Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А так даже интереснее играть, зная что могут забанить, русские же экстрималы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А так даже интереснее играть, зная что могут забанить, русские же экстрималы32427[/snapback] УжоснаХ! Бедные майкросовтовцы. :( Смотрите - можно и доиграться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 УжоснаХ! Бедные майкросовтовцы. :( Смотрите - можно и доиграться. <_<32429[/snapback] не волнуйся, MS не выгодно банить....это как с первым боксом было, всех забанили, народ стал через серваки играть а не через лайв, прикинь сколько бабла MS потеряла, а потом кто то правильно сказал MS банила с первым боксом только тех у кого стоял чип или софтмод, с прошивкой привода помойму никого не забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 не волнуйся, MS не выгодно банить....это как с первым боксом было, всех забанили, народ стал через серваки играть а не через лайв, прикинь сколько бабла MS потеряла, а потом кто то правильно сказал MS банила с первым боксом только тех у кого стоял чип или софтмод, с прошивкой привода помойму никого не забанили =)32438[/snapback] Банит - не банит, но откровенно белиться явно не стоит. Ниче, что игра только через 10 дней выйдет? Короче, удачи "рашн экстремяльщикам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Банит - не банит, но откровенно белиться явно не стоит. Ниче, что игра только через 10 дней выйдет? Короче, удачи "рашн экстремяльщикам".32440[/snapback] чего ты к КрякДаун привязался? почти все релизы выходили раньше офф. запуска, банальные примеры Gow и Dead Rising...и причем тут одни русские? во всем мире в пиратку режуться, у меня друг в Штатх работает и то говорит почти вся фирма использует пиратский софт=) Изменено 13 февраля 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 чего ты к КрякДаун привязался? почти все релизы выходили раньше офф. запуска, банальные примеры Gow и Dead Rising...и причем тут одни русские? во всем мире в пиратку режуться, у меня друг в Штатх работает и то говорит почти вся фирма использует пиратский софт=)32443[/snapback] Ладно, спорить не буду. Просто как-то непонятно, что мелкомягкие по-этому поводу думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ладно, спорить не буду. Просто как-то непонятно, что мелкомягкие по-этому поводу думают.32446[/snapback] :lol: :lol: :lol: ты чего телек не смотришь? уже ведь найден главарь всех пиратов- тот которы в школу пиратский виндовс поставил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Вы чего, 22-го февраля выёдет в онлайн демка Хало3 для игры в лайве...А эта игруля уже с 7го числа продаётся в США... 2-е Очень порадовала озвучка русской мафии..никакого тебе акцента.. всё чётко выговаривают... особенно мат =)))) а агра в коопе оч. радует..сели вдвоём в тачку и катайся скока влезет... ГТА пока в минусе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 :lol: :lol: :lol: ты чего телек не смотришь? уже ведь найден главарь всех пиратов- тот которы в школу пиратский виндовс поставил :lol: :lol: :lol:32448[/snapback] А-а-а-а! Жжошь! Ему бы еще треуголку и костыль с попугаем впридачу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 007Я не покупаю игры для бокса, а качаю их с торрентов, а полная версия у меня давно была скачена, просто не хотелось болванку тратить, а тут в дему сыграл и понравиласьА прыгать с здания на здание-это очень интересно, так же это помогает выбираться из тяжелых мест, ещё понравилось, что убийство боссов влият на окружающий мир, после ликвидации 3 боссов, я хоть смог нормально ходить по городу, не думая о шальных пуляхВообщем, после 5 часов игры, я могу сказать, что крэкдаун тянет на 432421[/snapback],Ладно все я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Скачал с торрентов crackdown-RANT. В архиве был один файл ISO. Пропатчил его SS, DMI, PFI. Записал в CloneCd, все как обычно. При загрузке в Боксе выдал надпись игра непойдет без upgrada, предлагает сделать upgrade сейчас. Боюсь апгрейдится, думаю полетит прошивка и несмогу запускать скачанные игры. Что делать? Слышал про какой-то stealfix, может он поможет? Помогите кто знает что делать.32592[/snapback]Тебе уже ответили в соответствующей теме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Знаете, чем действительно поражает игра? Это - своим реальным и правдивым городом. Как в Shenmue. Вот в San Andreas, Saints Row и т.д. нет ощзущения живого города. Нет толп народа когда полдень и обеденный перерыв, (солнце высоко над головой) нет развитой инфраструктуры. Нет разделения на кварталы и районы, т.е. разное оформление, разные люди и разное поведение. Все это есть в CrackDown. Ты веришь в этот город! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 посмотрел игрушку в ютюбе,приколола.Там надо развивать только силу или скорость,так?И как игра смотриться в лайве?Уж очень любопытный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 посмотрел игрушку в ютюбе,приколола.Там надо развивать только силу или скорость,так?И как игра смотриться в лайве?Уж очень любопытный проект.32952[/snapback]Там и то и то нужно развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Там и то и то нужно развивать.33042[/snapback] а что у тебя уже есть?Мож мне заглянуть к тебе со вторым джоем?В кооп сыгралиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Управление во всех машинах, за исключением тех что дают в агенстве, ужасное. Не аркадное и не симуляторное. Лучше уж допрыгать до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Управление во всех машинах, за исключением тех что дают в агенстве, ужасное. Не аркадное и не симуляторное. Лучше уж допрыгать до цели.33082[/snapback]да. и скилы вождения главным образом применяются именно к машинам агентства. но не только. вот советую посмотреть на это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Да... видео по ачивментам там не плохое, но то что надо - там нет...6 прыжков за минуту - это вобще жопа.Что то там с сотней машин банд - фиг поймешь :wacko: И где он этот глобус блин находил обсерваторский :blink: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 да. и скилы вождения главным образом применяются именно к машинам агентства. но не только. вот советую посмотреть на это: 33114[/snapback] Даа, водят там отпадно.А как они машины трансформят на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 все приходит при повышении скила "вождение". и управление станет лучше и машины будут трансформиться. вобщем, как я с самого начала и считал... все кто обсирали игру просто в нее не играли, а только запустили, чуть побегали и все. игрушка-то намного интересней, чем может показаться на первый взгляд. ну а дема doesn't do any justice at all, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ролик хороший, сам уже прокачал все скилы на 2зыезды, а прыжки на 3.5, разница колоссальна, а игра хорошая, надо просто поиграть как минимум 3часа и пособирать зелёные шарики, ко-оп очень интересенP.S. Прошёл уже всех мескиканцев и половину русских(тобишь боссов убил), но застрял на Романовой, где она прячеся, сюдя по радару под землёй, а как тудв попасть не знаю или как её выкурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 :) таааак. Сёдня диск с игрой будет. Кто в кооператив хочет сёдня часиков в 22.00 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 да. и скилы вождения главным образом применяются именно к машинам агентства. но не только. вот советую посмотреть на это: 33114[/snapback] охренеть ролик,я хочу эту игрушкууууу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 P.S. Прошёл уже всех мескиканцев и половину русских(тобишь боссов убил), но застрял на Романовой, где она прячеся, сюдя по радару под землёй, а как тудв попасть не знаю или как её выкурить?33186[/snapback]Самый север, горнодобывающая фабрика - пещера по правой каемке сверху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Тут кто-то писал что если районы пустые(зачищенные) без банд,то можно вроде бы в опциях их включить чтобы рендомно появлялись.Напишите плиз точно как это сделать...куда заходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас