Перейти к публикации

Продаю X-box 360,ошибка E74

POSTal6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут, то на выходе можно получить вполне живой агрегат. Ессесно прокаливать радиаторами вверх. Но после такого прогрева термопаста превращается в гамно, так что ее обязательно нужно поменять, в противном случае, ибокс снова сдохнет через пару дней

Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут, то на выходе можно получить вполне живой агрегат. Ессесно прокаливать радиаторами вверх. Но после такого прогрева термопаста превращается в гамно, так что ее обязательно нужно поменять, в противном случае, ибокс снова сдохнет через пару дней

Откуда такие сведения?

Есть практика которая показала, что если выпотрошить ибокс до мат платы, и прокалить в духовке (обычная печь) при температуре 160 градусов (это важно, так что печь должна быть с термометром и желательно саморегуляцией) в течении 30 минут

то пока печь и мат плата)))))))

Лечу бокс от 3 огней прогревом его в микроволновке или более качественным ремонтом в стиральной машине.

с этой ошибкой готов взять бокс с сидюком за 1000р. Более не согласен, т.к. уже 2 по такой цене брал не вижу смысла платить за покойников больше.

Откуда такие сведения?

"Есть практика" - это означает что чинили таким образом несколько ибоксов.

YOTUBE распологает массой информации по этому поводу

к примеру http://ru.youtube.com/watch?v=qk9vy0la_Mc

Только это пурга и работает от силы два три дня, если нормально сделать, то проблема решается раз и навсегда

Изменено пользователем axim

я его починил,покупайте :gamer4:

шутка

Изменено пользователем POSTal6

Лечу бокс от 3 огней прогревом его в микроволновке или более качественным ремонтом в стиральной машине.

а я вообще не лечюсь :pardon: :prankster2: :stinker:

выкинул второй бокс, купил третий :spiteful:

цена по отдельности:

гарнитура 150р.

бп 700руб.

привод 1300руб.

компонент кабель 150руб.

приставка с внутренностями+коробка с доками и ethernet кабель 900руб.

Куплю срочно и только сегодня Ethernet кабель от него! Вот как на фото! Готов дать 250р, если привезёте мне его к ст.м.Нагатинская.

• 1 год спустя...

куплю xbox 360, ошибка Е73-74, 3 красных огня, упал - все равно куплю !

все предложения в аську : 398-544-265 :rolleyes:

Такое чудо врятли комуто сейчас нужно :D

я куплю за 1000 ! :rolleyes: :smile-23:

• 2 месяца спустя...
Продаю xbox 360 с ошибкой E74,на плате Zephyr

привод samsung,был прошит extreme прошивкой(сорри за тавтологию)

в комплекте:сама приставка,блок питания,гарнитура,все нужные провода(включая компонент и ethernet),а так же коробка и документы

джойстика и hdd нету

в придачу могу отдать несколько старых ненужных мне игр(пиратки)

Цена 3 тысячи рублей

самовывоз с метро Рязанский проспект,г.Москва

мне нужна консоль без привода+документы а блок питания 203W

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...