Ventrilo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 когда же в Росси наконецто будет лайв и бесплатный интеренет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 когда же в Росси наконецто будет лайв и бесплатный интеренет534579[/snapback]когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 когда же в Росси наконецто будет лайв и бесплатный интеренет534579[/snapback]Бесплатный интернет :wacko: Тогда уж давай чтоб все бесплатное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мне например очень нужен браузер. бокс подключен напрямую в инету, тоесть если я в лайфе значит на компе не работает инет, и так каждый раз перетыкивать запарно, чтобы например посмотреть ответ по получению ачивки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 дайте трансляции серии-а в хдтв! я буду за это платить! честна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мне например очень нужен браузер. бокс подключен напрямую в инету, тоесть если я в лайфе значит на компе не работает инет, и так каждый раз перетыкивать запарно, чтобы например посмотреть ответ по получению ачивки и т.д.534622[/snapback]купи роутер за 900 рублей и включи их одновременно :)А вообще, я юзал браузер на Dreamcast и PS3, такой изврат, скажу я вам :) Более того, он такой кривучий, потому что не поддерживает всякие java, javascript, flash и тп. примочки без которых страница не страница. Управлять джойпадом разумеется неудобно, да еще и жирные страницы (где много графики) лагают.Чтобы совсем понятно было, перефразирую известную фразу: "Internet Explorer, взгляни на свой сайт через задницу", "Приставочный браузер, взгляни на иннет через анус". :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) На xbox можно юзать браузер через WMC,но:1)Нужно включать для этого комп,тогда уж проще и с компа залезть2)СУПЕРНЕУДОБНАЯ навигация!У меня на сотовом телефоне сделано в 100 раз лучше!3)Некоторые сайты просто тупо не открываютсяТак что надеюсь они сделают норм браузер с подержкой клавы и мыши или с джойстика нормальное управление.Если будет флеш поддерживать,то наконец и в аське можно будет с бокса посидеть)))) Изменено 21 декабря 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 сделали бы браузер было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Извращенцы. Всегда поражался людям прущимся по фотикам в телефонах, браузерам в приставках и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Для интернета есть комп. Я считаю, что приставки- это сугубо игровая платформа и ей ничего лишнего лепит не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Даёшь прямые hdtv трасляции порнухи в бокс! Изменено 21 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Даёшь прямые hdtv трасляции порнухи в бокс!535533[/snapback] Гы...полностью подерживаю.А браузер было бы не плохо так для масовки а вдруг понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Даёшь прямые hdtv трасляции порнухи в бокс!535533[/snapback] Ненене, они все страшные в ХДТВ (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хорошо было бы не просто браузер, а такой, что бы определенные типы файлов с и-нета можно было бы на винт кидать. Например мр3, авишки, аркады взломанные (шучу, но как вариант нелегального использования... :lol: )534369[/snapback]И кучу вирусов в придачу. Раньше тоже хотел браузер, теперь если играю, то в интернет вообще не захожу, только в Лайв. Даешь официальный Лайв in Russia по приемлемым ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Даешь официальный Лайв in Russia по приемлемым ценам!535720[/snapback] Не, лучше вообще бесплатный! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 не бесплатный лайв в России зачем,лучше уж платный если че случись проще права качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Веб-браузер, веб-браузер! А в музыке небось за один трек будут по 150g брать, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас