Kost 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Один американец прислал мне сообщение что на сайте http://www.xbox360points.tk даются 800 бесплатных поинтов,но я не могу на него зайти.Кто может проверьте так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 забавно, но я боюсь туда логиница, вдруг сопрут акк и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 да уж сомнительный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Неее народ не в коем случае не логинитесь там!Судя по исходному коду сайта там ссылки которые никак не связаны с MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Бесплатный сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 только в мышеловке )) Скорее всего акк сопрут если кто зарегится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А вдруг?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 там шапка и бока взяты от оригинального сайта а в середине ловушка - фреймик с http://h1.ripway.com/dutch120/ собственно кажетцо что он и оригинал по шапке кода - но нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я залогинился и попал на xbox.com )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я залогинился и попал на xbox.com ))534352[/snapback] Пароли там все смени !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Сорри что не в тему,а как сменить пароль на акк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Скам PAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Страненький сайтик! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я залогинился и попал на xbox.com ))534352[/snapback]800 MS points дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Сорри что не в тему,а как сменить пароль на акк ???534415[/snapback]скажи нам старый а мы всё сделаем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 чёт я там никакого упоминания о МС поинтах (кроме адреса) не обнаружил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 This account has been permanently terminated or closed. Please check the URL and try again. Мало того что это скам PAGE так они еще и ворованами картами оплатили хостинг !!! ГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 This account has been permanently terminated or closed. Please check the URL and try again. Мало того что это скам PAGE так они еще и ворованами картами оплатили хостинг !!! ГГГГ536204[/snapback] на такие вещи даже внимания не надо обращать... понятно что все это полная подстава :rolleyes: или в лучшем случае прикол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 + ко всему вышеперечисленному: сервак в нидерландах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Один американец прислал мне сообщение что на сайте http://www.xbox360points.tk даются 800 бесплатных поинтов,но я не могу на него зайти.Кто может проверьте так ли это.534192[/snapback]да ты че, какие поинты!)))) тупые пиндосы пытаются развести наивный русский народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас