Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А так даже интереснее играть, зная что могут забанить, русские же экстрималы

А так даже интереснее играть, зная что могут забанить, русские же экстрималы

32427[/snapback]

УжоснаХ! Бедные майкросовтовцы. :( Смотрите - можно и доиграться. <_<

УжоснаХ! Бедные майкросовтовцы. :( Смотрите - можно и доиграться. <_<

32429[/snapback]

не волнуйся, MS не выгодно банить....это как с первым боксом было, всех забанили, народ стал через серваки играть а не через лайв, прикинь сколько бабла MS потеряла, а потом кто то правильно сказал MS банила с первым боксом только тех у кого стоял чип или софтмод, с прошивкой привода помойму никого не забанили =)

не волнуйся, MS не выгодно банить....это как с первым боксом было, всех забанили, народ стал через серваки играть а не через лайв, прикинь сколько бабла  MS потеряла, а потом кто то правильно сказал  MS банила с первым боксом только тех у кого стоял чип или софтмод, с прошивкой привода помойму никого не забанили =)

32438[/snapback]

Банит - не банит, но откровенно белиться явно не стоит. Ниче, что игра только через 10 дней выйдет? Короче, удачи "рашн экстремяльщикам".

Банит - не банит, но откровенно белиться явно не стоит. Ниче, что игра только через 10 дней выйдет? Короче, удачи "рашн экстремяльщикам".

32440[/snapback]

чего ты к КрякДаун привязался? почти все релизы выходили раньше офф. запуска, банальные примеры Gow и Dead Rising...и причем тут одни русские? во всем мире в пиратку режуться, у меня друг в Штатх работает и то говорит почти вся фирма использует пиратский софт=)

Изменено пользователем alias

чего ты к КрякДаун привязался? почти все релизы выходили раньше офф. запуска, банальные примеры Gow и Dead Rising...и причем тут одни русские? во всем мире в пиратку режуться, у меня друг в Штатх работает и то говорит почти вся фирма использует пиратский софт=)

32443[/snapback]

Ладно, спорить не буду. Просто как-то непонятно, что мелкомягкие по-этому поводу думают.

Ладно, спорить не буду. Просто как-то непонятно, что мелкомягкие по-этому поводу думают.

32446[/snapback]

:lol: :lol: :lol: ты чего телек не смотришь? уже ведь найден главарь всех пиратов- тот которы в школу пиратский виндовс поставил :lol: :lol: :lol:

Вы чего, 22-го февраля выёдет в онлайн демка Хало3 для игры в лайве...

А эта игруля уже с 7го числа продаётся в США...

2-е Очень порадовала озвучка русской мафии..никакого тебе акцента.. всё чётко выговаривают... особенно мат =))))

а агра в коопе оч. радует..сели вдвоём в тачку и катайся скока влезет...

ГТА пока в минусе =(

:lol:  :lol:  :lol:  ты чего телек не смотришь? уже ведь найден главарь всех пиратов- тот которы в школу пиратский виндовс поставил  :lol:  :lol:  :lol:

32448[/snapback]

А-а-а-а! Жжошь! Ему бы еще треуголку и костыль с попугаем впридачу! :lol:

007

Я не покупаю игры для бокса, а качаю их с торрентов, а полная версия у меня давно была скачена, просто не хотелось болванку тратить, а тут в дему сыграл и понравилась

А прыгать с здания на здание-это очень интересно, так же это помогает выбираться из тяжелых мест, ещё понравилось, что убийство боссов влият на окружающий мир, после ликвидации 3 боссов, я хоть смог нормально ходить по городу, не думая о шальных пулях

Вообщем, после 5 часов игры, я могу сказать, что крэкдаун тянет на 4

32421[/snapback]

,

Ладно все я понял.

Скачал с торрентов crackdown-RANT. В архиве был один файл ISO. Пропатчил его SS, DMI, PFI. Записал в CloneCd, все как обычно. При загрузке в Боксе выдал надпись игра непойдет без upgrada, предлагает сделать upgrade сейчас. Боюсь апгрейдится, думаю полетит прошивка и несмогу запускать скачанные игры. Что делать? Слышал про какой-то stealfix, может он поможет? Помогите кто знает что делать.

32592[/snapback]

Тебе уже ответили в соответствующей теме.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2190

Знаете, чем действительно поражает игра? Это - своим реальным и правдивым городом. Как в Shenmue. Вот в San Andreas, Saints Row и т.д. нет ощзущения живого города. Нет толп народа когда полдень и обеденный перерыв, (солнце высоко над головой) нет развитой инфраструктуры. Нет разделения на кварталы и районы, т.е. разное оформление, разные люди и разное поведение. Все это есть в CrackDown. Ты веришь в этот город! :)

посмотрел игрушку в ютюбе,приколола.Там надо развивать только силу или скорость,так?И как игра смотриться в лайве?Уж очень любопытный проект.

посмотрел игрушку в ютюбе,приколола.Там надо развивать только силу или скорость,так?И как игра смотриться в лайве?Уж очень любопытный проект.

32952[/snapback]

Там и то и то нужно развивать.

Там и то и то нужно развивать.

33042[/snapback]

а что у тебя уже есть?Мож мне заглянуть к тебе со вторым джоем?В кооп сыгралиб.

Управление во всех машинах, за исключением тех что дают в агенстве, ужасное. Не аркадное и не симуляторное. Лучше уж допрыгать до цели.

Управление во всех машинах, за исключением тех что дают в агенстве, ужасное. Не аркадное и не симуляторное. Лучше уж допрыгать до цели.

33082[/snapback]

да. и скилы вождения главным образом применяются именно к машинам агентства. но не только. вот советую посмотреть на это:

Да... видео по ачивментам там не плохое, но то что надо - там нет...

6 прыжков за минуту - это вобще жопа.

Что то там с сотней машин банд - фиг поймешь :wacko:

И где он этот глобус блин находил обсерваторский :blink: ???

да. и скилы вождения главным образом применяются именно к машинам агентства. но не только. вот советую посмотреть на это:

33114[/snapback]

Даа, водят там отпадно.

А как они машины трансформят на ходу?

все приходит при повышении скила "вождение". и управление станет лучше и машины будут трансформиться.

вобщем, как я с самого начала и считал... все кто обсирали игру просто в нее не играли, а только запустили, чуть побегали и все. игрушка-то намного интересней, чем может показаться на первый взгляд. ну а дема doesn't do any justice at all, как говорится.

Ролик хороший, сам уже прокачал все скилы на 2зыезды, а прыжки на 3.5, разница колоссальна, а игра хорошая, надо просто поиграть как минимум 3часа и пособирать зелёные шарики, ко-оп очень интересен

P.S. Прошёл уже всех мескиканцев и половину русских(тобишь боссов убил), но застрял на Романовой, где она прячеся, сюдя по радару под землёй, а как тудв попасть не знаю или как её выкурить?

:) таааак. Сёдня диск с игрой будет. Кто в кооператив хочет сёдня часиков в 22.00 по Москве?

33114[/snapback]

охренеть ролик,я хочу эту игрушкууууу :clapping:

P.S. Прошёл уже всех мескиканцев и половину русских(тобишь боссов убил), но застрял на Романовой, где она прячеся, сюдя по радару под землёй, а как тудв попасть не знаю или как её выкурить?

33186[/snapback]

Самый север, горнодобывающая фабрика - пещера по правой каемке сверху )

Тут кто-то писал что если районы пустые(зачищенные) без банд,то можно вроде бы в опциях их включить чтобы рендомно появлялись.

Напишите плиз точно как это сделать...куда заходить надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...