Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А низвсестно случаем никому когда её здесь можно будет заказать,или где вообще можно приобрести копию лицензии? Изменено пользователем xxx

А почему в Downloads есть пункт "Download Halo 3 Beta"? M$ даже не удосужились сделать лицензионные бета-ключики для Хало 3?

А почему в Downloads есть пункт "Download Halo 3 Beta"? M$ даже не удосужились сделать лицензионные бета-ключики для Хало 3?

33466[/snapback]

Этот пункт позволяет скачать бета версию хало-3 и погамить её, если своевременно зарегился для бетатеста когда был набор.

Этот пункт позволяет скачать бета версию хало-3 и погамить её, если своевременно зарегился для бетатеста когда был набор.

33471[/snapback]

Немного не так. Бета также будет доступна для скачивания из меню игры всем, кто купит Сrackdown. Разумеется владельцев пираток это тоже касается. В данный момент этот пункт в меню неактивный. Он станет доступным "когда-нибудь весной". Когда точно пока никто не знает. Но факт, что у вас есть игра Crackdown уже гарантирует доступ к бете.

А какой должен быть водительский скилл, чтоб можно было тачку изменять? Да, что вы паритесь с бетой гало, лучше играйте в игру, на проверку она оказалась крепким среднячком, лично для меня это главный сюрприз этого года, поиграть час-два в день вполне можно, не утомит, а прыжки в стиле Тринити-Нео очень веселят и интересны, час назад смог залезть на вершину агенства(самое высокое здание в игре) и офигел, красиво, все острова как на ладони

Вопрос: а сколько главных героев в игре? Я видел двух на скринах: один - негр, второй - азиат.

Там их штук5-7 , но негр самый красивый, женщин вообще нет, одни монстры из театра кабуки

А какой должен быть водительский скилл, чтоб можно было тачку изменять?

33504[/snapback]

Ну не знаю как со спец возможностями, но думаю токо к 4 левелу

Подскажите, если я играю негром, качаю его, потом, при повторном запуске игры, выбираю китайца, скиллы все останутся? Насколько я понял - да.

Все остается. Я так 4-мя персонажами играю. :)

Все остается. Я так 4-мя персонажами играю. :)

33624[/snapback]

А че так мало ? Там же еще чукчи и пару девиц из Бангладеша )

А как быстро прокачать водительский скилл, гонки выполнять не могу(бесят они меня), мирные пешеходы сами лезут под колёса(за это скилы снимают), а бандиты нет?

А как быстро прокачать водительский скилл, гонки выполнять не могу(бесят они меня), мирные пешеходы сами лезут под колёса(за это скилы снимают), а бандиты нет?

33683[/snapback]

Можно на прыжках - но этот как то медленно... я лично давил всех нафик (бандитов ессественно)

Давкой проще всего! Чуть внимания и киллограмм терпения! Я так за 30 минту сразу 3 звезды жахнул. На пол-пути свернул миссию и мигом в Чекпоинт, чтобы записаться. :)

А я что-то не могу понять, как выбирать героя? У меня только негра получается выбрать! остальные становятся доступны позже чтоли?

Тут кто-то писал что если районы пустые(зачищенные) без банд,то можно вроде бы в опциях их включить чтобы рендомно появлялись.

Напишите плиз точно как это сделать...куда заходить надо.

33456[/snapback]

После прохождения, при полседующей игре есть опция: включить - выключить "беспредел".

После прохождения, при полседующей игре есть опция: включить - выключить "беспредел".

А тоесть сначала надо пройти полностью игру да?

А где эта опция точно появляеться?

Там вроде бы тока звук,управление,лайв...других опций нет...

Изменено пользователем SIR

А я что-то не могу понять, как выбирать героя? У меня только негра получается выбрать! остальные становятся доступны позже чтоли?

33699[/snapback]

Нет, сразу доступно около 5-6 вроде. Просто спустись на самый низ, портрет негра станет активным и двигай вправо.

Кстати, на заднем плане виден портрет вашего героя в с тату как у индейца в Моби Дике. Когда такое можно сделать?

Сегодня обновление вышло. Добавились кажется 4 новых агента. Весит всего 8 мб. Советую скачать, там два черта прикольных есть, один в каске, второй "маски-шоу" аля ОМОН.

Однозначно  :)  Прикольная система прокачки и необычный геймплей.

Я думал что машины криво водятся изначально, а оказалось надо навык вождения качать.

А вообще советую на youtube набрать crackdown и посмотреть что можно делать с прокачанным персом.

34078[/snapback]

Посмотрел, блин хаос какой то, а этот убер солдат вообще убиваем? Что то мне кажется с такими прыжками попасть в тебя вообще нереально :D

Еще как реально, особенно когда в здании находишься. Меня порадовала она, то что надо после напряженного дня )

А обновление сегодняшнее убрало глюк дёргания в кооперативе? А то реально туго играть было....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...