Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Medal_of_Honor_Airborne_PAL_XBOX360-PREDoMiNANT

На скае!

{:-------------------------------PREDoMiNANT--------------------------------:}

Title..........: Medal of Honor Airborne

Publisher......: EA Games

Game Type......: Historic/FPS

Release Date...: 2007-09-08

Origin.........: PAL

Platform.......: XBOX360

Files..........: 68x100MB/pdmt-moha

Language.......: EN/DE/FR/IT/SP

URL............: http://www.ea.com/moh

Pre-patched, stealth : Burn & Play

Качаю.Надо будет быстренько за болванками сбегать,ночью думаю уже буду играть :P

парни, ну где вы видели идеал игру ?? графика сюжет всё всё всё.... , по крайней мере я не видел )) наслаждаюсь тем что дают так сказать ))) да халтура есть не отрицаю НО в целом то... хорошая игра то.... :blush2:

102080[/snapback]

Будто не во что играть больше. Зачем себя насиловать? Охренеть! 16 страниц. 230 сообщений. Судя по демо-версии, игра того не стоит. Как мне кажется...

На торентс.ру появился , так что кто хочет присоединяйтесь

106027[/snapback]

Проснулся чувак :lol: оттуда уже почти скачали а он только пишет :D

"чувак" , а ты посмотри сколько он там лежит , а если у тебя такой супер-офигенный интернет , что ты уже скачал , то я тебя поздравляю и скажу , что хвастаться некрасиво ....ах да и умничать не по делу , тоже

Знакомые прошедшие игру - говорят, что она очень короткая и однообразная. COD3 по их мнению лучше в разы.

Знакомые прошедшие игру - говорят, что она очень короткая и однообразная. COD3 по их мнению лучше в разы.

106051[/snapback]

Мда ... Все говорят, что игра не получилось, а ведь её так ждали! :cray:

Завтра смогу сам оценить ... -_-

Первый уровень прошла. COD3, конечно, поактивней будет. С другой стороны тут больше свободы. Не то чтобы нелинейность какая была, но можно выбирать разные маршруты к цели. Можно бегать со всеми по улицам, можно методично зачищать дома, а можно добраться о цели по крышам и залезть в окно к ничего не подозреващим фрицам. Вообще если бегать только по сюжетным маршрутам (со всеми вместе, строго в сторону маркеров), то многие места остануться неисследованными.

Кучу ачивментов уже надавали, если так будет на каждом уровне...

Еще дают апгрейды для оружия. MP40 + 2 магазина по 64 патрона каждый... Привет аркадам.

В жизни знаю только одну девушку-геймершу...fraGGy ты вторая:)

Игра конечно прикольная,качать завтра только буду-комп недели полторы работает,надо выключить.Игра и правда однообразна?

И еще есть ли action про WWII где можно за ОСЬ поиграть?

Судя по скринах графика весма неплоха, даже наоборот -симпатная. Геймплей нелинейный - тоже плюс большой. Так почему же игру так обсира*т??? Неужели мегауродские КоД3 и Хауар оф Виктори лучше??? Изменено пользователем ANTRAX007

Судя по скринах графика весма неплоха, даже наоборот -симпатная. Геймплей нелинейный - тоже плюс большой. Так почему же игру так обсира*т??? Неужели мегауродские КоД3 и Хауар оф Виктори лучше???

106189[/snapback]

Не сказала бы, что обсирают:

UnderGroundOnline (UGO)          B/A+     GameSpot                         7 /10 Empire Online                    4 /5  GameTap                          7 /10   IGN.com                          7.9 /10  GameDaily                        4.5 /5 

Кроме того, честно говоря, игры про WWII уже достали просто всех. Думаю это тоже влияет на оценки.

Изменено пользователем fraGGy

Не сказала бы, что обсирают:

UnderGroundOnline (UGO)          B/A+     GameSpot                         7 /10 Empire Online                    4 /5  GameTap                          7 /10   IGN.com                          7.9 /10  GameDaily                        4.5 /5 

Кроме того, честно говоря, игры про WWII уже достали просто всех. Думаю это тоже влияет на оценки.

106196[/snapback]

Ну,не всех ^_^

Ну,не всех  ^_^

106207[/snapback]

+1 Хоть каждый день подавай новый экшен про World War Two :) Самая игра очень понравилась единственное что не понравилось отсутствует разрушения и то что нельзя лечь на землю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...