F1reDeMON 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в середине ноября купил себе иксбокс с лайтоном и успешно заменил его на самсунг через знакомого мастера. Первую недельку играл нормально и ничего не беспокоило но после начали появляться ужасные шумы в приводе обычно когда загрузки итд... Как будто машину заводят или чтоль бензопилой там работают. Началось после того как 1 раз поставил бокс в вертикале. Бокс не передвигаю... Царапин на дисках не остаётся... Может ли это быть изза того что я его таки передвинул разок с диском? Чё это такое и как лечить :( ? Изменено 22 декабря 2008 пользователем F1reDeMON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 лучше ставь горизонтально (для привода лучше). Может еще в болванках дело. Советую на них не экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в середине ноября купил себе иксбокс с лайтоном и успешно заменил его на самсунг через знакомого мастера. Первую недельку играл нормально и ничего не беспокоило но после начали появляться ужасные шумы в приводе обычно когда загрузки итд... Как будто машину заводят или чтоль бензопилой там работают. Началось после того как 1 раз поставил бокс в вертикале. Бокс не передвигаю... Царапин на дисках не остаётся... Может ли это быть изза того что я его таки передвинул разок с диском? Чё это такое и как лечить :( ?535937[/snapback]У меня тоже самое вот уже пол года, тоже самсунг, вообще такое наблюдается после игры на не качественных болванках, например купленые на рынке или ещё где нибудь, у меня началось как раз из за них, сейчас пишу на вербатим, шум я думаю ты никак не уберёш!!! работать всё будет, просто старайся покупать или записывать на качественные болванки и соответственно записывать игру на жесткий диск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 У меня тоже самое вот уже пол года, тоже самсунг, вообще такое наблюдается после игры на не качественных болванках, например купленые на рынке или ещё где нибудь, у меня началось как раз из за них, сейчас пишу на вербатим, шум я думаю ты никак не уберёш!!! работать всё будет, просто старайся покупать или записывать на качественные болванки и соответственно записывать игру на жесткий диск!!!!!535970[/snapback] Сейчас пользуюсь Аритой, думаешь Вербатим уберёт шум? Не люблю я чегото на ХДД записывать... Больно по ПКовски.... Приставка для того и приставка что всунул и играешь себе спокойно... Поставил горизонтально: шума уменьшилось но всёже коегде ещё остался.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Все твои проблемы в голимых болванках. Бери вербвтим! Будешь пользоваться хреновыми болванками привод долго не проживет. И еще продливай жизнь привода и бокса установкой игр на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сейчас пользуюсь Аритой, думаешь Вербатим уберёт шум? Не люблю я чегото на ХДД записывать... Больно по ПКовски.... Приставка для того и приставка что всунул и играешь себе спокойно... Поставил горизонтально: шума уменьшилось но всёже коегде ещё остался.. :cray:536106[/snapback]Тебе нужно брать болванки с хорошеё отцентровкой, чтобы консоль у тебя не вибрировала как принтер при печати! я убил свой привод обычными штамповками, шум до сих пор остался, но как перешёл на вербатим шум значительно снизился, а если игра установлена на хард , шума вообще нет!!! и желательно использовать одну фирму болванок!!! можеш попробовать купить подушки для привода, на этом сайте, может поможет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Подушечки чтоб диск в приводе не царапался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Тебе нужно брать болванки с хорошеё отцентровкой, чтобы консоль у тебя не вибрировала как принтер при печати! я убил свой привод обычными штамповками, шум до сих пор остался, но как перешёл на вербатим шум значительно снизился, а если игра установлена на хард , шума вообще нет!!! и желательно использовать одну фирму болванок!!! можеш попробовать купить подушки для привода, на этом сайте, может поможет!!!!536132[/snapback] Как думаешь если я перейду на Вербатим но эти уже оставлю Аритовскими, то пройдёт? Как наладить эту вашу отцентровку а то действительно летает там в боксе как ракета)? Или стоит всё нах выкинуть и перезаписать на Вербу? Изменено 22 декабря 2008 пользователем F1reDeMON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Или стоит всё нах выкинуть и перезаписать на Вербу?Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 нет не нужно! После записи игр на хард диск не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас