SpIn 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 флиптрик -это не то ) флип триков много тут .делать их как оли только стик под уконом налево (Kickflip) направо(HeelFlip) вращение стика по окружности (Pop-shuvit)Далеее писать название безполезно ибо делуются почти одинакогоудачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 2all Выкачал данную игрушку, локализованную версию, записал на болванку, всё отлично, но смущает один момент, скажите так должно быть или нет? Вместо картинки на заднем фоне при загузке/подгрузке уровней (например между заданиями обучения), иногда появляется чёрный экран (как бы наплывает), с какими то цифрами, буквами, а внизу надпись загрузка. Это баг или фича? Должно так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Просто кто играл ответьте пожалуйста, а то болванку жалко на проверку грохать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 на другом форуме, мне сказали, что так и должно быть. вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Блин подскажите как победить в S.K.A.T.E Майка Кэролла! Он абсолютно все мои трюки повторяет,это просто нереально его сделать,у меня всегда набирается s.k.a.t.e. а у него ни одной буквы! Я уже ВСЕ флипы из книги пробовал,всеравно никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 делай любой флип с вращением 520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 помогите пожалуйста пройти одного фотографа около первого магазина gg.Там плита стоит и над ней стрелка и написано.что надо сделать gap to the street и manual.Не подскажите как это пройти а то я застрял на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kri$p 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Народ, я вот заметил что в онлине многие сразу набирают множиель х3, буквально за пару скунд, а потом делают трюк в итоге получают дофига очков....У меня же получаетя множитель только 1.5, редко 2..Так вот, какую комбинацию трюков надо сделать, чтоб получить х3??У меня получалось всего 2 раза в карьере на рампе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Люди подскажите плз... С чем может быть связана частое зависание Игры? Играть так невозможно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 плохо записанный образ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 И все? А я уже не смогу вынуть образ, и заново переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Только новая болвань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 делай любой флип с вращением 520340391[/snapback] ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! какие 520??????????????может быть 540??????? 360 + 180 = 540!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Народ, я вот заметил что в онлине многие сразу набирают множиель х3, буквально за пару скунд, а потом делают трюк в итоге получают дофига очков....У меня же получаетя множитель только 1.5, редко 2..Так вот, какую комбинацию трюков надо сделать, чтоб получить х3??У меня получалось всего 2 раза в карьере на рампе...348759[/snapback] делай 360 hardflip 180 to manual 360 inward heel 180 out! и у тебя всё получиться :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 помогите пожалуйста пройти одного фотографа около первого магазина gg.Там плита стоит и над ней стрелка и написано.что надо сделать gap to the street и manual.Не подскажите как это пройти а то я застрял на этом348145[/snapback] Есть специальный раздел ПРОХОЖДЕНИЕ, с этими вопросами туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Народ, дошёл уже до Х-Гамес, но до сих пор не понял, что за сообщения мне оставляют в телефоне. Например со мной всё хочет встретится Майк, у какого то спота, где можно "кое что замутить". Где это? Что это? Как туда попасть? Непонятно! На карте ничего нету! Разъясните кто знает. И ещё 1 вопрос. Когда едешь по городу там на маленькой карте есть фотоаппарат чёрный, а на карте в меню его нету, соответственно телепортироваться до него сразу я не могу. Почему так? Доехать особо не пытался, он в районе усадьбы, но прям так сразу его с улицы не увидел. Почему так? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ, дошёл уже до Х-Гамес, но до сих пор не понял, что за сообщения мне оставляют в телефоне. Например со мной всё хочет встретится Майк, у какого то спота, где можно "кое что замутить". Где это? Что это? Как туда попасть? Непонятно! На карте ничего нету! Разъясните кто знает. И ещё 1 вопрос. Когда едешь по городу там на маленькой карте есть фотоаппарат чёрный, а на карте в меню его нету, соответственно телепортироваться до него сразу я не могу. Почему так? Доехать особо не пытался, он в районе усадьбы, но прям так сразу его с улицы не увидел. Почему так? Спасибо!376521[/snapback] бля! чувак, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА SKATE В РАЗДЕЛЕ ПРОХЛЖДЕНИЕ!!! ТЕБЕ С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ТУДА!!!я тебе отвечу, но в следующий раз туда...короче чтобы увидеть на карте чёрные значки нужно нажать на самой карте Y и он переходит в другой магазин...и на карте появляються только чёрные значки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Blya, chuvak spasibo! A eta tema razve ne pro Skate?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Теперь всё понятно. А то что мне сообщения оставляют, на карте появляется. Чёрный фотик и был от Майка. А написал тут, т.к. не думал даже что есть ещё форум про "Прохождения...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ребят, поддерживается ли игра русской версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят, поддерживается ли игра русской версией?459442[/snapback]чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я как раз ничего =)Так я ответ и не получил - имеется ли рус перевод игры?! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят, поддерживается ли игра русской версией?459442[/snapback]только пиратский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 fatal, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас