Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Ребята, как игра? Хоть кто то пробывал?31266[/snapback]Я же писал и не только я, что игра похожа на ГТА, так-же тачки отбираешь, так-же ногами пинаешь, так-же по улицам носишся с оружием, и так-же выполняешь задания, и такая-же мультипликационная анимация графики. Из того чего нету в ГТА, так это прокачка силы, бега, высоты прыжка персонажа (аля тарзан энд супер мен)По началу не торкает, но когда появляются первые признаки прокачки, игра затягивает вопросом, "А что будет дальше?" и понеслаааась :D :P Изменено 8 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Мм.... не портить, что ли, болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Мм.... не портить, что ли, болванку...31271[/snapback]да ладно, уже в 100 разных ГТА клонов переиграли, почему бы и не поиграть в 101)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Хоть игруля и отпугивает своим немного детско-мультяшным стилем но затягивает постепенно и сконцами, перестаёш обращать внимание на "корявости" она по своему интересна, думаю каждый в ней найдёт что-то положительное для себя.Болванка того стоит>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) да ладно, уже в 100 разных ГТА клонов переиграли, почему бы и не поиграть в 101)?31272[/snapback]Кто-то играл, а кто-то записывала и на полку ставила. В том и дело :) Изменено 8 февраля 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Сегодня приеду дамой запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Фух'c на моем лубимом Moviex'е появился, так что качаем'c :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Кто уже поиграл в полный релиз, расскажите впечатления.Как игра по сравнению с ГТА клонами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 еще наверное никто не играл в полный релиз потому что игра выйдет 20 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Релиз уже есть. Он вышел еще вчера . Я вот просто думаю брать игруху или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 еще наверное никто не играл в полный релиз потому что игра выйдет 20 февраля.31430[/snapback]Почитай тему с 6й страницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 еще наверное никто не играл в полный релиз потому что игра выйдет 20 февраля.31430[/snapback]Можешь не записывать ее до 20-ого числа, мы тебя не заставляем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Кстати, объясните же мне - как на revolutiontt вообще выкладывают релизы? Если на xbox-sky все понятно - выложили, поначалу пара-тройка сидеров, потом рассасывается поровну, то на RTT как ни выложат - сразу от 50 сидеров и выше. А то и под сотку. Нереальная, имхо, ситуация, чтобы в первые часы так быстро разошлось.31259[/snapback]Поздновато, но объясню.RTT купили себе 100Mbps up\down канал и он-то сперва и раздает.Так как большинство тарифов в Америкосии выглядит так: 10Мбит.down\512Кбит.up, то скачивается все быстро. А вот раздавать тебе будут(если игру снимут со 100мбит канала) оооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Зачотнейшая игра, народ. Мультяшность конечно есть, но вот лично мне так даже больше нравится. Прыгает как сайгак... Ну дак это блин половина геймплея на этом построена - ты суперкоп с суперспособностью высоко и далеко прыгать, спайдермен отдыхает, когда я прыгаю по крышам. В общем графически игра не идеал, просто на уровне сделана, а вот геймплей - крайне зачотный и куча разного развлекалова. Это не гта - это куда более аркадная веселуха в немного похожей стилистике. Но мастхэв однозначно. Прошел демку четыре раза и сейчас вот вот должны подогнать диск с полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Отличная игра) От демки отличий нет практически никаких - новые локации (что естественно) и новое оружие. Плюс персонаж прокачивается теперь намного дольше) В общем, надо в кооперативе погонять))Кстати, есть там одна преступная группировка - выходцы из армий восточной европы) Я к ним подбегаю, а они начинают по русски орать: "............ Stas11: Вот только ненужно тут писать матом!Спасибо. Изменено 9 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Короче надо брать я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Я к ним подбегаю, а они начинают по русски орать: .........31454[/snapback]да уж...они любят так над нами (русскими) поглумиться) ой извините забыл мат убрать... -_- Изменено 9 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Поздновато, но объясню...Благодарю. Так, болванку запортила. Пропатчила Crackdown.USA.Xbox360.Stealthfix, все проверочные тесты образ прошел, но на последних процентах записи cloneCD выдал ошибку :(Что я делаю не так? Изменено 9 февраля 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Записал , поиграл так себе! Джас коуз кароче тока инопланетный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Странное сравнение ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Странное сравнение ......31481[/snapback] Почему странное сравнение у меня такоеже было после демки. Изменено 9 февраля 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 А патчить образ обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Эта первая игра на 360, которую я после 10 мин выключил, реальный ацтой....да еще у кого стоит медленная прошивка- игра будет местами тормозить и глючить=(патчить необязательно- все равно никто не проверяет, а следовательно никто не знает работают ли эти патчи ваще =) Изменено 9 февраля 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Эта первая игра на 360, которую я после 10 мин выключил, реальный ацтой....да еще у кого стоит медленная прошивка- игра будет местами тормозить и глючить=(патчить необязательно- все равно никто не проверяет, а следовательно никто не знает работают ли эти патчи ваще =)31498[/snapback]а можно не просто "реальный ацтой", а "реальный ацтой, потому что..." Спасибо! =() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас