Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки решил качнуть Skate, у кого есть возможность посидируйте пожалуйста http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=5214 уже 2 день качаю ( 78.9% уже, немножко осталось

Сделай три мэнуала

484757[/snapback]

СПС! Перевод просто крут ) а что значит сделай 5 местров скольжения, делаю за раз метров 10-15 все равно мало ((

Плять когда уже будут x-games я уже даже все про прошел ток не могу на обложки журналов попасть :(

Плять когда уже будут x-games я уже даже все про прошел ток не могу на обложки журналов попасть :(

486324[/snapback]

как попадешь на обложку первого журнала будет тебе x games)

Да, проходить игру совсем не интересно, а вот просто катаца весело ! Можно было бы сразу все открыть без тупого прохождения ( Еше такие задания тупые пзц , делай им скольжения какие то 10 метров, надо быть в воздухе 10 секунд, ваше бредятина, лучше бы просто дали город, соревнования, магазины с большим количеством прибамбасов и все, катайтесь на здоровье :angry:

Значит освоится с управлением и прочими аспектами игры достаточно легко? просто думаю записать..вот думаю не лоханулсь ли) Тони Хоуков всех прошёл, чем Скейт лучше?

Значит освоится с управлением и прочими аспектами игры достаточно легко? просто думаю записать..вот думаю не лоханулсь ли) Тони Хоуков всех прошёл, чем Скейт лучше?

486720[/snapback]

хахаха, Всем !!! Если фан скейта то пиши не задумываясь ( супер игра ) !!!

З.Ы Tony Hawk просто супер говно если сравнивать !!!

Еее значит обязательно накатаю) спасибо за отзыв

Согласен тони просто обламывается по полнойперед этой игрой)))))тут управление оч оригенально придумано)))

тони уже потерял весь интерес...я вот к примеру когда не было скейт играл в андерграунд2 и мне ооочень нравилось!! потом с тони хоуком началась лажа...просто 8-10 частей для игры я думаю уже перебор...надо придумывать что то новое, а не кляпать одно и тоже в разной оболочке...

Спустя год, качаю ещё раз, уж очень мне понравилась, эта игра :)

Как раз разовью интерес к выходу 2-ой части ;)

по-моему лучше геймплея чем в skate уже не придумать, на джостике, тем более на клавиатуре :P Если только выпустить какой то новый контролер, так что Толя Хомяков ни чего уже придумать не сможет, если тока использовать тот который в скейт (что врятли) или выпускай какой нить специальный контролер который бы обошел геймплей Skate ( который не кто не будет покупать) бедный Толя не когда не сможет быть конкурентом Skate Рулит :fuck:

• 3 недели спустя...
У меня вопрос.Как называется песня в самом начале игры когда они едут на скорой помощи?заранее спасибо.извините если не по теме. Изменено пользователем RoJeR

по-моему лучше геймплея чем в skate уже не придумать, на джостике, тем более на клавиатуре  :P Если только выпустить какой то новый контролер, так что Толя Хомяков ни чего уже придумать не сможет, если тока использовать тот который в скейт (что врятли) или выпускай какой нить специальный контролер который бы обошел геймплей Skate ( который не кто не будет покупать) бедный Толя не когда не сможет быть конкурентом Skate Рулит  :fuck:

486900[/snapback]

а они собрались вместе с игрой продавать новый констролёр :D

Вот решил добить оставшиеся две ачивки в игре. Значит мне надо получить все Milestones, чтоб получть все Milestones надо выполнить определенные задания из книжки Milestones, например, сломать каждую кость 10 раз или наездить 3 часа в No-Skate Zone, вообщем мне осталась одно задание. Мне надо зделать "Escape From 50 Chases" - что переводится как, збегите из 50-ти преследований, так вот, под этим заданием в скобках написано (HOUDINI), что это означает, где именно надо зделать это задание ?

• 2 недели спустя...
Чё за бред, почему у моего героя в любой и в корьере и в свободном катании не протераюца тапки, у всех скейтеров которых можно выбрать кросовки слега потертые слега грязные а мои как будто тока с магазина (( и такие и остаюца, это у всех так ?

у меня тоже ниче не трется...

ваще гдето писали что в скейт2 все даже одежда будет рвущейся, но походу фэйк

а настчет тх, фз давно помоему все знали что тх дрянь))) те кто катает в нее уже давно не играют изза трюков аля свич тре с места ч 50 ступеней)))

2 morozko

ниче не значит, проходи где хочешь, легче всего помоему на заправке

по-моему лучше геймплея чем в skate уже не придумать, на джостике, тем более на клавиатуре  :P Если только выпустить какой то новый контролер, так что Толя Хомяков ни чего уже придумать не сможет, если тока использовать тот который в скейт (что врятли) или выпускай какой нить специальный контролер который бы обошел геймплей Skate ( который не кто не будет покупать) бедный Толя не когда не сможет быть конкурентом Skate Рулит  :fuck:

486900[/snapback]

сто раз писали, что нельзя сравнивать аркаду и симулятор,

хватит обсирать игру, мнеприятнее играть в тони из-за саундтрека например,

в скейте там пара треков норм только...

ктомуже если действительно Тони новый выйдет с контроллером крутым, то таки люди как ты начнут орать, что скейт гавно)))так что хоть ИМХО пиши

сто раз писали, что нельзя сравнивать аркаду и симулятор,

533570[/snapback]

посмтоянно это говорю,это разные игры вабще

скача тькстати тони чтоли..

хотя я не представляю как там управлять,после последней части на клаве даже думать не приятно как гамать на геймпаде.

посмтоянно это говорю,это разные игры вабще

скача тькстати тони чтоли..

хотя я не представляю как там управлять,после последней части на клаве даже думать не приятно как гамать на геймпаде.

533575[/snapback]

я вот найдти не могу андеграунды, чтобы эмульнуть их на 360-м,

провинг граунд если честно не осилил, а вот проджект игра была реально ах... и на геймпаде круто играть было + по сравнению с вейстлэндом нет аццких улетов за небоскребы)

А чё с тейлслайда или ноусслайда нельзя делать флипы 360 ???

Получилось :good:http://smotri.com/video/view/?id=v784963ebd5 а вы говорили нельзя )) :snooks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...