Перейти к публикации

Звуки привода

F1reDeMON
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в середине ноября купил себе иксбокс с лайтоном и успешно заменил его на самсунг через знакомого мастера. Первую недельку играл нормально и ничего не беспокоило но после начали появляться ужасные шумы в приводе обычно когда загрузки итд... Как будто машину заводят или чтоль бензопилой там работают. Началось после того как 1 раз поставил бокс в вертикале. Бокс не передвигаю... Царапин на дисках не остаётся... Может ли это быть изза того что я его таки передвинул разок с диском? Чё это такое и как лечить :( ? Изменено пользователем F1reDeMON

лучше ставь горизонтально (для привода лучше). Может еще в болванках дело. Советую на них не экономить.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в середине ноября купил себе иксбокс с лайтоном и успешно заменил его на самсунг через знакомого мастера. Первую недельку играл нормально и ничего не беспокоило но после начали появляться ужасные шумы в приводе обычно когда загрузки итд... Как будто машину заводят или чтоль бензопилой там работают. Началось после того как 1 раз поставил бокс в вертикале. Бокс не передвигаю... Царапин на дисках не остаётся... Может ли это быть изза того что я его таки передвинул разок с диском? Чё это такое и как лечить :( ?

535937[/snapback]

У меня тоже самое вот уже пол года, тоже самсунг, вообще такое наблюдается после игры на не качественных болванках, например купленые на рынке или ещё где нибудь, у меня началось как раз из за них, сейчас пишу на вербатим, шум я думаю ты никак не уберёш!!! работать всё будет, просто старайся покупать или записывать на качественные болванки и соответственно записывать игру на жесткий диск!!!!!

У меня тоже самое вот уже пол года, тоже самсунг, вообще такое наблюдается после игры на не качественных болванках, например купленые на рынке или ещё где нибудь, у меня началось как раз из за них, сейчас пишу на вербатим, шум я думаю ты никак не уберёш!!! работать всё будет, просто старайся покупать или записывать на качественные болванки и соответственно записывать игру на жесткий диск!!!!!

535970[/snapback]

Сейчас пользуюсь Аритой, думаешь Вербатим уберёт шум? Не люблю я чегото на ХДД записывать... Больно по ПКовски.... Приставка для того и приставка что всунул и играешь себе спокойно...

Поставил горизонтально: шума уменьшилось но всёже коегде ещё остался.. :cray:

Все твои проблемы в голимых болванках. Бери вербвтим! Будешь пользоваться хреновыми болванками привод долго не проживет. И еще продливай жизнь привода и бокса установкой игр на хард.

Сейчас пользуюсь Аритой, думаешь Вербатим уберёт шум? Не люблю я чегото на ХДД записывать... Больно по ПКовски.... Приставка для того и приставка что всунул и играешь себе спокойно...

Поставил горизонтально: шума уменьшилось но всёже коегде ещё остался.. :cray:

536106[/snapback]

Тебе нужно брать болванки с хорошеё отцентровкой, чтобы консоль у тебя не вибрировала как принтер при печати! я убил свой привод обычными штамповками, шум до сих пор остался, но как перешёл на вербатим шум значительно снизился, а если игра установлена на хард , шума вообще нет!!! и желательно использовать одну фирму болванок!!! можеш попробовать купить подушки для привода, на этом сайте, может поможет!!!!

Тебе нужно брать болванки с хорошеё отцентровкой, чтобы консоль у тебя не вибрировала как принтер при печати! я убил свой привод обычными штамповками, шум до сих пор остался, но как перешёл на вербатим шум значительно снизился, а если игра установлена на хард , шума вообще нет!!! и желательно использовать одну фирму болванок!!! можеш попробовать купить подушки для привода, на этом сайте, может поможет!!!!

536132[/snapback]

Как думаешь если я перейду на Вербатим но эти уже оставлю Аритовскими, то пройдёт?

Как наладить эту вашу отцентровку а то действительно летает там в боксе как ракета)?

Или стоит всё нах выкинуть и перезаписать на Вербу?

Изменено пользователем F1reDeMON

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...