Jin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А ниче что у разных форумов разные правила? :acute: Применение термина "твинк" не корректно по отношению к повторному созданию аккаунта одним и тем же человеком на форуме. Правила тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Напрашивается вопрос, сколько тебе лет ? 22 года!! И сразу говорю что не надо тут "ты пишешь как школота" и прочее, если хочешь поговорить можешь в скайп ко мне добавиться. В РДР да, харизматичные персонажи, но суть игры это мир и твое пребывание в нем, игры с сюжетом вообще по пальцам считать можно. То есть где он важен. Хотя я встречал людей которые говорят "А что в сплеттерхаусе сюжет есть?" Но большинство думаю со мной согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Второй официальный трейлер. Выход запланирован на 17 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/lanoire_writer_beforeduringafter.jpg Журналист Дэн Рикерт из Game Informer, участвующий в процессе Motion Scan, позволяющем сканировать лицо прямиком превращая его в модель. Это что, даже щетину скопировал этот скан или все же текстур добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это что, даже щетину скопировал этот скан или все же текстур добавили? посмотри внимательно, слева на фотке сверху видны вены, на фотке по центру их тоже видно и они абсолютно такие же) наврдяли они бы это делали) а следовательно щитина тож скан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Для меня самая ожидаемая игра года! Жаль, что текст не переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/lanoire_writer_beforeduringafter.jpg Журналист Дэн Рикерт из Game Informer, участвующий в процессе Motion Scan, позволяющем сканировать лицо прямиком превращая его в модель. Вот это просто охренительно.ИМХО,ради такого стоит и кинект взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А кинект то тут причём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Второй официальный трейлер. Выход запланирован на 17 мая. Мда, такую игру на английском лучше даже не трогать.( Блин офигею если титров не будет, это будет что то. Одна из самых ожидаемых игр в которую нормально не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Роки говна не выпускают так что минимум будет хорошая игра, лицевая анимация и так лучшая в играх, тяжелый дождь далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А кинект то тут причём? :) а причем тут кинект? Это у них студийное оборудование, которое стоит много-много тысяч, а то и миллионов а какая вам разница причем тут кинект? главное что ради такого его стоит купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda, в такие игры только в оригинале и нужно играть. Да что ты говоришь. Может еще фильмы в оригинале надо смотреть ? Уверен даже ты не знаешь идеально английский язык. И я говорю не про озвучку, а про титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да что ты говоришь. Может еще фильмы в оригинале надо смотреть ? I lol'd. Надо, Вася, надо. Уверен даже ты не знаешь идеально английский язык. Ты и русский идеально не знаешь и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мда, такую игру на английском лучше даже не трогать.( Блин офигею если титров не будет, это будет что то. Одна из самых ожидаемых игр в которую нормально не поиграть.и сколько ещё таких моментов будет в жизни? может стоит задуматься об изучении английского хотя бы на среднем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Да что ты говоришь. Может еще фильмы в оригинале надо смотреть ? Да. Уверен даже ты не знаешь идеально английский язык. Никто не знает английский идеально. Даже жители англоязычных стран. Точно также как и русские русский язык. И я говорю не про озвучку, а про титры. Ничего не имею против переводов, переозвучек. Я против того, что нельзя переключить на оригинал тем, кто хочет. Изменено 5 февраля 2011 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 I lol'd. Надо, Вася, надо. Ты и русский идеально не знаешь и что? Че такие умные та мля, я говорю про то что играя на английском я больше половины нихрена не пойму. А ты говоришь про какое то идеальное знание русского, да играя на русском я все детали пойму досконально, а играя в на английском как было с ред дед, больше половины не пойму. Прикольно ? На счет фильмов могу поспорить, знаю множество фильмов которые с русской озвучкой гораздо лучше оригинала, ну в первую очередь это правильный перед Пучкова, Бешеные псы, Плохой санта и тд. На счет дубляжа, бывает и такое что он лучше оригинала. Русский язык богаче, лучше, есть где развернуться. Чаще всего выбираю многоголосый, слышно и оригинал и понимаешь о чем речь. и сколько ещё таких моментов будет в жизни? может стоит задуматься об изучении английского хотя бы на среднем уровне? Имею уровень чуть ниже среднего, и чего ? Это достаточно чтоб все уловить ? Нет времени ни желание на изучение. И все равно, сколько бы я времени не понтратил на его изучение, в таких играх как L.a. я все равно все понимать не буду так как если бы игра была на русском, так что толку от этого мало, либо понимаешь все, либо не играешь. Для меня это такой же маразм как если бы я смотреть классный фильм, детектив, например фильм 7, понял из него только 30% прикольный фильм будет ? Та же история с играми. Да. Никто не знает английский идеально. Даже жители англоязычных стран. Точно также как и русские русский язык. Не знаю о какой идеальности вы говорите, но я по крайнем мере смотря фильмы и играя в игры на русской языке, понимаю все события на 100% от первой секунды и до последней. Скажу тогда иначе, не идеально, а так же как русский. Кто то реально из вас знает так английский, чтоб для вас совершенно не было разницы. Вообщем хватит мне тут всякую чушь втирать, английский язык дибильный язык, даже если бы я знал ну просто на 100 процентов его, чтоб не было разницы в восприятии всех деталей в игре или фильме, все равно выбрал бы русский, так как я русский и русский в 1000 раз круче. А вы можете продолжать смотреть свои фильмы в оригинале с пресными шуточками и факами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda, постыдился бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет времени ни желание на изучение.ну твои проблемы значит и нечего ныть И все равно, сколько бы я времени не понтратил на его изучение, в таких играх как L.a. я все равно все понимать не буду так как если бы игра была на русскомзначит у тебя мозг с орех, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda, постыдился бы ... Еще один раздражитель, если что то пишешь мне, раскрывай то что ты пишешь. Чего постыдился то бы, тебе сразу не написать или ты просто зашел, пернул и вышел. Пиши давай. Уверен ты ничего против моего правильного мнение противопоставить не сможешь. Только передеть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda, или ты просто зашел, пернул и вышел Только передеть можешь. Рассмешил свои последним постом и этими словами в целом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще один раздражитель, если что то пишешь мне, раскрывай то что ты пишешь. Чего постыдился то бы, тебе сразу не написать или ты просто зашел, пернул и вышел. Пиши давай. Уверен ты ничего против моего правильного мнение противопоставить не сможешь. Только передеть можешь. Стыдно не знать английский хотя бы на уровне стандартных игр, доступных всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda да не переживай, там весь сюжет по мимики персонажей поймешь, с такой то лицевой анимацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Yoda Я с тобой согласен в плане того, что хорошо когда есть выбор..Хочешь ставь текст + английская озвучка, хочешь полностью русский текст+озвучка.. Но понимаешь здесь какое дело, просто не всегда озвучке игр уделяется большое значение, взять хотя бы озвучку God of War 3 ( озвучка ужасна)..Другое дело фильмы, там тебе и многоголосый и авторский и любительский, в общем всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну твои проблемы значит и нечего ныть значит у тебя мозг с орех, да? Я знаю что это мои проблемы, не знания должным уровнем английски, но проблема нытья не из за меня, а из за того что эти уроды не могу вставить титры. Если все было бы так просто как ты говоришь, вся россия уже бы знала английский. Но я повторю, чтоб знать язык так чтоб все идеально понимать это тебе не 1-3 месяца посидеть за словарем, это много лет изучения и практики, к чему я не с Стыдно не знать английский хотя бы на уровне стандартных игр, доступных всем. Знаю, но для таких игр как эта, этого мало. Даже ты, супер умник, всех деталей и моментов не поймешь. И я говорю именно про это. Да и на самом деле могу с тобой поспорить на счет стыда, у меня вот большинство друзей вообще в английском толком не секут, так по фильмах всякие слова и тд, и чего позор и стыд ? По мне дак это просто понт что ты лучше других. Не у всех есть желание и возможность задрачиваться с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вообщем хватит мне тут всякую чушь втирать, английский язык дибильный язык, даже если бы я знал ну просто на 100 процентов его, чтоб не было разницы в восприятии всех деталей в игре или фильме, все равно выбрал бы русский, так как я русский и русский в 1000 раз круче. А вы можете продолжать смотреть свои фильмы в оригинале с пресными шуточками и факами. Ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас