xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Вернёмся к обсуждению вышедшей демки игры "Crackdown" и не будем выяснять сколько кому лет. Последующие сообщения не по теме буду удалять.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Обращаюсь к тем, кому дема понравилась. Что вам в ней понравилось, помимо стиля. Я просто сам в Августе не особо был настроен ее покупать, но очень хочу сейчас, пока только из-за стиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Обращаюсь к тем, кому дема понравилась. Что вам в ней понравилось, помимо стиля. Я просто сам в Августе не особо был настроен ее покупать, но очень хочу сейчас, пока только из-за стиля. :)27552[/snapback]нет стиль конечно делает своё дело, но мне игра понравилась! Чем? Своим геймплеем! Мне показалось что даже при сравнении с Saint Row игра выглядит поживее и поинтереснее! Особенно порадовали прыжки по домам, но разочаровала скорость прокачки за 5 минут от простого человека да лягушки какой то, надеюсь что исправят! Так что мой вердикт брать игру буду) и если честно не поням почему игра многим не понравилась, конечно не идеал, но и не фуфло! <_< Изменено 25 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Garic, спасибо за объективную информацию. Буду брать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Мне демка тоже понравилась :grin: ( серьёзно ). А насчет прокачки, я читал на Gamespot'е, что это специально для демы её сделали такой, "шустрой". В релизе все будет гораздо медленнее, да и вроде уровней самой прокачки, будет доступно больше. Демка оставила после себя очень приятные ощушения. Во-первых как мне кажется, игре очень кстати пришлись RPG элементы и их способ прокачки позаимствованный из Oblivion ( чем больше используеш определенное умение, тем больше именно оно и прокачивается, стильно и просто ). Во-вторых приятные впечатления от себя оставил как графический, так и физический движок проекта, оба выглядят впечатляюще, но главное они не тормозят, как у некоторых ( позор Saint Row ). По-поводу самого гэймлея могу сказать, что он "адреналиновый", постоянно что-то происходит, герою все время выдают новые задания, полиция воюет с бандитами, бандиты воюют с бандитами и т.д. И тут закрадывается первое сомнение. Такое ощушение ( по демке ), что город в котором происходит все действие игры просто нельзя будит полностью очистить от "плохищей", они там по-всюду, хотя это может даже +))) З.Ы. Копипэйстю самого себя с torrents.ru :D :grin: ( идиот ) Изменено 25 января 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Редкостный фуфел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 игра полный ацтой! напоминает спайдермена с безумными прыжками, тока более убого...27187[/snapback]Очень интересное мнение человека учитывая то что у него иксбокса нет..Поиграл бы..Игра просто суперская. При загрузки демки сразу вспоминается Гта СА - очень увлекательна,играя в которую - не думаешь ни о чем кроме игры :) Здесь у меня точно такое же ощущение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 че правда у него нет бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 че правда у него нет бокса?29863[/snapback] а ты что уже не веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!! игра чума!! сплошной экшн111 в демку играю 5-й раз вподряд!!! чума!!!! не надоелает ни капельки!!! гта отдыхает в сторонке.. !!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 че правда у него нет бокса?29863[/snapback]Он сам гооворил..что копит на него деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 конечно странно что у всех такой разброс во мнениях...кто то говорить что гамеза СУУУПЕР, а кто то что полный "ФУФЕЛ"...=) лично мне игра безумно понравилась, особенно прыжки по зданиям) определенно как выйдет возьму (скачаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 В дему неиграл так как качать оч долго. Но ролик в последнеи игромании меня порадовал. Брать буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 сделайте ревью что-ли,а то мне кажется,что игра детская =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Зря кажется. Я сегодня после работы заскачу к товарищу своему и посмотрю это чудо. Потом отпишусь. Всмысле Дему посмотрю, естественно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Прикольная игра, единственное что не очень нравится - выделение объектов...смотришь например на авто, а оно начинает мигать синим ..бррр. Из плюсов - огромные здания, на которые, если прокачать чела, можно с запрыгывать чуть ли не с земли. Чел постоянно прокачивается, в зависимости от того, как ты убиваешь врагов...ногой, пистолетом, автомобилем. Мне кажется к концу игры получится просто монстр. В он-лайн будет интересно вдвоем на прохождение поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Он сам гооворил..что копит на него деньги29921[/snapback] Все понятно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 никто не вкурсе кагда ана появица в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 уже появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 PAL версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ну да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Игра однозначно MUST HAVE. Играю в демку уже 5 день.... затягивает, а если затягивает нужно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А ссылочку можно на инфу о том что есть игра на торренах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Скачал сегодня демку, поиграл и чесно сказать не порадовала :( Игра очень похожа на стиль GTA, мочилово, мордобой и прочие мультяшные жестокости :) а мне игры такого жанра не нравятся. Ну а в целом об игре могу сказать что всё сделано на уровне! Разрушаемые обьекты, красивые взрывы, но вот мультяшность не по мне :) Да! и прыгает он как сайгак, неправдоподобно. В общем на любителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас