CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Butcher, я проворачиваю полностью движение какого нибудь хардфлипа или лазер флипа, а в итоге он делает только нолли. Плюс к этому выбраны наверное самые неудобные споты. Разве что с джойстиком у меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Butcher, я проворачиваю полностью движение какого нибудь хардфлипа или лазер флипа, а в итоге он делает только нолли. Плюс к этому выбраны наверное самые неудобные споты. Разве что с джойстиком у меня проблемы...На двух джоях пробывал, везде одно и тоже. Все делается 50/50, ну лично у меня конечно ...А вообще скилл рулит как говорил Butcher :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Когда начинал играть (это еще первая часть была), тоже долго матерился и думал, что буржуи задроты, но со временем все пришло само...Мой совет: поиграйте по лайву с буржуями в S.K.A.T.E., по началу конечно всегда в проигрыше, но зато к управлению привыкаешь быстро, а оно действительно самое лучшее для такого плана игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 господа, с первого марта будет невозможно получить ачивку за 20 голосов к видео.Поэтому, давайте поможем друг другу, пока еще есть время! Ник моего персонажа cru3e.Если вы сделаете rate на моем видео, пришлите мне ЛС, и я отвечу взаимностью! Не проходите мимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я писал подобный месаг пару месяцев назад, откликнулся один человек всего (и то не помню, я к нему постучался или он ко мне)... Поэтому не на правах рекламы, а на правах единственно возможного решения:Отпиши лучше сюда http://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=463 Там и народу поболее сидит, и поотзывчивее будут. У меня за неделю 20 человек набралось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://skate.share.ea.com/profiles/83808/posts/1688721.aspx не в падлу, щелкните мышкой и поставьте оценку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 okay, sir :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) стоп стопа почему нельзя получить будет????????? О_о и моё и моёпожаааалуйста Т_Тhttp://skate.share.ea.com/profiles/81373/posts/1635255.aspx http://skate.share.ea.com/profiles/81373/posts/1635259.aspx Изменено 10 февраля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) del Изменено 10 февраля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а почему нельзя получить будет????????? О_оSkateReel для первого скейта походу прикроют. Например для Shaun White Snowboarding такое уже произошло. Видяшкам оценки поставил! :drinks: Парни кидайте ссылки, когда буду мимо этой темы проходить, оценки выставлю, надеюсь и другие помогут!? *Сам помню выцеплял по нитке каждый голос, знаю теперь что это такое, поэтому если прямая ссылка на видос, то +1 оценка у вас точно будет! И на всяк пожарный не ленитесь отписываться на буржуйский форум (ссылка в одной из моих месаг выше), а то можете и не успеть, если это не баян про закрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://skate.share.ea.com/profiles/83808/posts/1688721.aspx парни, 5 голосов осталось :))помогиите ) хочется очень 1000/1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 2 голоса... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ помогите!!!!как открыть ачивку рокет мен???я делаю рокет аир уже раз 10 и нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Боюсь соврать, т.к. давно это было... Но Рокет эйр надо именно в карьере сделать (не во фрискейте) и лично я его делал с бигэйра в парке Х-Games, там его подольше подержать можно. Может там надо просто подольше его подержать в прыжке, поэтому и не засчитывают. И еще один немаловажный момент: у тебя никакие ачивы не глючили, всмысле нахаляву не давались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 та нет вроде......у друга на халяву далось зайти 50 раз в онлайн без лайва ,А у меня нече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 никто не хочет побустить эту штуку пока сервак не добили? надо бы хоть какой-то онлайн снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) никто не хочет побустить эту штуку пока сервак не добили? надо бы хоть какой-то онлайн снять.. Второй раз в ней штукарь бью, добавляй :) С русскими веселее играть TAG: Bigfoot RUS Изменено 28 июля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас