ssdimass 65 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 bt.xbox-sky есть уже смотрет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Стас еслиб они хотели сделать все правдоподобно то получился бы очередной клон гта.А тут совершено в другом фишка хоть и тематика схожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 bt.xbox-sky есть уже смотрет кто?30357[/snapback] нет там нет этой игры =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Видать я поспешил с выводами в предыдущем своём посте про эту игру :blush2: От этой игры прётся мой сын (ему 4 года) а пока я ужинал и смотрел как он всех мочит и прокачивается :blink: то она чёт и мне приглянулась :D Всегда говорил всем, что никогда не делай вывод об игре по первому уровню и сам на него попался :grin: Игра всёж похожа на ГТА, но поэкшенестей чтоли, как то поразмашистей в плане оружия, прокачки героя, и прочих фич. Вот только единственный минус который мне непонравился, так это то что все обьекты моргают, светятся, мигают, бликуют. Так и эпилептиком стать можно :D На самом деле отвлекает :huh: Может быть даже возьму, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Выложили образ NTSC Region Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Выложили образ NTSC Region Free.31004[/snapback]Вот только гнать то не надо! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Да , там где надо образ имееться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Выложили образ NTSC Region Free.31004[/snapback] Да , там где надо образ имееться =)31011[/snapback] Написали бы лучше где выложен, а то строят партизанов из себя, ореол загадачности и все такое, не люблю таких людей, только воздух сотрясают попусту. :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Вот только гнать то не надо! :angry:31007[/snapback]А никто и не гонит, на www.revolutiontt.net он лежит.Ток регистрация там скорее всего закрыта. Но если есть там то можно и вдругих местах найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Угу, был релиз, имя релиза - Crackdown.USA.XBOX360-RANTНа скае выложили Изменено 8 февраля 2007 пользователем gyrga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Без проблем, я просто думал что тут нельзя выкладывать прямых ссылок. http://www.revolutiontt.net/download.php/2...60-RANT.torrent Stas11: Прямых нельзя только на официальные сайты и сайты которые используют лицензию, остальные сайты побоку, но на всякий случай если сомневаетесь, то постите адрес заключённый в код. Изменено 8 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Не будет он качать, здесь же авторизов-ый ключи, то есть надо обязтаельно быть зарегестрированным. И это не прямая ссылка. Прямая это когда на ISO файл например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Это прямая ссылка на торрент. Так зарегистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Это прямая ссылка на торрент. Так зарегистрируйся.31105[/snapback]Регистрация закрыта, а я зарегестрирован :)Прямая ссылка это когда прямо на файл. А здесь на посредника - p2p сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Не учи меня, сам решу как писать... ЗЫ. Пойду писать на болванку :) скачал за 3 часа... Изменено 8 февраля 2007 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Так'c два вопросика:Работает ли бобраз и что делать тем кто на вашей революции не зареген ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Так'c два вопросика:Работает ли бобраз и что делать тем кто на вашей революции не зареген ?31162[/snapback]Зарегистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Или на http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну, так сказать, везде регистрация закрыта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Образ рабочий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Могу кому-нибудь дать регу на revolutiontt или torrentleech. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Парни, есть ламерский вопрос.Приставка у меня европейская, ПАЛ то естьЗначит этот образ для меня не подходит?Качать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Подходит, игра region free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Впечатления пока пишите :) По скринам - мультяшно как-то. Кстати, объясните же мне - как на revolutiontt вообще выкладывают релизы? Если на xbox-sky все понятно - выложили, поначалу пара-тройка сидеров, потом рассасывается поровну, то на RTT как ни выложат - сразу от 50 сидеров и выше. А то и под сотку. Нереальная, имхо, ситуация, чтобы в первые часы так быстро разошлось. Изменено 8 февраля 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ребята, как игра? Хоть кто то пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас