Перейти к публикации

Джой VS мышка в шутерах.

bitmap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает, что реальные поцаны с мышью думают что мы играем на джоях лоджитех за 400р и целимся крестовиной...

Нет, не считают. Я, к примеру, играл в первый гирс на ПК с тру геймпадником, который бил себя в грудь и кричал как он крут, и что мышь говно. В итоге - 10-1 на пробке в мою пользу. И то, единственный раунд был слит из-за мобилы. Но оправдания не в счет. При этом напряга не испытал даже малейшего. В отличие от соперников с ышками. Изменено пользователем bitmap

bitmap

может попробуем?! я просто хочю проверить.... по лайв виндоус мой ник добавляй.... может завтра сразимся!

А я не могу сравнить так как все время играю на кансоляю :) Изменено пользователем bordelus

Я вот в КОД 4. автоматом МР 5 вообще не целюсь...там все мочу без прицела..

бегаю и мочу а нахрена целится? B) Так что мышка это для тех кто играть не умеет :lol: им еще и целится надо :hunter:

Во что то удобнее играть на мышке, во что то на джое.

Хотя, может быть еще не привык к джойстку. :)

Сидеть с джойстиком на диване, полностью расслабившись намного приятней, чем сгорбившись за компом ставить всем направо и налево хэдшоты и вертеть головой с безумной скоростью. К тому же шутеры, которые выпускаются на приставках как правило затачиваются под джойстик, да и кнопки рассположены на джойстиках(ps3, xbox) очень удачно, они легко запоминаются, и не приходиться шарить пальцами по всей клаве, вспоминая назначенные кнопки. Я выбираю эргономику. Изменено пользователем moff

Ко всему надо привыкать! Первый раз сядешь за комп играть, и с мышой не прицелишься, а с геймпада тем более. А с джостика нааамного удобней играть почти во все игры, причем с любого удобного места...

Джойстик ниочём, с ним в шутерах ты беспомощное гавно и не обсуждается. Любой человек с мышкой убьёт любого человека с джойстиком с огромным преимуществом, игра на джойстике в шутеры, всё равно что на стрелочках на клавиатуре, имхо

Джойстик ниочём, с ним в шутерах ты беспомощное гавно и не обсуждается. Любой человек с мышкой убьёт любого человека с джойстиком с огромным преимуществом, игра на джойстике в шутеры, всё равно что на стрелочках на клавиатуре, имхо

548220[/snapback]

1. в сингле разница сводится к нулю

2. нуб детектед

1. в сингле разница сводится к нулю

2. нуб детектед

548223[/snapback]

Ну посмотрел бы я на тебя как ты в каком нибудь л4д или батлфилде убиваеш всех с 1 пули в голову

Ну посмотрел бы я на тебя как ты в каком нибудь л4д или батлфилде убиваеш всех с 1 пули в голову

548231[/snapback]

это КС задротство, нормальные гамеры стреляют в пузо, никто не ставит целью ходить и стрелять только в голову, это бред

а в голову могу в Борне пройти) даже ачивка есть)

Изменено пользователем Portgas

это КС задротство, нормальные гамеры стреляют в пузо, никто не ставит целью ходить и стрелять только в голову, это бред

а в голову могу в Борне пройти) даже ачивка есть)

548233[/snapback]

Ну наверное мне как КСеру и не удобно играть на джойстике в шутеры, но в ГеОВ почему то даже удобнее на боксе играть

Изменено пользователем Sob

как ни крути, как не врубай биллибоймод, как не извращайся - всё одно - на мышке гораздо быстрее... я это окончательно понял когда в геов пытлася в режиме прицеливания ''догнать'' локуста когда он оббегал меня -куй там, а с мышом засранец и 5 метров бы не пробежал.

548220[/snapback]

Ну так купи клаву и мышь к иксбоксу и хедшоть себе.. :hunter:

я что пианист играть на клаве с мышкой?

в печь эти извращения

не испытываю сложностей играть на паде

539438[/snapback]

Вот боклан :lol: :lol:

Ну так купи клаву и мышь к иксбоксу и хедшоть себе.. :hunter:

548321[/snapback]

А чё можно? если да то пойду громить сервы

А чё можно? если да то пойду громить сервы

548371[/snapback]

Давно уже можно.. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=107

Вот боклан :lol:  :lol:

548338[/snapback]

С добрым утром! В нашем элитном обществе консольщиков клава это пианино, а мышка злокачестванная опухоль на руке(за время юзания превратилась в продолжение руки), которую давно пора удалить, что мы и сделали. На что я намекаю? На то, что для консолей это убожество и с этим спорить бесполезно. Почему мы не сравниваем вимоут с мышью? Потому что у каждой платформы свое управление, и все игры заточены соотвественно этому. Шутеры давно уже стали удобными и привычными, мышки нам не надо. А кто юзает на консолях мышь является читером, без но, попробуйте это наконец понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...