Zeberdee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что-то мне подсказывает, что реальные поцаны с мышью думают что мы играем на джоях лоджитех за 400р и целимся крестовиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Нет, не считают. Я, к примеру, играл в первый гирс на ПК с тру геймпадником, который бил себя в грудь и кричал как он крут, и что мышь говно. В итоге - 10-1 на пробке в мою пользу. И то, единственный раунд был слит из-за мобилы. Но оправдания не в счет. При этом напряга не испытал даже малейшего. В отличие от соперников с ышками. Изменено 29 декабря 2008 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 bitmapможет попробуем?! я просто хочю проверить.... по лайв виндоус мой ник добавляй.... может завтра сразимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) А я не могу сравнить так как все время играю на кансоляю :) Изменено 29 декабря 2008 пользователем bordelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ой вот давай без этого.... зачем тогда выше писал?!..... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я вот в КОД 4. автоматом МР 5 вообще не целюсь...там все мочу без прицела..бегаю и мочу а нахрена целится? B) Так что мышка это для тех кто играть не умеет :lol: им еще и целится надо :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Во что то удобнее играть на мышке, во что то на джое.Хотя, может быть еще не привык к джойстку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Сидеть с джойстиком на диване, полностью расслабившись намного приятней, чем сгорбившись за компом ставить всем направо и налево хэдшоты и вертеть головой с безумной скоростью. К тому же шутеры, которые выпускаются на приставках как правило затачиваются под джойстик, да и кнопки рассположены на джойстиках(ps3, xbox) очень удачно, они легко запоминаются, и не приходиться шарить пальцами по всей клаве, вспоминая назначенные кнопки. Я выбираю эргономику. Изменено 29 декабря 2008 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ко всему надо привыкать! Первый раз сядешь за комп играть, и с мышой не прицелишься, а с геймпада тем более. А с джостика нааамного удобней играть почти во все игры, причем с любого удобного места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Джойстик ниочём, с ним в шутерах ты беспомощное гавно и не обсуждается. Любой человек с мышкой убьёт любого человека с джойстиком с огромным преимуществом, игра на джойстике в шутеры, всё равно что на стрелочках на клавиатуре, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Джойстик ниочём, с ним в шутерах ты беспомощное гавно и не обсуждается. Любой человек с мышкой убьёт любого человека с джойстиком с огромным преимуществом, игра на джойстике в шутеры, всё равно что на стрелочках на клавиатуре, имхо548220[/snapback]1. в сингле разница сводится к нулю2. нуб детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 1. в сингле разница сводится к нулю2. нуб детектед548223[/snapback]Ну посмотрел бы я на тебя как ты в каком нибудь л4д или батлфилде убиваеш всех с 1 пули в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Ну посмотрел бы я на тебя как ты в каком нибудь л4д или батлфилде убиваеш всех с 1 пули в голову548231[/snapback]это КС задротство, нормальные гамеры стреляют в пузо, никто не ставит целью ходить и стрелять только в голову, это бреда в голову могу в Борне пройти) даже ачивка есть) Изменено 29 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) это КС задротство, нормальные гамеры стреляют в пузо, никто не ставит целью ходить и стрелять только в голову, это бреда в голову могу в Борне пройти) даже ачивка есть)548233[/snapback]Ну наверное мне как КСеру и не удобно играть на джойстике в шутеры, но в ГеОВ почему то даже удобнее на боксе играть Изменено 29 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Sobи мне как Гирс оф Варщику неудобно на мышке!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 джой решаетя с мышой уже немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 как ни крути, как не врубай биллибоймод, как не извращайся - всё одно - на мышке гораздо быстрее... я это окончательно понял когда в геов пытлася в режиме прицеливания ''догнать'' локуста когда он оббегал меня -куй там, а с мышом засранец и 5 метров бы не пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мыш рулит, как хард игрок кс скажу чо джой не рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Джойстик ниочём, с ним в шутерах ты беспомощное гавно и не обсуждается. Любой человек с мышкой убьёт любого человека с джойстиком с огромным преимуществом, игра на джойстике в шутеры, всё равно что на стрелочках на клавиатуре, имхо548220[/snapback] Ну так купи клаву и мышь к иксбоксу и хедшоть себе.. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я что пианист играть на клаве с мышкой?в печь эти извращенияне испытываю сложностей играть на паде539438[/snapback] Вот боклан :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Как не крути, но мышке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну так купи клаву и мышь к иксбоксу и хедшоть себе.. :hunter:548321[/snapback]А чё можно? если да то пойду громить сервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А чё можно? если да то пойду громить сервы548371[/snapback] Давно уже можно.. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот боклан :lol: :lol:548338[/snapback]он сейчас этот пост тоже на паде набрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот боклан :lol: :lol:548338[/snapback]С добрым утром! В нашем элитном обществе консольщиков клава это пианино, а мышка злокачестванная опухоль на руке(за время юзания превратилась в продолжение руки), которую давно пора удалить, что мы и сделали. На что я намекаю? На то, что для консолей это убожество и с этим спорить бесполезно. Почему мы не сравниваем вимоут с мышью? Потому что у каждой платформы свое управление, и все игры заточены соотвественно этому. Шутеры давно уже стали удобными и привычными, мышки нам не надо. А кто юзает на консолях мышь является читером, без но, попробуйте это наконец понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас