NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Как вытащенный ключ из бенка, пропатчить обратно, что бы он читал только лицуху? ПОтому что надо сдавать в м видео по гарантии.И ещё вопрос кто нибудь сталкивался таким что бкос сгорел, гарантия есть.В м видео они будут смотреть на пломбу, тестировать, или просто заменят? В россии веть не чинят боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Как вытащенный ключ из бенка, пропатчить обратно, что бы он читал только лицуху? ПОтому что надо сдавать в м видео по гарантии.И ещё вопрос кто нибудь сталкивался таким что бкос сгорел, гарантия есть.В м видео они будут смотреть на пломбу, тестировать, или просто заменят? В россии веть не чинят боксы.538733[/snapback]нужна любая оригинальная прошивка бенка и твой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот у меня ест какая то прошивка, но я не помню оригинальная ли она, можно как то проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Парни, а ведь если считывать неоригинальную прошивку, из нее можно ведь узнать ключ? Я давно ши, не помню, щас думаю до полтара поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот у меня ест какая то прошивка, но я не помню оригинальная ли она, можно как то проверить?538795[/snapback]да конечно вот держи http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/AuSRMy8AhR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Парни, а ведь если считывать неоригинальную прошивку, из нее можно ведь узнать ключ? Я давно ши, не помню, щас думаю до полтара поднять.538806[/snapback]да конечно программа для просмотра ключа и версии прошивки выше Изменено 23 декабря 2008 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 нужна любая оригинальная прошивка бенка и твой ключ538786[/snapback]Вот выбрал прошивку в проге и вот это появилось. Что значит что оригинал?вот картинка http://img.pixs.ru/images/2222jpg_8509965_127180.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот выбрал прошивку в проге и вот это появилось. Что значит что оригинал?вот картинка http://img.pixs.ru/images/2222jpg_8509965_127180.jpg538825[/snapback]сколько ана весит??сам файл проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Проша весит 256, всё как положено.Может у кого есть прошивка оригинальная, дайте. Изменено 23 декабря 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Может у кого есть прошивка оригинальная, дайте.538831[/snapback]ты подожди там ключа нет пока не шейся,а то не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а привод какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Эта прошивка не с бокса, в нём я думаю всё нормально будет, от туда я так понял солью пропатченную прошивку, возьму от туда ключ, и вставлю его в оригинальную прошивку которую хз где возьму. Так? Привод бенкью. Может дашь аську, так быстрее будет, очень помощь нужна, а? Изменено 23 декабря 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) а привод какой538838[/snapback]у меня такое только с лите ономщас дам Изменено 23 декабря 2008 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 С прошивкой разобрался благодоря KosT9n'у,Вопрос про гарантию и м видео остался, кто сталкивался, отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Я как понимаю бокс сломался и вы хотите перепрошиться назад на оригинальную прошивку чтоб сдать по гарантии?Если так, то вопрос на засыпку - смысл этого? бокс не исправен, игры он никакие не читает, ни лицуху, ни пиратку, дак зачем париться? В М-видео никто бокс чинить не будет и проверять читает он левак или нет, а уж тем более дампить прошу с привода....если пломба целая сдавай прошитый смело и не парься - у нас человек 10 уже с прошитыми Самсунгами сдали в М-видео приставки 2006-го по гарантии :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 KosT9n я чот не понял,с помошью этой проги мона выдернуть ключ с лайт она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Э сорь ступил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот выбрал прошивку в проге и вот это появилось. Что значит что оригинал?вот картинка http://img.pixs.ru/images/2222jpg_8509965_127180.jpg538825[/snapback]тулбокс версии 3.0 не увидит прошивку бенка , тада бенков не было, тебе нужен тулбокс версии 4.6 а лучче 4.8 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сорь за оффтоп!Но почему тема называется E73Это ошибка привода? или что то иное?Просто у меня бокс овощем лежит с такой ошибкой,не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Е73 чаще всего бывает из-за неконтакта ГПУ с мат. платой или обрыва контакта ГПУ с южным мостом (Ethernet Chip)...скорее всего ремонтировали уже или приставка доживает свои дни...Ремонтировать надо подобно Е74 - прижимом тут думаю особо не спасёшь на долго.538487[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 позвонил в м видео, сказали что заберут в СЦ, и типо будут чинить.Хоть и в россии нет официальных контор по ремонту икс бкоса. Опять шаражкина контора один и тот же центр сервисный что в эльдорадо, походу этот м видео не чем не отличается от эльдорадо. Вечером понесу его туда, росмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 позвонил в м видео, сказали что заберут в СЦ, и типо будут чинить.Хоть и в россии нет официальных контор по ремонту икс бкоса. Опять шаражкина контора один и тот же центр сервисный что в эльдорадо, походу этот м видео не чем не отличается от эльдорадо. Вечером понесу его туда, росмотрим что будет.539483[/snapback] Они обязаны его сразу поменять, без экспертиз и ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Они обязаны его сразу поменять, без экспертиз и ремонтовНичего они не обязаны. (Если конечно нет ни какого официального распоряжения от Майкрософт, в чем я сомневаюсь). Продавцу надо установить сам факт поломки и причину, чтоб установить чья вина завода изготовителя, либо покупателя. Для этого его отправят в сервис, т.к. продавец не является специалистом по ремонту электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сдавать иди сразу с претензией в которой проси деньги вернуть, чтоб мозг не еб..ли в дальнейшем. Сдавать иди с другом, чтоб был свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 вопрос,а какая пломба должна быть целой?та что под лицевой панелью?..продавец ее чисто визуально осмотрит или что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас