Yoda 514 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 так как по кабелю звук не пойдет - цепляй колокольчики542418[/snapback]как это, можешь поподробнее, у меня хоть будет звук на колонках которые подключены к компу который подключен к телеку через этот кабель? А чтоб звук выходил из телека надо че то дополнительно покупать? Вот как я могу сделать чтоб когда я сижу за компом на обычном мониторе звук выходил из обычных компьютерных колонок, а когда выбераю телевизор как монитор чтоб звук шел из встроенных колонок телека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 как это, можешь поподробнее, у меня хоть будет звук на колонках которые подключены к компу который подключен к телеку через этот кабель? А чтоб звук выходил из телека надо че то дополнительно покупать? Вот как я могу сделать чтоб когда я сижу за компом на обычном мониторе звук выходил из обычных компьютерных колонок, а когда выбераю телевизор как монитор чтоб звук шел из встроенных колонок телека ?542533[/snapback] если карта звуковая у тебя обычная - придется перетыкать провода в ней при необходимости, когда надо в нее компутерные колонки, когда не надо - кабель от тв (в тв - тюльпаны, в звуковуху - джэк) трудно что-то конкретное посоветовать не зная какие входы/выходы у тебя на устройствах имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 трудно что-то конкретное посоветовать не зная какие входы/выходы у тебя на устройствах имеются542564[/snapback]фиг знает у меня обычная встроеная звуковая http://www.ixbt.com/mainboard/asus/m2n32-s.../board-rear.jpg и телек Philips 7962, перетыркивая провода туда сюда конечно не очень удобно ( но как я понимаю по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) да, скорее всего так и естьесли конечно не удастся что-нить намутить с переходниками и разветвителями Изменено 26 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Купил сегодня кабель HDMI-DVI Dune, все круто работает, тока вот вопрос - разве фильмы FullHD должны быть с полосами снизу и сверху, вроде нет, у меня почему то скачал фильм fullhd 1920-1080p включаю через комп на телке 42" и почему то полосы ( или я парюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 бывает такое подстрой плеер под экран телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 бывает такое подстрой плеер под экран телевизора545427[/snapback]Чё то не найти никак, а где это примерно находица например в WMP11 или может посоветуешь какой нить другой плеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Чё то не найти никак, а где это примерно находица например в WMP11 или может посоветуешь какой нить другой плеер ?546448[/snapback]фильмы на компе не смотрю,так что могу ошибаться в media player classic это вроде называеться pan&scan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Народ, что думаете по поводу данной модели Samsung HT-Z210 R? стоит ли брать :scratch_one-s_head: ? на какие другие модели можно обратить внимание при бюджете 8-10тыс.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Всем прива. Подскажите плз, какие колонки можно купить для xbox 360 в пределах 10 - 15 т.р. Телек samsung LE32A450. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 в магазине xD ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Всем прива. Подскажите плз, какие колонки можно купить для xbox 360 в пределах 10 - 15 т.р. Телек samsung LE32A450. Заранее спасибо.Достаточно громкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ясно, в магазине и громкие, отличные рекомендации :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ресивер Sony STR-DG510http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...510&srnum=5+акустика Sony SS-F6000http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...modelid=2212162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 продукция фирмы Edifier по соотношению цена-качество -лучшая. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Если норм... То я бы посоветывал 5.1 с саббом ват на 100-150. Только чтобы был с оптичеким выходом.(один провод, а не 3, как обычне системы 5.1) На боксе 5.1 заработает, поверь это круто! ОЧень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Накопил наконец я 10 000 р на наверно вот эти колоночки - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...modelid=1625197, но что то комментарии не много отпугивают,( может че по круче посоветуете, за 9 - 10 тонн ? И хотелось бы все еще разок повторить, вообщем есть xbox 360 подключенный к телеку Philips 42pfl7962 через HDMI-HDMI, далее есть вот такая хреновина http://s50.radikal.ru/i130/0906/3d/8f81e546e6ce.jpg Которую я втыркну рядышком с HDMI в Xbox, как он нормально войдет, не будут ли мешать друг другу ? Подключаю колонки в разетку, и втыркиваю через оптику в эту хрень правильно ? Дальше уже все будет работать на 5.1, все игры, и звук который раньше шел с телеке сам изчезнет или как то че то надо будет выключать ? А самая главное для меня и в том что я нифига не понимаю это-, например обычная антенна, как сделать чтоб звук шел из колонок которые 5.1 , а не из телека. И самое главное, это то что мой комп подключен к телеку через HDMI-DVI и мне надо чтоб звук 5.1 можно было как бы подключить еще и к компу, чтоб смотреть фильмы на телеке 5.1. Не обязательно все одновременно, играть в бокс на 5.1 и смотреть фильм на 5.1 как бы телек та один, поиграю в бокс на 5.1 потом захочу посмотреть фильм через комп на телеке на 5.1 звуке ,, как сделать чтоб на моем компе тож был 5.1, фишка еще в том что у меня обычная встроенная звуковуха, вот такая http://ecx.images-amazon.com/images/I/5175KCW5KHL.jpg ... Обьясните пожалуйста, просто не хочу купить и обломаться, буду очень признателен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Накопил наконец я 10 000 р на наверно вот эти колоночки - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...modelid=1625197, но что то комментарии не много отпугивают,( может че по круче посоветуете, за 9 - 10 тонн ? И хотелось бы все еще разок повторить, вообщем есть xbox 360 подключенный к телеку Philips 42pfl7962 через HDMI-HDMI, далее есть вот такая хреновина http://s50.radikal.ru/i130/0906/3d/8f81e546e6ce.jpg Которую я втыркну рядышком с HDMI в Xbox, как он нормально войдет, не будут ли мешать друг другу ? Подключаю колонки в разетку, и втыркиваю через оптику в эту хрень правильно ? Дальше уже все будет работать на 5.1, все игры, и звук который раньше шел с телеке сам изчезнет или как то че то надо будет выключать ? А самая главное для меня и в том что я нифига не понимаю это-, например обычная антенна, как сделать чтоб звук шел из колонок которые 5.1 , а не из телека. И самое главное, это то что мой комп подключен к телеку через HDMI-DVI и мне надо чтоб звук 5.1 можно было как бы подключить еще и к компу, чтоб смотреть фильмы на телеке 5.1. Не обязательно все одновременно, играть в бокс на 5.1 и смотреть фильм на 5.1 как бы телек та один, поиграю в бокс на 5.1 потом захочу посмотреть фильм через комп на телеке на 5.1 звуке ,, как сделать чтоб на моем компе тож был 5.1, фишка еще в том что у меня обычная встроенная звуковуха, вот такая http://ecx.images-amazon.com/images/I/5175KCW5KHL.jpg ... Обьясните пожалуйста, просто не хочу купить и обломаться, буду очень признателен ))Повтор...Отпишитесь кто шарит пожалуйста .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас