Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

флиптрик -это не то )

флип триков много тут .делать их как оли только стик под уконом налево (Kickflip) направо(HeelFlip) вращение стика по окружности (Pop-shuvit)

Далеее писать название безполезно ибо делуются почти одинакого

удачи !

• 2 месяца спустя...

2all

Выкачал данную игрушку, локализованную версию, записал на болванку, всё отлично, но смущает один момент, скажите так должно быть или нет?

Вместо картинки на заднем фоне при загузке/подгрузке уровней (например между заданиями обучения), иногда появляется чёрный экран (как бы наплывает), с какими то цифрами, буквами, а внизу надпись загрузка. Это баг или фича? Должно так быть?

Просто кто играл ответьте пожалуйста, а то болванку жалко на проверку грохать

• 1 месяц спустя...
Блин подскажите как победить в S.K.A.T.E Майка Кэролла! Он абсолютно все мои трюки повторяет,это просто нереально его сделать,у меня всегда набирается s.k.a.t.e. а у него ни одной буквы! Я уже ВСЕ флипы из книги пробовал,всеравно никак!

помогите пожалуйста пройти одного фотографа около первого магазина gg.Там плита стоит и над ней стрелка и написано.что надо сделать gap to the street и manual.Не подскажите как это пройти а то я застрял на этом

Народ, я вот заметил что в онлине многие сразу набирают множиель х3, буквально за пару скунд, а потом делают трюк в итоге получают дофига очков....

У меня же получаетя множитель только 1.5, редко 2..

Так вот, какую комбинацию трюков надо сделать, чтоб получить х3??

У меня получалось всего 2 раза в карьере на рампе...

• 3 недели спустя...
Люди подскажите плз... С чем может быть связана частое зависание Игры? Играть так невозможно =(

делай любой флип с вращением 520

340391[/snapback]

ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! какие 520??????????????

может быть 540??????? 360 + 180 = 540!!! :)

Народ, я вот заметил что в онлине многие сразу набирают множиель х3, буквально за пару скунд, а потом делают трюк в итоге получают дофига очков....

У меня же получаетя множитель только 1.5, редко 2..

Так вот, какую комбинацию трюков надо сделать, чтоб получить х3??

У меня получалось всего 2 раза в карьере на рампе...

348759[/snapback]

делай 360 hardflip 180 to manual 360 inward heel 180 out! и у тебя всё получиться :derisive:

помогите пожалуйста пройти одного фотографа около первого магазина gg.Там плита стоит и над ней стрелка и написано.что надо сделать gap to the street и manual.Не подскажите как это пройти а то я застрял на этом

348145[/snapback]

Есть специальный раздел ПРОХОЖДЕНИЕ, с этими вопросами туда...

Народ, дошёл уже до Х-Гамес, но до сих пор не понял, что за сообщения мне оставляют в телефоне. Например со мной всё хочет встретится Майк, у какого то спота, где можно "кое что замутить". Где это? Что это? Как туда попасть? Непонятно! На карте ничего нету! Разъясните кто знает.

И ещё 1 вопрос. Когда едешь по городу там на маленькой карте есть фотоаппарат чёрный, а на карте в меню его нету, соответственно телепортироваться до него сразу я не могу. Почему так? Доехать особо не пытался, он в районе усадьбы, но прям так сразу его с улицы не увидел. Почему так?

Спасибо!

Народ, дошёл уже до Х-Гамес, но до сих пор не понял, что за сообщения мне оставляют в телефоне. Например со мной всё хочет встретится Майк, у какого то спота, где можно "кое что замутить". Где это? Что это? Как туда попасть? Непонятно! На карте ничего нету! Разъясните кто знает.

И ещё 1 вопрос. Когда едешь по городу там на маленькой карте есть фотоаппарат чёрный, а на карте в меню его нету, соответственно телепортироваться до него сразу я не могу. Почему так? Доехать особо не пытался, он в районе усадьбы, но прям так сразу его с улицы не увидел. Почему так?

Спасибо!

376521[/snapback]

бля! чувак, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА SKATE В РАЗДЕЛЕ ПРОХЛЖДЕНИЕ!!! ТЕБЕ С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ТУДА!!!

я тебе отвечу, но в следующий раз туда...короче чтобы увидеть на карте чёрные значки нужно нажать на самой карте Y и он переходит в другой магазин...и на карте появляються только чёрные значки)

Теперь всё понятно. А то что мне сообщения оставляют, на карте появляется. Чёрный фотик и был от Майка. А написал тут, т.к. не думал даже что есть ещё форум про "Прохождения...".

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...