Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Butcher, я проворачиваю полностью движение какого нибудь хардфлипа или лазер флипа, а в итоге он делает только нолли. Плюс к этому выбраны наверное самые неудобные споты. Разве что с джойстиком у меня проблемы...

Butcher, я проворачиваю полностью движение какого нибудь хардфлипа или лазер флипа, а в итоге он делает только нолли. Плюс к этому выбраны наверное самые неудобные споты. Разве что с джойстиком у меня проблемы...

На двух джоях пробывал, везде одно и тоже. Все делается 50/50, ну лично у меня конечно ...

А вообще скилл рулит как говорил Butcher :)

Когда начинал играть (это еще первая часть была), тоже долго матерился и думал, что буржуи задроты, но со временем все пришло само...

Мой совет: поиграйте по лайву с буржуями в S.K.A.T.E., по началу конечно всегда в проигрыше, но зато к управлению привыкаешь быстро, а оно действительно самое лучшее для такого плана игр.

• 1 месяц спустя...

господа, с первого марта будет невозможно получить ачивку за 20 голосов к видео.

Поэтому, давайте поможем друг другу, пока еще есть время!

Ник моего персонажа cru3e.

Если вы сделаете rate на моем видео, пришлите мне ЛС, и я отвечу взаимностью!

Не проходите мимо )

Я писал подобный месаг пару месяцев назад, откликнулся один человек всего (и то не помню, я к нему постучался или он ко мне)... Поэтому не на правах рекламы, а на правах единственно возможного решения:

Отпиши лучше сюда http://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=463 Там и народу поболее сидит, и поотзывчивее будут. У меня за неделю 20 человек набралось...

стоп стоп

а почему нельзя получить будет????????? О_о

и моё и моё

пожаааалуйста Т_Т

http://skate.share.ea.com/profiles/81373/posts/1635255.aspx

http://skate.share.ea.com/profiles/81373/posts/1635259.aspx

Изменено пользователем ArteminEm

del Изменено пользователем Yoda

а почему нельзя получить будет????????? О_о

SkateReel для первого скейта походу прикроют. Например для Shaun White Snowboarding такое уже произошло.

Видяшкам оценки поставил! :drinks:

Парни кидайте ссылки, когда буду мимо этой темы проходить, оценки выставлю, надеюсь и другие помогут!?

*Сам помню выцеплял по нитке каждый голос, знаю теперь что это такое, поэтому если прямая ссылка на видос, то +1 оценка у вас точно будет! И на всяк пожарный не ленитесь отписываться на буржуйский форум (ссылка в одной из моих месаг выше), а то можете и не успеть, если это не баян про закрытие!

http://skate.share.ea.com/profiles/83808/posts/1688721.aspx

парни, 5 голосов осталось :))

помогиите ) хочется очень 1000/1000 :)

• 3 недели спустя...
народ помогите!!!!как открыть ачивку рокет мен???я делаю рокет аир уже раз 10 и нечего

Боюсь соврать, т.к. давно это было... Но Рокет эйр надо именно в карьере сделать (не во фрискейте) и лично я его делал с бигэйра в парке Х-Games, там его подольше подержать можно. Может там надо просто подольше его подержать в прыжке, поэтому и не засчитывают.

И еще один немаловажный момент: у тебя никакие ачивы не глючили, всмысле нахаляву не давались?

та нет вроде......у друга на халяву далось зайти 50 раз в онлайн без лайва ,А у меня нече

• 1 год спустя...

никто не хочет побустить эту штуку пока сервак не добили? надо бы хоть какой-то онлайн снять..

никто не хочет побустить эту штуку пока сервак не добили? надо бы хоть какой-то онлайн снять..

Второй раз в ней штукарь бью, добавляй :)

С русскими веселее играть

TAG: Bigfoot RUS

Изменено пользователем ColtonW

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...