NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Обратный отсчёт Prototype или что случится через 19 дней?http://s1.ipicture.ru/uploads/081220/d1pSOTnGmG.jpgНа официальном сайте игры Prototype появился обратный отсчёт (помоему уже все разработчики взяли это на вооружение). Пока не понятно, что случится через 19 дней. На заднем фоне видно лишь пейзаж Нью-Йорка. На IGN предполагают, что отсчёт связан с Consumer Electronics Show 2009 (CES 2009), которая должна пройти в следующем месяце в Лас-Вегасе.Зайти на сайт Prototype можно по этой ссылкеhttp://www.prototypegame.com/splash/http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А когда там рождество в америке? ))) Скорее всего выставка, прикол демко или игра выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 25го декабря рождество :)демку нужно по пырому!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 надеюсь на праздники уже можно будет погамать, хотя бы в демку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Демка мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Наврятли это будет демка , так как в недавнем интервью разработчики сказали "Мы бы хотели сделать демоверсию, но пока ещё не думали об этом. Сложно показать в демоверсии отдельную часть такого огромного мира. ". Я думаю будет объявлена дата когда выйдет игра Изменено 20 декабря 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну отсчет на фоне Нью Йорка, че эт может значить, кроме как "вирус будет выпущен на свободу"? Демка или финальный трейлер...так например трейлеры к фильмам часто подготавливают (например так было с Трансформерами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Мне кажется работу завершат над игрой через 19 дней или уже завершили и через 19 дней она уйдёт на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я думаю через 19 дней выйдет новый трейлер и как обычно в конце ролика покажут дату выхода игры! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я думаю через 19 дней выйдет новый трейлер и как обычно в конце ролика покажут дату выхода игры! :P533643[/snapback]Полюбому трейлер... Разрабы жлобы...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну то что через 19 дней она не выйдет эт просто 99% То ничего не было известно, то сразу прям выход. Скорее всего объявят какую нить дату или очень скупые подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesto 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Игра походу будет бомба Тут нашел видео нарезки, если это оно, то стоит обвести красным кружком день в календаре :))) И надеяться, что это отсчет до даты выхода игры ) http://www.gamingshogun.com/Article/2915/L..._Prototype.html Изменено 20 декабря 2008 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Игра походу будет бомба Тут нашел видео нарезки, если это оно, то стоит обвести красным кружком день в календаре :))) И надеяться, что это отсчет до даты выхода игры ) http://www.gamingshogun.com/Article/2915/L..._Prototype.html533664[/snapback]Мне очень понравился ролик)просто аррр)) Изменено 20 декабря 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Посмотрим чё за игра будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Игра будет зашебеной атвечаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesto 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) трэйлер 8 минут гэймплэя Еще геймплэй http://www.youtube.com/watch?v=PhwLI0gGEfI&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=jADaZOnDIRs&feature=related Так что я считаю информации в инете по игре уже достаточно. Им осталось только выпустить саму игру. Что я думаю и произойдет в D-Day :)) Изменено 20 декабря 2008 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 трэйлер 8 минут гэймплэя Еще геймплэй http://www.youtube.com/watch?v=PhwLI0gGEfI&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=jADaZOnDIRs&feature=related Так что я считаю информации в инете по игре уже достаточно. Им осталось только выпустить саму игру. Что я думаю и произойдет в D-Day :))533743[/snapback]В одном из видео написано что дата релиза 1 и 4 апреля соответственноахаа и 30 июня в Австралии :grin: Игра выглядит хреновато, не зря они релиз в этом году отложили , город весь серый какой то и видимо будет такая же подделка как и Мерки 2 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) пусть делают игру и не торопятся...) офигенный ролик была бы в игре полная разрущаемость...мм)) Изменено 20 декабря 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 игру бы запретили, т.к. из-за долбаного 11сентября нельзя ушатать Нью-Йорк...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) судя по каждому видео с балансом такие проблемы что если они над ним не поработают как следует то то лучится такая же лажа что и халк(2008) :bad: :bad: :bad: Изменено 20 декабря 2008 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а я думаю,что через 19 дней наступит новый года вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а я думаю,что через 19 дней наступит новый года вы как считаете?533969[/snapback]Ну у тебя может и наступит))а у нас в ночь с 31 на 1 он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 скорее бы игра вышла. ее должны были выпустить в сентябре!хотя чем дольше делают, тем лучше результат!посмотрим что случицца через 19 дней. надеюсь на демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Покажи людям псевдо спайдер мена ,они радоваться будут)Вот мне лично не понравились геймплейные ролики...Слишком уж заскриптовано всё. Физики никакой. Люди как боты ходят(без реакции на что-то), вертолёты летают между небоскрёбами (почти рядом с землёй),твой герой по стенам бегает(разработчики физику не учили), по крышам прыгает как бешеный(ну это ещё ладно)...посмотрим что будет на самом деле... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Ultravoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 посмотрим, что же будет к окончанию таймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас