразу ачивмент получаешь. а потом с нее надо в внизу в воду сигануть. и еще один ачивмент. Народ, а демка Хало 3 бета в Крэкдауне есть?34716[/snapback]будет. она не на диске. но имение диска позволит тебе ее скачать "когда-нибудь весной" наравне с другими успевшими подписаться на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подскажите пожалуйста где эта башня!Или сфоткайте плиз ,а то хочу 2 архивмента!!!Много очков за это дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 она на островке отдельном. ее издалека с муэртос хорошо видно. там две башни высоких таких видны (хотя когда забирался, их три там). прыгай в воду и плыви туда. очков не много, но дело не в ачивментах, а в преодолении страха перед высотой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Это не "отдельный островок", это твоя первая точка спауна, и заодно - остров Агенства.Насчет боязни высоты - я на эту башенку непонятно как залез на трех звездах Agility, но перед этим раз пять с нее падал =)Секрет в том, что там надо прыгать с башни на башню, по очереди, первая, потом вторая, и потом самая высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 а в эту игрулю можно на одной консоле в двоём гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Затрудняюсь ответить, но по-моему нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Это не "отдельный островок", это твоя первая точка спауна, и заодно - остров Агенства.Насчет боязни высоты - я на эту башенку непонятно как залез на трех звездах Agility, но перед этим раз пять с нее падал =)Секрет в том, что там надо прыгать с башни на башню, по очереди, первая, потом вторая, и потом самая высокая.34797[/snapback]Да, я тоже так залез. Тоже на трех звездах.Прошол вчера всю, прокачал все до предела. Не понял смысла прокакчки после четвертои звезды. Только ачивмент открылся за максилальную прокачку и больше никаких эфектов. Игра мегаКУЛ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну ради ачивмента. И логика есть - все по четыре - все вместе - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А у японцев какой-то свой совершенно особенный Crackdown =) http://image1.play-asia.com/640/PA.80964.001.jpghttp://image1.play-asia.com/640/PA.80964.001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 где бы саундтрек достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А у японцев какой-то свой совершенно особенный Crackdown =) 35713[/snapback] Кстати, японский Famitsu дал игре очень высокие балы: 9/9/8/9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 значит японцам игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лично я ваще в восторге от этой игры !!! ГТА просто отдыхает !!! С самого начала поставил на ПСИХОЗ. Умные противники и неограниченные возможности. Лично я целый день потратил что-бы завалить одного босса. Интелект у противника так и прёт. Эти гады не дают даже стрелять в себя, всё время бегают, ищут укрытия, от гранаты все в рассыпную, могут даже оббежать здание и напасть с тыла. Короче ваще круто !!! Играю на ЖК 26 дюймов и скажу что разработчики нашли некую ниточку в отображении графики, чувствуется технология GOW , да ещё особый необычный стиль !!! Настоящий НЕКСТГЕН !!! Видел игры xbox360 на мониторах комповских - это совсем не то !!! Уверен на все 100% , кто шпилит не на телебасах многое теряют. Возможно что из-за этого игра и непонравилась кому-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Тоже сейчас играю в эту игруху.... нравится.... хотя по началу не особо впечатлила... но стоит поиграть в нее порядка 1-2-х часов и все встает на свои места... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TemplarD Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скажите а кто нибудь сталкивался с проблемой:что отсутствуют текстуры в некоторых местахили скажем водители едут по дороге но самих машин нет, такое ощущение что они не подгружаются.. тоже самое с некоторыми локациями!например в порту или на буровой вышке..там вообще огомное количесто полигонов просто отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скажите а кто нибудь сталкивался с проблемой:что отсутствуют текстуры в некоторых местахили скажем водители едут по дороге но самих машин нет, такое ощущение что они не подгружаются.. тоже самое с некоторыми локациями!например в порту или на буровой вышке..там вообще огомное количесто полигонов просто отсутствует У меня тоже самое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 да у меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас