Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста о XBox 360?

Rino777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Вот взял XBox 360, при покупке в магазине попорсил проверить ее, они создали профиль автономный с именем типа "sadwadwaa", пришел домой, и вижу что профил-то никак не удалить?Как удалить этот профиль и сделать 1-лайфовский?

2.Что такое форматирование диск, т.е после фарматироввания удаляться аркадные игры и TDU Demo и т.п. что идут в консоли?

3.У все во время работы, БП израет какой-то высокочастотный звук?

4.С консолью шел GoW2, так вот я вставил в консоль и он не пошел и сказал пойдет если что-то он обновить, что он обновил (лайва пока нет ,как и инета на боскс)

5.Можно-ли вернуть консоль к полностью заводским установкам?

6.Как привильно закрывать игру?Выключать консоль?

1. Вот взял XBox 360, при покупке в магазине попорсил проверить ее, они создали профиль автономный с именем типа "sadwadwaa", пришел домой, и вижу что профил-то никак не удалить?Как удалить этот профиль и сделать 1-лайфовский?

2.Что такое форматирование диск, т.е после фарматироввания удаляться аркадные игры и TDU Demo и т.п. что идут в консоли?

3.У все во время работы, БП израет какой-то высокочастотный звук?

4.С консолью шел GoW2, так вот я вставил в консоль и он не пошел и сказал пойдет если что-то он обновить, что он обновил (лайва пока нет ,как и инета на боскс)

5.Можно-ли вернуть консоль к полностью заводским установкам?

6.Как привильно закрывать игру?Выключать консоль?

536878[/snapback]

1. В NXE точно можно, заходишь в параметры системы, в память и там будет графа с профилями.

2. Скорее всего всё удалит это ж форматирование.

3. Странно как-то...

4. Как же он нашёл обновление если лайва нет?

5. Да, в тех же параметрах системы.

6. Через большую кнопку Х посередине выходишь в меню, вытаскиваешь диск из привода и нажимаешь кнопку включения на ящике, либо зажимаешь кнопку X на джойпаде, после чего высветится сообщение о выключении консоли.

1. Както можно, листай настройки.

2. Да, лучше не форматируй.

3. Купи сетевой фильтр.

4. Он обновился с диска с игрой, всё правильно, так и должно быть, если игра новая а консоль немного постарше.

5. Да, есть такая фича.

6. Нажимаеш на Guide кнопку, потом на Y, жмёш да. Можно вытаскиванием диска, все способы хороши.

1. Чтобы удалить профиль, на вкладке игры нажимаешь кнопку "Сыгранные игры", далее выбираешь любую игру, потом видишь "Сохраненные элементы", нажимаешь и видишь отображение флэшки или диска. Там уже сможешь оперировать профилями.

Так т.е я смогу удалить профиль, только когда создам допустим Live профиль?А чо неукого не пищи БП вообще?

у меня лайва нет, поэтому не знаю. А так у тебя профиля может и не быть по-умолчанию, но для игр его наличие требуется насколько я понимаю.

У меня когда богс включаю богс жжуит,минут через 15 он перестаёт жжуать и тихо работает и начинает не много жжуать бп)так что это норм)у мну и у друга так же)

У меня когда богс включаю богс жжуит,минут через 15 он перестаёт жжуать и тихо работает и начинает не много жжуать бп)так что это норм)у мну и у друга так же)

539481[/snapback]

Это нихрена не норм. Б.П. не должен издавать никаких звуков и бокс даже с диском жжужать не должен.

Так т.е я смогу удалить профиль, только когда создам допустим Live профиль?А чо неукого не пищи БП вообще?

537641[/snapback]

А тебе не проще просто переименовать ник и в профиле настроить Лайв? :huh: Так ведь проще будет...

В настройках системы есть пункт "Возвращение к первоначальным настройкам"

Блок 100% не должен пищать - неси его в магаз!!!

P.S. У меня Элитка Майская и звук издаёт двойной короткий только при включении, а так всё тихо! (с учетом NXE, конечно же)))

Это нихрена не норм. Б.П. не должен издавать никаких звуков и бокс даже с диском жжужать не должен.

539494[/snapback]

Ты откуда приехал вообще?с диском не должен издавать звуков?ты о чём ты о денди говоришь?нет а мы о богсе.

Богс с диском внутри во время игры крутит диск что он оч оч сильно жжуит это походу у тя чото с богсом,хз сколько людей по аси не спрашивал у всех так у тебя только вот он тихий.

Ты откуда приехал вообще?с диском не должен издавать звуков?ты о чём ты о денди говоришь?нет а мы о богсе.

Богс с диском внутри во время игры крутит диск что он оч оч сильно жжуит это походу у тя чото с богсом,хз сколько людей по аси не спрашивал у всех так у тебя только вот он тихий.

539531[/snapback]

Придурок? Где в моем посте такое написанно? Если привод жжужит а не тихо работает это какие-то проблемы. Норм звук я словами объяснить не могу ,но это никак не жжужание.

З.Ы. Новый комповский пионер по сравнению с бенком ракета на Байконуре

Норм звук я словами объяснить не могу ,но это никак не жжужание.

539625[/snapback]

Гудение ;)

Если игра скинута на винт, то диск только считывается и притавка работает почти безшуно. По крайней мере у меня, тьфу-тьфу-тьфу!!! :)

Гудение ;)

Если игра скинута на винт, то диск только считывается и притавка работает почти безшуно. По крайней мере у меня, тьфу-тьфу-тьфу!!! :)

539658[/snapback]

Да у всех у кого норм привод никаких посторонних звуков нет. Про лицензию вообще молчу(я под этот звук засыпать могу).

Пля када привод читает диск это и есть жжужание как ещё его назвать я не понимаю?или ты реально с чукотки? :grin: :grin:

насчёт "пищания" блока питания.тока что послушал тишина.....

а вот когда psp зарешаю и мобилу он "пищит" хз я как-то привык вроде нормально работает и ладно

Спасибо, просто он с плазмой от 1 разетки питаеться, а плазма еще сама пищит ;) Так а допустим при регистрации в Live, я могу месяц бесплатный получить не сейчас, а допустим позже, как захочу?

Спасибо, просто он с плазмой от 1 разетки питаеться, а плазма еще сама пищит ;) Так а допустим при регистрации в Live, я могу месяц бесплатный получить не сейчас, а допустим позже, как захочу?

540038[/snapback]

нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...