Перейти к публикации

Ошибка !

Shuraken
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что она означает ?

Поевляется при проверки подкл к Life.

W:0000-0008

X:0000-0000

Y:20A8-4800

Z:0000-0000

D:0007-0000

Я вхожу в Life вижу всех друзей. Просто в некоторых играх пишет Строгое подключение ! И не подсоединяет.

Переподключил ещё раз и ошибка изменилась

ID:FFFF-FFFF

W: 0000-000B

X: 0000-F001

Y: 20A8-48E0

Z: 0000-0000

ID: FFFF-FFFF

На проверки к Xbox Live Выдаёт :help: У меня эта бойда появилась после новой прошивки..... :blink:

Изменено пользователем RAYMANNN

Просто в некоторых играх пишет Строгое подключение ! И не подсоединяет.

534036[/snapback]

измени настройки NAT. Как это далать 100 раз обсуждалось. Забей в поиске "NAT"

• 2 месяца спустя...
Что она означает ?

Поевляется при проверки подкл к Life.

D:0007-0000

У меня таже лабуда кстате!!!

Подключил бокс по принцепу ADSL2+ > Модем ZTE 831 , сделал из него роутер, один шнур в 1 сетевуху и модем, второй шнур во 2 сетевуху и бокс, настроил вроде прошел конект, скачалась вчера прошивка, все прошилось, пытаюсь выйти в лайв мне пишет

Типом преобразования сетевых адресов является среднее. Для сетей с таким типом приоброзованием сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов

и хоть убей, запарило уже, только что не пробовал делать не фига, помогите плз

PS: Код ошибки что выводит

X: 0000-000D

Y: 20A8-4800

D: 0007-0002

Подключил бокс по принцепу ADSL2+ > Модем ZTE 831 , сделал из него роутер, один шнур в 1 сетевуху и модем, второй шнур во 2 сетевуху и бокс, настроил вроде прошел конект, скачалась вчера прошивка, все прошилось, пытаюсь выйти в лайв мне пишет

Типом преобразования сетевых адресов является среднее. Для сетей с таким типом приоброзованием сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов

Может пров привязку по Маку к сетевухе сделал? Попробуй в настройках бокса мак комповой сетевухи прописать, у меня нечто похожее было.

Может пров привязку по Маку к сетевухе сделал? Попробуй в настройках бокса мак комповой сетевухи прописать, у меня нечто похожее было.

А можно по русски для ламеров :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Аналогичная проблема.

Тоже недавно перешел на ADSL2+ тариф. Такой же модем. И та же ошибка.

Как решил?... если.

а вы случаем регион на консоли менять не пробовали а то там написано от изменений может нарушиться соединение

Как изменить настройки nat не подскажите не то тоже эта ошибка вылазит бокс подключал напрямую

• 5 месяцев спустя...

После етого вообще не работает! Если внимательно прочитать, то можно зделать вывод: Live будет хорошо работать только после авто-настроек, но в наших случаях ето не возможно, по этому выключайте параною забивайте на треугольник с ! и играйте с ошибкой, Live то работает!

Поднимаю то же вопрос на которого так и не нашел ответ. При проверки Live пишет:

При подключении к Live на xbox 360 пишет - Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутсвовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в инетернет. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Что это и как это рушить, не могу присоединиться в команду к друзьям из моего города с этим же провайдером. Прямой ип адрес нужен ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...