SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Джой рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот боклан :lol: :lol:548338[/snapback]Сударь,поставьте себе хэдшот пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Джой рулит.548488[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Использование XFPS в xbox live - это читерство. На мыше результативней, но на джое интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Сударь,поставьте себе хэдшот пожалуйста.548587[/snapback]Под столом! Это 1000% читерство! Изменено 30 декабря 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Определённо джойстик интереснее,с мышью любой юнец прыщавый снайпером себя считает,а с джоем как и в жизни стрелять сложнее,но и перестрелки получаются разнообразнее-реалистичнее.в реале с нескольких метров люди люди в друг друга попасть не могут,какие там нафиг хедшоты.учимся вертеть штырьками господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 С добрым утром! В нашем элитном обществе консольщиков клава это пианино, а мышка злокачестванная опухоль на руке(за время юзания превратилась в продолжение руки), которую давно пора удалить, что мы и сделали. На что я намекаю? На то, что для консолей это убожество и с этим спорить бесполезно. Почему мы не сравниваем вимоут с мышью? Потому что у каждой платформы свое управление, и все игры заточены соотвественно этому. Шутеры давно уже стали удобными и привычными, мышки нам не надо. А кто юзает на консолях мышь является читером, без но, попробуйте это наконец понять.548484[/snapback]Дружок, давай сыграем в кс ты на джое к? Я играю и на тот и на том.. Надоест комп сяду за бокс, бокс надосест сяду за комп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто нибудь на компе может гирс лицензионный взять? поиграть со мной по лайв виндоус........... че вы тут мусолите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто нибудь на компе может гирс лицензионный взять? поиграть со мной по лайв виндоус........... че вы тут мусолите.548653[/snapback]эм..а обязательно лицушный гирс нужен? :)я б мб срубил бы )Просто неохотоа 500 рублей тратить на ПК игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 эм..а обязательно лицушный гирс нужен? :)я б мб срубил бы )Просто неохотоа 500 рублей тратить на ПК игру )548666[/snapback]Щас уже гдето 250-300 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Щас уже гдето 250-300 =)548671[/snapback]По сравнению с ритеком по 36 рублей и двумя днями скачки это очень очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай давай, покупай!))))))мне просто хочется проверить, интерес так-сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай давай, покупай!))))))мне просто хочется проверить, интерес так-сказать...548683[/snapback]люди скинтесь мне на гирьку плиз ради эксперемента, мы потом с креведом видео покажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Креведыч, я тебе отписался в личку. Играем. абасрако будет жосткая. Ну уже опробовано как бы. Единственно - я ж не смогу проверить, ты на джое или на мышке, так что с тебя ММS с фоткой джоя прикрепленного к компу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Razzer, тебе 400р жалко???? =) Игра - лучшая среди всех шутеров, эпохальная весчь, а ты жмотишься. (я про ПК версию, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Razzer, тебе 400р жалко???? =) Игра - лучшая среди всех шутеров, эпохальная весчь, а ты жмотишься. (я про ПК версию, кстати).548745[/snapback]Нахрена мне тратить бабло, если я не смогу от игры получить максимум удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Азахахах наивные :D Попробуйте сыграть в нормальные онлайн шутеры на стиках. Я не спорю, что на консолях изврат нормальные устройства ввода. Но такой же изврат играть на ЖК-мониторе и смотреть на ней фильмы! Спросите причём это? На первое отвечу, второе хз. Посмотрите картинку на мониторе. Только человек с растройтсвом и плохим зрением не увидит убогость изображения. Я конечно не спорю, что консооль круче компа. Всёже 10к против 25-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Дружок, давай сыграем в кс ты на джое к? Я играю и на тот и на том.. Надоест комп сяду за бокс, бокс надосест сяду за комп =)548647[/snapback]Ты вникал в мой пост? Похоже нет. Для нас(консольщиков) мышь это убожество и всегда им будет. На компе джой в шутерах будут убожетсвом и всегда будет. Для вии все эти манипуляторы были и будут убожеством. Вот в чем суть. Для каждой платформы есть свой способ управления, все игра затачиваются под него. Мышь и клава для бокс это недокументированная возможность. Поэтому мышь на боксе это читерство. Если опять не понятно почему, то 2 аналогии:1. Для Wii. Каким-либо неинтересующим нас образом, можно играть на ней с помощью мыши и клавы(или джоя). В любом шутере мы имеем теперь громадное преимущество, а все из-за нежелания привыкнуть к стандартному для платформы управлению. Разве это не читерство?2. Stepmania. Это отдельная игра, но игровые автоматы с ней можно смело считать отдельной платформой. Теперь представим, что смогли подключить клаву к автомату. Это не читерство? А играть в контру я не стану на джое никогда, потому что только на мыши я смогу так выносить народ. За долю секунды навести прицел на голову и сделать 1 точный выстрел для меня на джое является довольно трудной задачей, для тебя думаю тоже. Зато на мыши ежедневная тренировка, рутина. Азахахах наивные :D Попробуйте сыграть в нормальные онлайн шутеры на стиках. Я не спорю, что на консолях изврат нормальные устройства ввода. Но такой же изврат играть на ЖК-мониторе и смотреть на ней фильмы! Спросите причём это? На первое отвечу, второе хз. Посмотрите картинку на мониторе. Только человек с растройтсвом и плохим зрением не увидит убогость изображения. Я конечно не спорю, что консооль круче компа. Всёже 10к против 25-35548957[/snapback]Почему "изврат нормальные устройства ввода"? Как раз для консолей джой это нормальное УВ, а не мышь. Для пк прямопротивоположно. Изменено 30 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я контрстрайк ваще не уважаю,куча болванчиков носится на огромной скорости-хоть боком,хоть задом,хедшотят с километра-оружие стреляет словно на штативе-совсем не водит,и затвор у ак-слева,никуда не годится.а сейчас многие шутеры идут с возможностью прижиматься к укрытиям,стрелять вслепую-с джоем очень удобные фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я контрстрайк ваще не уважаю,куча болванчиков носится на огромной скорости-хоть боком,хоть задом,хедшотят с километра-оружие стреляет словно на штативе-совсем не водит,и затвор у ак-слева,никуда не годится.а сейчас многие шутеры идут с возможностью прижиматься к укрытиям,стрелять вслепую-с джоем очень удобные фишки.549065[/snapback]Так плачут девочки, которые не умеют играть. И еще посмотри какого года игра, сразу отпадут претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Так плачут девочки, которые не умеют играть. И еще посмотри какого года игра, сразу отпадут претензии.549087[/snapback]+ чел себя опозорил по полной))) Он наверно на компе кроме сапёра нивочто не играл))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) bitmapмы ради интереса играем? или ради лоховства?!.....я же писал, ради интереса :) да я и не думаю что все так плохо будет :) Изменено 30 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 bitmapмы ради интереса играем? или ради лоховства?!.....я же писал, ради интереса :) да я и не думаю что все так плохо будет :)549351[/snapback]у меня есть лицензия, да на много удобнее играть в гирзы с мышью и клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай попробуем? ато чел говорит нельзя чтобы я на боксе, а он на компе играл.... лайв фо виндоус есть же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Так плачут девочки, которые не умеют играть. И еще посмотри какого года игра, сразу отпадут претензии.549087[/snapback]+1 ) у чела руки кривые) Я кстати тож консольщик) Но и еще хард игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас