Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stas11

Ты бы видел, как я однажды провалился под остров, там вё в воде и вылезти не мог, мир наоборот, жесть, пришлось перезагружаться, но летают парни в тачках классно, очень понравилось

Изменено пользователем Nektras

Nektras

А я видел :) Сам вчера провалился и плавал в воздухе ;) У меня вообще этот крекдаун глючит чёто. Вчера играю и смотрю 50% машин едет как обычно, а половину техники вообще невидно! То-есть сидит водитель в воздухе и рулит невидимой машиной, наблюдать со стороны прикольно когда поток людей едет за потоком машин :D

Блин, сегодня играли с BARTIKs в коопе, и не дали гады ачивмент за левый, правий разворот в воздухе на машине, а так-же не дают за аналогичный назад и вперёд. Я даже пробовал в воздухе 2 раза перевернуть машину и фиг. Заежал по стене дома на высоту примерно 4-5 этажа и когда машина летела вниз, то успевал сделать перевороты и после нормального приземления была только надпись что типа выполнен двойной переворот назад, или влево, но ачивмент фиг :( Зато с BARTIKs получили по 2 ачивмента когда поднимались на баги в лифте держа машину вертикально :) 1 ачив чёто за долгое пребывание в воздухе, а второй чёто связан с вертикальным расположением машины в воздухе в течении 7ми сек. (Я на ачивки не заморачиваюсь, поэтому подробностей не читал какой за что) А на баги по стенам вертикально вверх это что-то :D

Сегодня ещё играя с BARTIKs были свидетелями нового мода под названием "Прятки" или "Найди меня" :lol: Короче стою у лифта, жду, пока едет думаю пойду гляну .......... и только сделал 2 шага, в спину очередь, оборачиваюсь а китаёз на глазах бац и исчез :blink: Во думаю шайтан. Отворачиваюсь и он опять респанится и опять мне в спину очередь, успел замочить гранатами и неуспел обернуться, как передомной отреспанился ещё батальон камикадзэ, я бегом в баги за пулемёт и только сел эти гады как испарились :grin: В общем пока мы убили этого боса на крыше, поржали отдуши :lol: Ну и помучались конечно из-за этих фантомных камикадзэ ^_^

То-есть сидит водитель в воздухе и рулит невидимой машиной, наблюдать со стороны прикольно когда поток людей едет за потоком машин :D

В мультиплеере CoD3 такое не раз встречал. Но это ещё пол беды. Самое весёлое там было - это танки невидимки. :) Т.е. танк есть, по всем стреляет, а никто танк не видит. Вот это реально жёстко.

Кто-нибудь получал этот Ачивмент?

Tag Teamer

Partner up and complete every mission in Co-op mode

Изменено пользователем BARTIKs

Кто-нибудь получал этот Ачивмент?

Tag Teamer

Partner up and complete every mission in Co-op mode

58159[/snapback]

Надо пройти всех боссов в Time Trial. Простой achievement.

Можете подсказать как делать ачивмент Rampage

58488[/snapback]

В меню Achievements в главном меню игры посмотри.

Изменено пользователем Hurricane

Лучше помогите мне с сейвами :cray:

Кроме совета Хурикейна, есть варианты?

Может быть как то сейвы перенисте? :cray:

58565[/snapback]

Только если у тебя есть карта памяти и другая консоль с сейвом для Crackdown.

А как скачать-то новый контент с сильвера?

58608[/snapback]

Пока никак. Надо просто подождать некоторое время.

58565[/snapback]

К сожалению других вариантов как переигрывать уже нету. С новым апдейтом для дашборда так-же ввели защиту от переноса сейвов с одной консоли на другую и если раньше это было возможно, то теперь к сожалению увы :(

P.S И вот видео самого лёгкого ачивмента, который получить не так уж и быстро :) Я в шоке!!!

А у меня знаете какая проблема, я когда во второй район заезжаю, который внизу, или дохаду по миссиям до него, то включается синий экран где должен был быть брифинг, но видео и цели не включаются, а просто горит синий экран, выключить можно только приставку, версия русская

Пздравляю. Конфликтуют субтитры и файлы видать!

P.S И вот видео самого лёгкого ачивмента, который получить не так уж и быстро :) Я в шоке!!!

58637[/snapback]

Я тоже в шоке! :blink:

• 1 месяц спустя...
А где мне помимо лайва можно взять обновление для крякдауна?Могу ли я вобще егго скачать?Или оно привязывается к приставге?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...