Гость MasterMax Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 возьми с полки пирожок535710[/snapback]+ Fifa 09 , GTA 4 , и Миднайт Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Мне интересней что купить если есть навороченный комп. У меня есть : Lost Odyssey Guitar hero 3Battlefield: Bad CompanyFIFA 09 Fight Night Round 3 Forza Motorsport 2 Halo 3 Virtua Fighter 5 COD 4 Все, нового ничего нет в продаже за что я готов отдать две тысячи рублей. Гирс оф вар 2 за 5 часов игры 2200 рублей я с дуба не рухнул платить. Кроме Теккен 6 ,FF13, и Forza 3 мне на ящик просто нечего будет покупать в ближайшие 5 лет. Продать его что ли ? Изменено 21 декабря 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Гирс оф вар 2 за 5 часов игры 2200 рублей я с дуба не рухнул платитьэто каким нужно быть убийцей джойпадов, чтоб ГеОВ 2 за 5 часов пройти? Оо Изменено 21 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Кроме Теккен 6 ,FF13, и Forza 3 мне на ящик просто нечего будет покупать в ближайшие 5 лет. Продать его что ли ?535748[/snapback]фигасе насколько ты малоосведомлён и ограничен в выборе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) бери аватар, не прогадаешь или рассмотри вариант с прошивкой! некоторым помогает потом в выборе игр! и в 2х , и в 20и Изменено 21 декабря 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 бери аватар, не прогадаешь Лол :grin: 2 Волк, бери фейбл 2 или Фолаут 3 (если конечно любиш рпг) или масс эффект если не играл, все 3 игры стоящие, к тому же длинные (кроме фейбл ибо делать нех после прохождения) кароче 2к рублей на них не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Лол :grin: 2 Волк, бери Фолаут 3 (если конечно любиш рпг) или масс эффект если не играл, все 3 игры стоящие, к тому же длинные (кроме фейбл ибо делать нех после прохождения) кароче 2к рублей на них не жалко535763[/snapback] ЭТИ ВСЕ ИГРЫ ЕСТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕдаже болванку не надо нарезать Изменено 21 декабря 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) ЭТИ ВСЕ ИГРЫ ЕСТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕдаже болванку не надо нарезать535803[/snapback] SW FUЯ ради него 2-ой бокс купил ) Не играл в бокс год, пришел к другу, а у него на пс3 была, я сел иии..... терь буду сам играть дома ) Изменено 21 декабря 2008 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) корочеавтор пкбой, сам не знает, что хочет, хотя ему 100 раз уже предлагалииди в магазин и бери 2 первых попавшийся игры, желательно LO и BD, так как их хватит надолго Изменено 21 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Battlefield: Bad CompanyGOWGOW 2GTA 4Fable 2 хорошая игра, но я её прошел оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 2 игры на 2 месяца..ппц, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) SW FUЯ ради него 2-ой бокс купил ) Не играл в бокс год, пришел к другу, а у него на пс3 была, я сел иии..... терь буду сам играть дома )535818[/snapback] SW FU это что ? ps автор уже давно купил игры, а я спрашивал что купить на ящик если есть продвинутый комп и мультиплатформы я качаю на него с торрентов. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 SW FU это что ? ps автор уже давно купил игры, а я спрашивал что купить на ящик если есть продвинутый комп и мультиплатформы я качаю на него с торрентов.535843[/snapback]star wars fors anlished Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 полюбе гта4 т.к хватит на долго !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 UnSaintНу ты прошитый , а я нет , только бокс недавно купил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 star wars fors anlished535875[/snapback]Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ну ошибся с утреца :blush2: думаю меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Возьми что нибудь доооолгое Лост Одесей и Фаллаут3(как вариант Масс Эффект) и проходи эти игры вдоль и поперёк 2 месяца.По себе скажу из игры осени больше всего часов просидел в Миднайт Клабе 50часов....игры типа фабли2(20часов) и гирсов2(12часов) брать не советую ибо за 2 месяца надоедят хотя игры отменные!Короче говоря бери че нибудь японское которое на нескольких дисках и трахай это на 1000G будет тебе 2 игры на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Миднайт Клабе на компах не будет ? Его что ли прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Возьми что нибудь доооолгое Лост Одесей и Фаллаут3(как вариант Масс Эффект) и проходи эти игры вдоль и поперёк 2 месяца.По себе скажу из игры осени больше всего часов просидел в Миднайт Клабе 50часов....игры типа фабли2(20часов) и гирсов2(12часов) брать не советую ибо за 2 месяца надоедят хотя игры отменные!Короче говоря бери че нибудь японское которое на нескольких дисках и трахай это на 1000G будет тебе 2 игры на 2 месяца.536400[/snapback] можно взять 2 игры , в которым мультиплеер хороший, и тогда они ни через 2 ни через 6 месяцев не надоедят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 2 ВолкЕсли jRPG нравятся, возьми Blue Dragon....в лайве есть демка - попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кстати есть демки каких нить jRPG в инете?хочу посмотреть может тоже понравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кстати есть демки каких нить jRPG в инете?хочу посмотреть может тоже понравиться))536628[/snapback]Вот , качайhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=978400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот , качайhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=978400536651[/snapback]о спс щас и скачаю весит малотоко чёто ни тут не на ГТИ полной то нету если понравиться))ладно посмотрим а пока кракдаун докачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 можно взять 2 игры , в которым мультиплеер хороший, и тогда они ни через 2 ни через 6 месяцев не надоедят!536572[/snapback] Я теперь только мультиплеер беру. Фифа, ББК ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас