Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 GeoW чисто консольный шутер, на мыше вяло и неудобно, хоть и точно. Army of Two вообще здорово играется, там все настроено круто, плюс игра обладает высокой динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да ну, мышь уже прошлый день. Хотя бы при игре на джостике мазоли не натираються после пяти часов игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 gragorian, я в Соул Калибур 4 натирал мозоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 интересно, как бы ПСишники играли в шутеры на touchpad'e? :D а вообще дело привычки. я и там и там нормально играю.но как заметил, ПСшники (особенно бывшие конторовики) любят письками покрутить перед лицом консольщиков, прикрикивая: "вы извраты, целиться на аналогах". смешно звучит. нравится на мыше? играйте... нам то что? мы же про мышки долбанные ничего не говорим.... просто играем и рвем всех в гирю на insane ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Мышка говно.На джое мне намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ДВП + Пластмасса с проводом = выбор тру геймераСкалиоз и геморой - наше всё!Зрение -2 не помеха играть в CS...Яхуу! Тру ПК гейминг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я привык к джойстику, даже на джое приятней целится чем на мыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 В далеком 1996-м я наконец то пересел на IBM 386 40MHz 4Mb оперативки и 512Kb видео. Горе с пополам запустил Doom 2. Немного тормозило. Игра зацепила и я её прошёл. Всю. Мыши тогда были непозволительной роскошью и естественно играл только на клаве. Потом соединили компы в сеть. Короче с корешами рубили в дум дни на пролёт. Потом я познакомился с одними бойцами, которые тоже были фанаты дума. Они захотели поиграть с нами по сети, мол чья шайка круче. Ребята принесли свои навороченные 486-е с 16 метрами оперативы и 2-х мегабайтными видяхами и... МЫШАМИ! Спросили нас, мол а где ваши мыши, ну мы говорим нету. Они поржали с нас, сказали нах тогда мы вообще приходили. Подключили компы в сетку и погнали, мы токо с клавами, а они клава + мышь. Укатали их жестоко, играли до 100 фрагов, когда у нас было под 100-90, у них было 8-10. Тогда онин из них проиграл мне материнку, когда я сказал, что один на один сделаю сухой счёт в одном раунде. По тем деньгам это был очень ценный выигрыш. Потом появились Pentium 100 и мышка. Играл в Duke Nukem 3D. Мышку использовал иногда, чтобы голову поднять или опустить, чтобы по ключевым кирпичам стрелять. Потом появился Quake и друг на мышке растерзал меня. Пришлось взяться за мышу и через какое то время друг выхватил по полной программе. Последний раз я отстреливался мышой примерно 2 года назад. Купил бокс и играю только на геймпаде. Пробовал у друга поиграть в CoD4 с мышой... херня, не то, никакого удовольствия. Как онанизм. Удовольствия не испытываешь. Как будто не в шутер играешь, а морхухн. Да и тысячу лет человек привык стрелять давя на курок, как на гейпаде, а не тиская мышку, как грудь подруги. Так что мыша не рулит, она просто была ступенью эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 В далеком 1996-м я наконец то пересел на IBM 386 40MHz 4Mb оперативки и 512Kb видео. Горе с пополам запустил Doom 2. Немного тормозило. Игра зацепила и я её прошёл. Всю. Мыши тогда были непозволительной роскошью и естественно играл только на клаве. Потом соединили компы в сеть. Короче с корешами рубили в дум дни на пролёт. Потом я познакомился с одними бойцами, которые тоже были фанаты дума. Они захотели поиграть с нами по сети, мол чья шайка круче. Ребята принесли свои навороченные 486-е с 16 метрами оперативы и 2-х мегабайтными видяхами и... МЫШАМИ! Спросили нас, мол а где ваши мыши, ну мы говорим нету. Они поржали с нас, сказали нах тогда мы вообще приходили. Подключили компы в сетку и погнали, мы токо с клавами, а они клава + мышь. Укатали их жестоко, играли до 100 фрагов, когда у нас было под 100-90, у них было 8-10. Тогда онин из них проиграл мне материнку, когда я сказал, что один на один сделаю сухой счёт в одном раунде. По тем деньгам это был очень ценный выигрыш. Потом появились Pentium 100 и мышка. Играл в Duke Nukem 3D. Мышку использовал иногда, чтобы голову поднять или опустить, чтобы по ключевым кирпичам стрелять. Потом появился Quake и друг на мышке растерзал меня. Пришлось взяться за мышу и через какое то время друг выхватил по полной программе. Последний раз я отстреливался мышой примерно 2 года назад. Купил бокс и играю только на геймпаде. Пробовал у друга поиграть в CoD4 с мышой... херня, не то, никакого удовольствия. Как онанизм. Удовольствия не испытываешь. Как будто не в шутер играешь, а морхухн. Да и тысячу лет человек привык стрелять давя на курок, как на гейпаде, а не тиская мышку, как грудь подруги. Так что мыша не рулит, она просто была ступенью эволюции.545831[/snapback]Это точно! Молодца, +1, асилил :) Во накатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Да ну. Ничего лучше мышки в экшенах нету. На геймпаде экшен это собственно и не экшн в его привычном понимании, особенно когда автоприцел есть. Например Far Cry 2 с автоприцелом. Как нафиг ФарКрай с автоприцелом? Это уже TombRaider а не FarCry получается. Мне на ящике в первую очередь интересны слешеры, гонки, "томб-райдеры" - на них понятно геймпад удобнее. Но в экшены я просто не могу играть на паде - бесить начинает. Особенно когда приходится корпус стрейфить, чтобы прицел навести, так как голову повернуть сложно.И вообще этот спор бессмысленный, лучше мышки быть не может. Изменено 28 декабря 2008 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 tromand, это всего навсего только твои комплексы. Не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мышка интуитивная и простая, ага. Я маму за комп первый раз посадил, она пол часа по ярлычку попасть не могла, промахивалась. Просто человек привыкает, приспосабливается и новое воспринимает настороженно. Признаться, я тоже считал геймпад убогой штукой для шутеров, всётаки несколько лет за клавой и мышкой просидеть. Но вод играю в Л4Д и ворочаю прицелом уверенно, точно, без напрягов. Так что, ИМХО, тут дело в привычке и только. Мышь нормальный контроллер для шутеров, но прежде всего для РАБОТЫ с ПК. В этом джой мышь ведь не заменит? )) Мышь не создана для игр, это стоит помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я в GTA SA, CoD2,4, Just Cause, Crysis и во многие другие играл на тачпаде :) поиграл так с год и играть с мышью стало как-то неудобно Но когда купил Xbox 360 понял, что лучше геймпада нет ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 За пол года игр в шутеры на боксе полностью разучился играть мышкой на компе, так что это дело привычки.539490[/snapback]А вот тут я не соглашусь. Вот у меня навык игры мышкой никогда не потеряется.Вот например играл я год на джойстике, затем сел за комп и начал всех в калл 4 в нете колбасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 скажу такстол это экран, мышь это прицел. двигая мышь мы двигаем прицел. а джой это когда рядом с тобой сидит человек и держит мышь, а ты ему говоришь "выше, ниже, правее, левее"т.е. на лицо наличие посредника... это не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Пытался у брата в КОД 4 в мультеплеере поиграть на компе..это опа полная после джоя не реально играть.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а джой это когда рядом с тобой сидит человек и держит мышь, а ты ему говоришь "выше, ниже, правее, левее"т.е. на лицо наличие посредника... это не айс...546238[/snapback] Что за бред? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Это не бред, а сон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кто может со мной в гирсу1 с компа поиграть?!)))) проверить хочеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что проверить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кто выйграет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Аааа...Ну кто сильнее, тот выйграет! Изменено 28 декабря 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 скажу такстол это экран, мышь это прицел. двигая мышь мы двигаем прицел. а джой это когда рядом с тобой сидит человек и держит мышь, а ты ему говоришь "выше, ниже, правее, левее"т.е. на лицо наличие посредника... это не айс...546238[/snapback]Что курим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 скажу такстол это экран, мышь это прицел. двигая мышь мы двигаем прицел. а джой это когда рядом с тобой сидит человек и держит мышь, а ты ему говоришь "выше, ниже, правее, левее"т.е. на лицо наличие посредника... это не айс...546238[/snapback]Давай применим ТВОЮ логику на другие вещи:"хорроры - это когда ты орешь от страха на всю комнату, а рядом с тобой сидит человек и меняет тебе подгузники.т.е. на лицо наличие посредника... это не айс..." Ну как? Уверен, что твое описание хорроров совпадет на 100% с этим, ведь логика твоя же. ЗЫ Думай, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 "хорроры - это когда ты орешь от страха на всю комнату, а рядом с тобой сидит человек и меняет тебе подгузники.т.е. на лицо наличие посредника... это не айс..." creker, жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас