axim 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут, то на выходе можно получить вполне живой агрегат. Ессесно прокаливать радиаторами вверх. Но после такого прогрева термопаста превращается в гамно, так что ее обязательно нужно поменять, в противном случае, ибокс снова сдохнет через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут, то на выходе можно получить вполне живой агрегат. Ессесно прокаливать радиаторами вверх. Но после такого прогрева термопаста превращается в гамно, так что ее обязательно нужно поменять, в противном случае, ибокс снова сдохнет через пару дней Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минутто пока печь и мат плата))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут, то на выходе можно получить вполне живой агрегат. Ессесно прокаливать радиаторами вверх. Но после такого прогрева термопаста превращается в гамно, так что ее обязательно нужно поменять, в противном случае, ибокс снова сдохнет через пару днейЛечу бокс от 3 огней прогревом его в микроволновке или более качественным ремонтом в стиральной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а если под каток бокс боросить,ANA чип обратно встанет? :) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 с этой ошибкой готов взять бокс с сидюком за 1000р. Более не согласен, т.к. уже 2 по такой цене брал не вижу смысла платить за покойников больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Откуда такие сведения?"Есть практика" - это означает что чинили таким образом несколько ибоксов.YOTUBE распологает массой информации по этому поводук примеру http://ru.youtube.com/watch?v=qk9vy0la_McТолько это пурга и работает от силы два три дня, если нормально сделать, то проблема решается раз и навсегда Изменено 15 января 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) я его починил,покупайте :gamer4: шутка Изменено 16 января 2009 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я умираю,мне срочно нужны деньги на операцию :hang2: ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Лечу бокс от 3 огней прогревом его в микроволновке или более качественным ремонтом в стиральной машине.а я вообще не лечюсь :pardon: :prankster2: :stinker: выкинул второй бокс, купил третий :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Selex Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 POSTal6 каким методом вылечил эту ошибку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 цена по отдельности: гарнитура 150р.бп 700руб.привод 1300руб.компонент кабель 150руб.приставка с внутренностями+коробка с доками и ethernet кабель 900руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 продаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenGo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Куплю срочно и только сегодня Ethernet кабель от него! Вот как на фото! Готов дать 250р, если привезёте мне его к ст.м.Нагатинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svekla 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 куплю xbox 360, ошибка Е73-74, 3 красных огня, упал - все равно куплю ! все предложения в аську : 398-544-265 :rolleyes: Такое чудо врятли комуто сейчас нужно :D я куплю за 1000 ! :rolleyes: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Давно продан! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaXaN 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Продаю xbox 360 с ошибкой E74,на плате Zephyr привод samsung,был прошит extreme прошивкой(сорри за тавтологию) в комплекте:сама приставка,блок питания,гарнитура,все нужные провода(включая компонент и ethernet),а так же коробка и документы джойстика и hdd нету в придачу могу отдать несколько старых ненужных мне игр(пиратки) Цена 3 тысячи рублей самовывоз с метро Рязанский проспект,г.Москва мне нужна консоль без привода+документы а блок питания 203W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Он продан! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас