KrupSka 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Может код 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Left 4 dead, Pure Изменено 22 декабря 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 о спс щас и скачаю весит малотоко чёто ни тут не на ГТИ полной то нету если понравиться))ладно посмотрим а пока кракдаун докачаю536658[/snapback]Полная выйдет в январе или феврале 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Полная выйдет в январе или феврале 2009 г.537128[/snapback]да всё равно непонравилосьодни диалоги да ещё и на англ(ну для меня лично это -)ну итак фигня какаятонеинтересно притом что игры этого жанра весят больше и занимают больше одной болванкинее не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Dead RisingВо, вот это вообще шикарное предложение. :good: По увлекательности уделает большинство современных игр :mellow: + стоит недорого...535207[/snapback]100 пудов и лайв подключать в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Хало 3\КоД4(в них можно играть вечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 эх вы забыли про devil may cry 4,купил её ещё весной,до сих пор добиваю ачивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Аватар и Спайдервик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хало 3 и Сраный рестилнг в нем если дрочить ачивки до это можно вечно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хало 3 и Сраный рестилнг в нем если дрочить ачивки до это можно вечно игратьда да . Сцуко Карьер мод :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 От себя могу посоветовать Dead Rising да и только.Остальные игры в основном пропиарены и часть из них есть на PC.А вот Dead Rising эксклюзив бокса (появится в этом месяце на вии, но это смешно) и хоть игра не новая, зато какая интересная!Посмотри ролики, тебе должно поравится. Да и стоить она щас будет на порядок дешевле новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Блин, что все нашли в этом дедрайсинге? Я поиграл минут сорок, мне совсем не понравилось! Может я не так начал гамать? Там же вроде дофига всего можно делать! Подскажите, пожалуйста, непросвещённому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хало 3 и Сраный рестилнг в нем если дрочить ачивки до это можно вечно игратьхе, назвал реслинг сраным, а написал с большой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Забыл сказать бокс купил , неделю назад.... Попробуй в КОД 4 все голд оружее прокачать..на годик игры тебе хватит :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Блин, что все нашли в этом дедрайсинге? Я поиграл минут сорок, мне совсем не понравилось! Может я не так начал гамать? Там же вроде дофига всего можно делать! Подскажите, пожалуйста, непросвещённому.я сначала думал, что эта игра полное Г. когда начинал играть, может из-за того что меня убивали парни на хаммере, и клоун. Но немного терпения, и это супер весщьможет быть она кажется тебе говном, потому что она довольно старая. Изменено 29 января 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хало 3\КоД4(в них можно играть вечно). согласен, еще Фифа 09 вечная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Saints Row 2 & Fallout 3 от себя посоветую. А, если точно на 2 месяца, тогда Dead Rising & Crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 хахахаха. Одним ответом в начале темы надо было вывалить весь список игр, вышедших на боксе и закрывать. Или посоветовать чувачку на эти деньги прошиться, + купить 20 чистыл болванок и не парить никому мозг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 dead space безусловно Fifa 09 и если в лайв то COD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ГТА4, ГоВ2.Если нравится спорт - Фифа 09 ( на весь год )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас