H@N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Здараствуйте боксеры=)) Я хочу купить Xbox 360 Elite,tcnm пару вопросов,так как я в этом нубик(пока). :) 1.Что лутше Pro или Elite?2.Что лутше Jasper или Falcon?3.И если вдруг возьму с приводом Lite-on,то как думаете к лету его уже прошъют???4.И правдо ли что боксы часто горят? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 элит джасперпрошить обещают через 3 дня 25числаесли нормально обращаться то не горяти ты не там тему создал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1.Elite 2. будем надеятся что Jasper3. скорее всего4. иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну сорри что не там тему создал.Я тут новенький. А чем Jasper от Falcona отличается,и когда примерно Jasper уже везде в продаже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) кто знает когда...поищи чем я в этом не разбираюсь :unsure:и не "сорри" а прости великий Master Изменено 22 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 впринцепи, тоже самое - собираюсь брать бокс, лучше конешно с новым джаспером.., проблема - где купить , и где прошить... лучше то конешн купить прошитый, но с джасперами пока нету вродебы (ненашол) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Джаспер всегда с лайтоном. Джаспер и фалкон отличаются тех процессом видео карты. Джаспер в россии появится не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 впринцепи, тоже самое - собираюсь брать бокс, лучше конешно с новым джаспером.., проблема - где купить , и где прошить... лучше то конешн купить прошитый, но с джасперами пока нету вродебы (ненашол) ...537370[/snapback]В каком смысле "с новым джаспером","но с джасперами" вообщето джаспер это не чото что поставляется "с" приставкой а материнская плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас