Netter 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 из своего опыта могу сказать, что лаги возникают только, когда подлючаешься к кому-нибудь с херовым интернетом (или у тебя херовый интернет и причиной лагов есть ты). играл в коопе по сети достаточно. бывало с кем-то лажало, с кем-то идеально шло. чаще идеально. если вы на диалапе или на 128кбит, да еще и с ушами, то о чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Нет, сразу доступно около 5-6 вроде. Просто спустись на самый низ, портрет негра станет активным и двигай вправо.Кстати, на заднем плане виден портрет вашего героя в с тату как у индейца в Моби Дике. Когда такое можно сделать?33944[/snapback] Оно само появляется постепенно когда прокачиваешся. Кстати может кто нить написать какие способности даются за каждую звездочку. Ато я с англиским на вЫ. ЗЫ: И как тюнить тачки? Изменено 20 февраля 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 из своего опыта могу сказать, что лаги возникают только, когда подлючаешься к кому-нибудь с херовым интернетом (или у тебя херовый интернет и причиной лагов есть ты). играл в коопе по сети достаточно. бывало с кем-то лажало, с кем-то идеально шло. чаще идеально. если вы на диалапе или на 128кбит, да еще и с ушами, то о чем тут говорить.34184[/snapback]Если ты не играл в Crackdown в кооперативе, то лучше не пиши. Это была известная проблема, вроде вылечелось вчера с обновлением. Я инет вроде как нехеровый в 1 мегабит использую. Лагала тока эта игра. Кстати, прокачал водительский скил до 4-х звёзд элементарно. Для тех у кого сложности: после того как всех русских завалите (Volk), на карте загорается красная звёздочка. Там на площади перед зданием куча вражин, берёте тачку и начинаете их давить -благо они кучкой стоят. Тачку подбили? Не беда, берёшь другую и давишь их дальше. Я так за 1час прокачал с 2-х звёзд до 4-х. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Кстати, прокачал водительский скил до 4-х звёзд элементарно. Для тех у кого сложности: после того как всех русских завалите (Volk), на карте загорается красная звёздочка. Там на площади перед зданием куча вражин, берёте тачку и начинаете их давить -благо они кучкой стоят. Тачку подбили? Не беда, берёшь другую и давишь их дальше. Я так за 1час прокачал с 2-х звёзд до 4-х. :)34220[/snapback]Бред... это последний оплот русских и их там человек 30 от силы, ты при при всем желании не мог их там давить час, они там заканчиваются минут за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Бред... это последний оплот русских и их там человек 30 от силы, ты при при всем желании не мог их там давить час, они там заканчиваются минут за 734224[/snapback]Ну-ну, и как же я прокачал тогда? А ты не знал, что если проезжать через площадь и давить их вылетая на другую сторону улицы они респаунятся? Потом разворачиваешься (если тачка цела,если подбита -берёшь другую, благо их по улице куча гоняет) и едешь опять и они там стоят толпой и стреляют по тебе. Так что прежде чем писать "бред" - посмотри сам. К тому же ачивментвы за 4 звезды водилы и давление бандюков я получил не напрягаясь за 1-1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Если ты не играл в Crackdown в кооперативе, то лучше не пиши. Это была известная проблема, вроде вылечелось вчера с обновлением. Я инет вроде как нехеровый в 1 мегабит использую. Лагала тока эта игра.играл в crackdown по xbl с самого начала. у меня только один раз с лагами было. с другими все шло четко. дома 10 мебагит канал, европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 :) Значит тебе повезло, а у многих он лагал т.к. игра официально тока вышла 20-ого и обновлением испарвили этот глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну-ну, и как же я прокачал тогда?34230[/snapback]Делал то же самое но на Япошках... закончились очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Делал то же самое но на Япошках... закончились очень быстро.34233[/snapback]Не знаю....Я написал про русских. До япошек только дошёл. Ты когда боссов валил не обратил внимание, что постоянный респаун врагов идёт? Особенно заметно когда они из двери выбегают какой-нить, ты их передолбишь - аони потом опять в таком же кол-ве выползают... А на япошках, попробуй на тачке не всех давить , а по 3-4 чела. Потом отъзжай недалеко, чтоб не стреляли по тебе и заново мчи давить их. С русскими на площади сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А на япошках, попробуй на тачке не всех давить , а по 3-4 чела. Потом отъзжай недалеко, чтоб не стреляли по тебе и заново мчи давить их. С русскими на площади сработало.34234[/snapback]Да я так и делал, точнее за новой тачкой бегал, выносили их быстро )А двери это да... я помнится на этих дверях ой как силу прокачивал на нефтяной вышке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 St1nger не будь таким категоричным. я, например, еще испанчегов не кончил, поехал в китайский квартал. А там босс такой, в огромном здании с круглым куполом и немеряно китаезов. Валишь их, качаешь скилл, потом тебя гасят, возвращаешься туда и они все регенирируются. + еще в здании полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну вот и наступило 22-е февраля...День, когда с покупкой Крэкдауна вы получаете эксклюзивный доступ к маркетплэйс контенту на игру Хало 3 бета онлайн...и что, в итоге доступен новый контент для крэкдауна а это 4-е новых агента...а при нажатии на кнопку хало 3... пишет мол пока ничего нет попробуйте нажать позже =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ты не учёл временные пояса, если в Москве 22 февраля уже началось, это не значит, что 22 февраля уже везде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Бета Халы не появится с официальным выходом Крекдауна. Уже много раз зявлялось, что Halo 3 Beta будет доступна для скачивания "когда-нибудь весной" этого года. А это может быть и май. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Netter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 St1nger не будь таким категоричным. я, например, еще испанчегов не кончил, поехал в китайский квартал. А там босс такой, в огромном здании с круглым куполом и немеряно китаезов. Валишь их, качаешь скилл, потом тебя гасят, возвращаешься туда и они все регенирируются. + еще в здании полно.34254[/snapback]Fler, ты меня не понял. Когда босс - это понятно, а когда последний оплот - это совсем другое и противники там не респавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Бета Халы не появится с официальным выходом Крекдауна. Уже много раз зявлялось, что Halo 3 Beta будет доступна для скачивания "когда-нибудь весной" этого года. А это может быть и май.34394[/snapback] А теперь объясняю, мне сення пришло письмо, в нём говориться что при покупки игры крэкдаун, вы бесплатно начиная с 22-го февраля можете скачать контент игры хало3 бета...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мне такое же пришло сегодня только что! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я вот счас доработаю и поеду быстрей скачивать.. надеюсь уже доступна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ребята, если вас забанят, пишите на форум! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 ну Хз, я прошёл всю игру. и мелкософт мне прислали только лишь одно письмо, мол покупайте крэкдаун.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ребята, что за хрень. При включении игры тормоза жуткие в меню. Кое как удается включить игру. Сама игра идет нормально, без сбоев. Хочу выйти из игры или загрузиться, опять все тормозит. У кого-нибудь такое было ? Не знаю, поменять диск или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А попробуй перед заставкой держать А!Сбрасываеться кеш.(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 И что это поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну читал ,если обливион у кого нибудь тормрзил ,то народ днржал а и все стало ок!Лично я вообще не пробовал!Так что как говориться используйте на свой страх и ответственность! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Не помогло :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас