vb1f 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Сколько до Питера идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Chippy написал в личку,жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegb 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Сэкси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) я так понял, что с этой штукой мне лайт-он паять вообще никак не надо будет? тока присобачил эту штуку, считал ключик и всё? Изменено 23 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 я так понял, что с этой штукой мне лайт-он паять вообще никак не надо будет? тока присобачил эту штуку, считал ключик и всё?537987[/snapback]Присоединяюсь к вопросику.Сколько полная цена на этот прибомбас ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGOn_SPb 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Сколько до Питера идти будет?537908[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Где взять инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Chippy, заказал у тебя Трансивер, ещё с пайкой 9 декабря в Волгоград, скинь пожалуйсто мой номер отпровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) А можно узнать научное название девайса чтоб через ебей брать так как я не из россии или ссылку с ним на ебее а то RS-232 выдаёт не то что надо Изменено 23 декабря 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да,скажи плизз как это чудо в магазинах называется)А то до меня будет вечность идти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Че тут не понятного это тотже Трансивер просто собран карсиво, по usb берется земля и питание , Tx используется для считывания ключа, Rx вообще не нужен он для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krekerOFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Т.е. с помощью этой штуки можно будет считать прошивку с лайта... и всякие Хтракторы не нужны?!... Если да, то готов приобрести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 хочу заказать, автор в асе не отвечает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Я тоже жду трансивера от Chippy (он же Павел)Отправил он мне его 19 дек,придет где-то 25=)Если что,он всегда в аське в инвизе... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Chippy не выхолит в онлайн и не отвечает!Эээээй,ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 скажите мне модель плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Нет походу такого(((Самопальные толкают мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Нет походу такого(((Самопальные толкают мне кажется538909[/snapback] Конечно самопальные.А разве приспособления(в данном случае трансивер)для прошивки бокса делают какие-нибудь заводы,компании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goury 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 чип пропал...а трансивер нужен пц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Конечно самопальные.А разве приспособления(в данном случае трансивер)для прошивки бокса делают какие-нибудь заводы,компании ?538965[/snapback]А кто по твоему делает копии Нокио?Подпольные "заводики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость igor8436 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А КА СРЕЗАТЬСЯ С ТОБОЙ . ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ .ДАННЫЕ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А что замыкать мостики не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто по твоему делает копии Нокио?Подпольные "заводики"538991[/snapback] Я имел ввиду не моб.телефоны и все остальное,а различные провода,механизмы и т.д. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А что замыкать мостики не надо?539007[/snapback]Нет ненадо, если посмотреть на схему привода, то хорошо видно что эти контакты соеденяются только для заводской прошивки через разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Chippy А в стоимость входит и доставка?Если Да то я по наложке беру 100%. куда тебе адрес писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас