Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень хочу скем-нибудь потом в Live поиграть. :)

31905[/snapback]

А я поиграл. Там принцип кооперата. Никаких детматчей не предусмотрено (пока?!). Принцип такой.. играете вы себе и вдруг вам сообщение, игрок такой-то хочет с вами пограть, хотите? Вы давите ДА и проходите ВАШУ игру уже вдвоем. Достаточно интересно. Я с американцем сегодня резался, хотя он далеко не сразу понял как и почему я к нему в игру подключился. Но принцип интересный. Чтобы к вам так могли подключаться нужно просто запускаться в кооп. А когда подключаетесь к другим вы, то можно ставить фильтры всякие (насколько хост-игрок уже прошел игру, на каком языке у него игры, с микрофон или без... итд). Хотя у меня фильтры как-то нечетко работали. Вобщем, пусть еще дедматч прикрутят, а в остальном по лайву хорошо играть.

зы: а еще, когда с кем-нибудь играете, все ваши заработанные очки и силы при вас. я вчера почти все 500 зеленых шаров набрал, поэтому до босов добираюсь минуя перестрелки семимильными шагами. приятно, однако.

Ясно одно

игра никого не оставила равнодушным, а значит надо ее отведать все таки +)

Сеня ещё раз понял, что игра действительно стоящая....а собирание зеленых, это вообще одно удовольствие, пока около 250 собрал и 50 секретов)

и ещё всё таки подскажите можно ли тут на 2-х джостах играть?

Изменено пользователем Garic

Да, такие обещания от разработчиков а в итоге полное самокопирование + отсутствие сюжета+устарелость 2года. Игра не стоит внимания по одной простой причине это не XBOX360!!! А нравится некоторым не потому что реально качественный продукт а потому что не выходит игр на бокс пока,а на безрыбье и рак соловей. Вот так вот. Не покупайте. Сплошное разочарование.

Для тебя разочерование для других радость и ты поиграй в полную версию супер, советую поиграть кто не играл.

а что полная версия уже вышла?Надоб прикупить что-ли,хотя я не люблю комиксы.

Так в том то и дело что купил полную. Ожидания оправдвлись на 0%. Игра без сюжета это тетрис,шашки,домино.....

Зря вы товарищи, отличная игра. Просто это аркада, а вы к ней предъявляете требования как к полноценному симулятору.

Графика для ее стилистики - зачотная. Аркадные элементы в виде бонусов и светящихся всяких шариков - вполне нормально смотрятся. Вас в GRAW рамочки не раздражают часом?:)

Сюжет? А нужен он аркаде? Его там заменяет свобода действий - хочешь бонусы собирай, хочешь - банды уничтожай, хочешь скиллы качай, хочешь на машинах катайся.

Гейплей, на мой взгляд ураганный, враги может довольно туповаты, зато их много. Я лично играю на нормале - не могу сказать, что мне просто. Русские банды уничтожать - это крайне непростое занятие, несмотря на "тупой АИ" - боевики снимают тебя быстро - только в путь.

А уж возможность попрыгать по зданиям меня так и вообще приводит в восторг - этого я пока что не встречал ни в одной игре и мне этого крайне все время не хватало. Я вчера весь вечер убил, собирая зеленые бонусы, прыгаю теперь на 50 футов.

Не надо судить аркаду по симуляторным меркам и наоборот. ТЕм кому нравится аркадный ненапрягающий геймплей - игра попрет. Те кто любит больше симуляцию и реализм - пусть играют в GRAW или в Rainbow Six. В чем проблема-то?

У кого как дела обстоят с ачивментом где надобно 100 обьектов (???) за 60 секунд ликвидировать ?

У кого как дела обстоят с ачивментом где надобно 100 обьектов (???) за 60 секунд ликвидировать ?

32133[/snapback]

Вчера слушал подкасты с разработчиками крекдауна и просто с людьми из игрового отделения мелкософта. Узнал много нового. Сразу в тему 100 объектов, если силенок хватает, то в центре, где-нибудь на большом перекрестке можешь собрать большууууую гору из автомобилей, тем самым создав еще и большущую пробку. А потом отойдя в сторону или забравшись на крышу кинь в эпицентр пару гранат и наблюдай за большим взрывом.

А вобще, игра мне очень нравится своей гибкостью. Нет четкой линии, что сначала пойди туда, потом сделай то, потом убей этого босса... Боссов можно убивать в любом порядке. Весь остров открыт для изучения. Необычное взбирание на здания по окнам вносит что-то новое в этот стиль игр (ровно как и броски машинами), кооп прохождение игры через XBL очень радует. Эти пункты уже отличают игру от GTA, Just Cause, Saints Row, и отличают ее в положительную сторону.

Изменено пользователем Netter

Ну я так и понял что машины следует драконить... вот доберу Експлойжн до 4 левела и пойду хаос на улицах учинять ) Изменено пользователем St1nger

вот примеры, хотя я видел и побольше взрывы

http://www.youtube.com/watch?v=GURfu8aYQD4&NR

http://www.youtube.com/watch?v=8P4jXHPkw8Y

Изменено пользователем Netter

Поиграл в дему, игруха очень понравилась, представляете, я думал, что у меня закончились болванки, из-за крекдауна полез в шкаф и нашёл ещё две, бывает такое:)

007

Я не покупаю игры для бокса, а качаю их с торрентов, а полная версия у меня давно была скачена, просто не хотелось болванку тратить, а тут в дему сыграл и понравилась

А прыгать с здания на здание-это очень интересно, так же это помогает выбираться из тяжелых мест, ещё понравилось, что убийство боссов влият на окружающий мир, после ликвидации 3 боссов, я хоть смог нормально ходить по городу, не думая о шальных пулях

Вообщем, после 5 часов игры, я могу сказать, что крэкдаун тянет на 4

Вот скажите мне пожалста, накой в игре машины ???? Если пехом добираться до цели можно в 2 раза быстрее, управление у этих транспортных средств изрядно паршивое...

Слушайте, господа. Я вот одного понять не могу: игра оффициально выйдет только 22 февраля, но уже "херова туча" народа проходит ее в co-op, играя видимо в не самую лицензионную версию. Ну не БЕЛЕВО ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...