Перейти к публикации

Вопрос о пульте ДУ

eagames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня себе набор за 2800 рублей:там беспроводной джойст,пульт ДУ,GoW,PGR 4

Вот есть вопрос:пульт ДУ будет работать с обычными телеками,или он вообще только для xbox и windows center ?

Если он работает с обычными теликами,и кто-нибудь пользовался им на обычном телике,то напишите пожалуйста,как его настроить.

Заранее спасибо !

=)

пульт нужно запрограмировать на работу с теликом(работает со всеми теликами), как это сделать написано на обратной стороне упаковки).

*так и хочется сказать:"На заборе тоже написано..."

Я имел ввиду,у кого он есть,и кто его настроил,отпишитесь как это сделать,на русском языке(просто с моим знанием англицково...)

Изменено пользователем creker

Вообщето там инструкция есть на русском, или читай тут. Если не можешь осилить две строчки текста то обьясню в двух словах, зажимаеш TV и OK на две секунды, после щелкаеш кнопками tv+/- как тока телек выключится нажимаеш TV

Да инструкция там есть,но она не Русском языке =\

там есть английский и еще разные языки,но русского нету =(

З.Ы. Спасибо =)

• 5 месяцев спустя...
Чё-то ничего не получается...Телевизор никак не реагирует... Подскажите,может какие "тонкости" есть?

Сегодня приобрел пульт, тоже пробовал подключить - никак не реагировал, а потом просто нажал TV и случайно кнопку выключения задел - обнаружил, что пульт работает..... Только вот к xbox его как подрубить? Изменено пользователем creker

Пытался вводить код телевизора,но пульт не мигает 3 раза(это типо знак подтверждения).

А автоматический поиск ни к чему не приводит!

Изменено пользователем Newyk

Нажимай TV и OK и держи две секунды. Должны гореть только цифровые кнопки. Затем нажимай CH/PG(не очень быстро)

пока телевизор не выключится( мне потребовалось нажать раз 50) Нажми TV для сохранения. Чтобы управлять телевизором нажимаешь TV и переключаешь каналы, ещё раз нажмёшь на TV будешь управлять приставкой.

Спасибо.Кажется разобрался...

Автоматом не стал подключать,нашел в нете кучу кодов для моего телека - перебробовав все,наконец,нашел тот ,что нужен!Только вот функций в этом пульте намного меньше, чем в стандартном :biggrin: .Можно только каналы "щелкать",громкость регулировать,выбирать видео режимы и вроде всё.Меню никак не вызвать...Ещё самая нижняя кнопка справа не работает(хотя вроде должна возвращать на предыдущий канал) и левая тоже не понятно для чего...И ещё:для чего кнопка Enter?

MexaHuk ,к боксу подключил пуль вообще без проблем:просто нажал на большую кнопку с иксом(как на джойстике) в верхнем ряду(или зажал её) и всё заработало!

Та я ее столько раз пробовал и нажимать и зажимать - ноль эмоций О_о Изменено пользователем creker

Хмм...Не знаю даже... Когда я зажимал эту кнопку, иксбокс был включен...(может у тебя выключен?) Изменено пользователем creker

Пробовал сначала, когда включен, потом когда выключен... Щас попробовал - нифига. Изменено пользователем MexaHuk

Пробовал сначала, когда включен, потом когда выключен... Щас попробовал - нифига.

Чтобы управлять телевизором нажимаешь TV и переключаешь каналы, ещё раз нажмёшь на TV будешь управлять приставкой.

И кнопку TV я жал не раз....

Все, разобрался - зашел в параметры консоли и в пункте Дистанционное управление сменил "Оба канала ДУ" на "Пульт ДУ"

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...