Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crackdown

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/930144_70434_front.jpg

Издатель\Разработчик: Microsoft Game Studios, Real Time Worlds

Жанр: Sci-Fi Shooter

Дата выхода: Feb 20, 2007 (more) (демо-версия будет в январе 2007)

Кол-во игроков: 1-2 (tech info)

Компания Microsoft официально объявила о том, что демо-версия многообещающего экшена Crackdown, разрабатываемого в эксклюзивной версии для Xbox 360, появится в сети Xbox Live Marketplace 18 января.

Crackdown создается силами компании Real Time Worlds при участии Microsoft Game Studios. Возглавляет команду разработчиков Дэйв Джоунс, который прославился благодаря таким бестселлерам, как Grand Theft Auto и Lemmings.

Вам придётся оказаться в шкуре суперкопа, который получает задание от своего руководства провести глобальную чистку среди представителей криминальных структур. Так же, как и в серии игр о лучшем автоугонщике (GTA), в Crackdown вам не нужно придерживаться определённого пути - его вы выбираете для себя сами. Вам нужно будет выследить и арестовать более 20 мафиозных «шишек», однако, путей к решению каждой задачи может быть несколько.

Игровой мир Crackdown насчитывает 10 квадратных миль детально проработанного города, внутри которого вас ждут более 8 миль скоростных шоссе. Однако, эти цифры описывают масштабы игры лишь на уровне земли, - как только вы решите перенести боевые действия на крыши домов, вам обязательно захочется узнать, насколько высоко можно забраться в Crackdown. Разработчик обещает, что самый крупный небоскреб будет иметь 364 метра в высоту - совсем немного ниже, чем Empire State Building.

В игре нас ждет 175 моделей различных зданий, 54 вида автомобилей, три машины Агентства, 263 разрушаемые части средств передвижения и 25 тысяч строк диалогов.

По последней информации, выход Crackdown запланирован на 23 февраля.

(инфа - "ixbt.com")

http://www.ixbt.com/news/games/_console/cra_ckdown/l/1.jpg

http://www.ixbt.com/news/games/_console/crackdon/l/1.jpg

http://www.ixbt.com/news/games/_console/crackdon/l/2.jpg

http://www.ixbt.com/news/games/_console/crackdown_/l/1.jpg

RICHARD special for xboxland.net

ЗЫ: Ну, народ, чё думаем о игре :) Вот теперь, я рад, что оформленно гут :)

На самом деле, посмотрел немало роликов геймплейных, прикольно, игрулина забавная, трансформация транспорта, дикие прыжки с дома на дом, всё выглядит очень здорово, графически думаю будет похоже на Saints Row, по геймплею думаю будет ещё жёЩЩе :)

Ждём, осталось всего ничего ;)

Изменено пользователем Richard

Давно уже жду. Графика та не очень, но стилизована под комиксы(не карикатурные вроде XIII, а с реалистичным стилем). Геимплей должен быть весёлым, главное что бы побольше необязательных миссий сделали и саундтрек разнообразный.

P.S.

Ну не надоело им обложки в стиле GTA оформлять?!

Посмотрел ролик. Чтото заинтересовало..

Вроде как двига Unreal Engine 3.0

А так будет чем заняца :)

до выхода других игр

Вот нарезка из игровых роликов игры:

Возможностей куча, но вот выглядит слишком мультяшно. Раздражает постоянное окрашивание активных в данный момент предметов. У героя в наличии всего 1 удар ногой. Имхо, скучно играть будет уже через 10 минут.

Возможностей куча, но вот выглядит слишком мультяшно. Раздражает постоянное окрашивание активных в данный момент предметов. У героя в наличии всего 1 удар ногой. Имхо, скучно играть будет уже через 10 минут.

23605[/snapback]

Согласен!!! :D

23605[/snapback]

Насколько я увидел в ролике, ударов несколько, штуки 3. Но правда это не меняет смысла особо :)

Несмотря на все эти минусы, я все равно куплю ее 100%.

Не могу дождаться выхода Grand Theft Auto 4... :)

Короче MS говорят,что выпустят ограниченную партию игры Crackdown,где будет содержатся мультиплеерная бета Halo3!!!!!!!!Вот такие вот пироги!))

• 2 недели спустя...
Поиграл в демку и не много разочаровался. Графику не люблю такую и автоприцел не по мне ИМХО :(

Поиграл в демку и не много разочаровался. Графику не люблю такую и автоприцел не по мне ИМХО  :(

27185[/snapback]

,А демка уже в лайве?

игра полный ацтой! напоминает спайдермена с безумными прыжками, тока более убого...

,А демка уже  в  лайве?

27186[/snapback]

Не задавай глупых вопросов!

Кто нибуть пробовал через Live игарть? Что там?

игра полный ацтой! напоминает спайдермена с безумными прыжками, тока более убого...

27187[/snapback]

...что то я разочаровался...(...завтра поиграю в дему и отпишусь!

Изменено пользователем Garic

Поставил на закачку, но сегодня не поиграю, т.к. весит она многовато. Закачаю часть. Не надо в ней реалистичности искать, мне кажется будет очень веселый аркадный боевичок.

Классный боевик. Стильный, красивый, смешной, а большего-то от него и не надо. К тому же что мы об игре по деме судим? Saints Row тоже никто шанса не давал. Я ее вообще через себя купил. Прошел на 77%. Не надо япрлыки играм вешать, не поиграв в них основательно. :angry:

погамал в демку... ожидал большего! графика - не впечатляет, взрывы какие то не внятные + "плоский" дым:)

может конечно "смысловая нагрузка" в полной версии будет нормальной, что спасёт этот проэкт от провала...

Мне очень не понравилось, что всё выглядит как комикс... Изменено пользователем Nick

Мне очень не понравилось, что всё выглядит как комикс...

27276[/snapback]

это так и задумывалось, но вот как это реализовалось!!! :D

В этой игре, этот эффект мне тоже не очень понравился, но зато XIII получился неплохим шутером :) Изменено пользователем Hitman666

В этой игре, этот эффект мне тоже не очень понравился, но зато XIII получился неплохим шутером :)

27311[/snapback]

"13-й" был для своего времени красив!!! в Крекдаун ещё присутствует эффект лестницы при разрешении 1366x768... особенно заметно при езде на машине (крыша как стремянка) :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...