Arny 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Arny, там не трудный Английский, описание квеста думаю прочитать ты в состоянии :) Ну описание квестов в принципе и не нужно, разве что не которых. Роликов бы перевод :) Длц с диска "Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc" смогу через флешку на хард перекинуть, подскажите если кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Ну описание квестов в принципе и не нужно, разве что не которых. Роликов бы перевод :) Игру я проходил, и могу тебя заверить: сюжета там нет. Не то, что он плохой или что-то еще. Его просто нет. Они охотники. Они охотятся за Хранилищем. В конце они его находят. Все, что в нем есть, это /forum/style_images/icon_plus_1.gif страшный спойлерфинальный боссИ это все. История мира и то интереснее основной линии. Хотя и ее немного. Известно только, что люди там вовсю осваивают космос и мирно сосуществуют с расой пришельцев. Пандора - никому не нужная планета на отшибе. Все, что на ней есть, кроме бандитов - это древние руины этих самых пришельцев. Поэтому есть парочка ученых, изучающих эти руины и есть легенда, что где-то там есть Хранилище, и что-то в нем есть. По игре ты только и делаешь, что помогаешь местным жителям и тем самым ученым. Единственное, что там может быть сложно понять без перевода - это юмор. А вот он, кстати, очень хорош. Длц с диска "Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc" смогу через флешку на хард перекинуть, подскажите если кто знает ? Должно прокатить, насколько я знаю. Там сделано идентично готи изданиям фолаута третьего и драгон эйджа. Изменено 13 июля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Игру я проходил, и могу тебя заверить: сюжета там нет. Не то, что он плохой или что-то еще. Его просто нет. Они охотники. Они охотятся за Хранилищем. В конце они его находят. Все, что в нем есть, это /forum/style_images/icon_plus_1.gif страшный спойлерфинальный боссИ это все. История мира и то интереснее основной линии. Хотя и ее немного. Известно только, что люди там вовсю осваивают космос и мирно сосуществуют с расой пришельцев. Пандора - никому не нужная планета на отшибе. Все, что на ней есть, кроме бандитов - это древние руины этих самых пришельцев. Поэтому есть парочка ученых, изучающих эти руины и есть легенда, что где-то там есть Хранилище, и что-то в нем есть. По игре ты только и делаешь, что помогаешь местным жителям и тем самым ученым. Единственное, что там может быть сложно понять без перевода - это юмор. А вот он, кстати, очень хорош. Должно прокатить, насколько я знаю. Там сделано идентично готи изданиям фолаута третьего и драгон эйджа. Да, прокатило. Игру я проходил на ПК, но аж в самый момент выхода. Так что уже все позабывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Да, прокатило. Игру я проходил на ПК, но аж в самый момент выхода. Так что уже все позабывал :) А ты активировал ДЛЦ через Лайв или без него смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А ты активировал ДЛЦ через Лайв или без него смог? Ну я их еще не запускал. В смысле активировал? Просто когда игру включил мне выписало, что доступно такое-то, такое-то и да, лайв был включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 dlc в этой игре никак не нужно активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 dlc в этой игре никак не нужно активировать. Я не мог играть в эти ДЛЦ, потому что нужна была их активация в Лайве, которого у меня нет. То есть есть вариант, записать их на флэшку через Горизонт и играть себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Я не мог играть в эти ДЛЦ, потому что нужна была их активация в Лайве, которого у меня нет. То есть есть вариант, записать их на флэшку через Горизонт и играть себе? Ну я так и сделал. Правда у меня лайв подключен, так что хз без него будет работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ни у кого нет желание вместе со мной длц по проходить ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Смотрю для пс 3 Borderlands: Game of the Year Edition с русским текстом и звуком появилась. Может будет возможность перевод перекинуть на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Почему описание ачивок из длц у меня <Transleted text> ? Из-за кривого русского порта? Изменено 19 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) у меня и BL, и длц куплены в лайве - та же фигня. Изменено 19 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Тупорылое ДЛЦ арена Мокси, 2 раз залагало на арене "Гулли". В-первый раз волны перестали идти на 63 волне, а во второй на 98 волне ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Подскажите. Сбор лута для ачивок: The Lubricator, Bobble-trap и What a party! - надо за один присест делать? А то заманалось уже бегать от одной точки высадки клэптрепов-камикадзе к другой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Извините если дублирую вопрос, ео просто поиском ничего не нашел. Суть такова. У меня Freeboot. Я скачал Borderlands dvd-версию, перегнал ее в god-контейнер, скачал все dlc, выкачал все tu до которых дотянулись мои ручки загребущие, даже для других регионов. Но вот беда. Dlc не видятся. В списке достижений я вижу не открытые ачивки из dlc. Но в игре, подходя к маякам переходя я не вижу ни одной локи из dlc. Я понимаю что я играю уже с существующими сейвами, но на pc это не было проблемой. Внимание вопрос. Почему я не вижу dlc в игре? 1. Я не скачал какие-то tu? 2. Нужно начать новую игру? 3. У меня кривые руки? 4. Другие варианты. Если не сложно, расскажите мне что я сделал не так. Охо. У сайта какие-то проблемы с базой. Изменено 28 июля 2012 пользователем MINDKILLERsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Почему я не вижу dlc в игре? там проблема есть с BORDERLANDS.GOTY.EDiTiON.PAL.XBOX360-SHiTONLYGERMAN - dlc не работают с ней вообще никак почемуто хотя на диске 2ом GOTY надо скачать самую первую версию borderlands и поставить TU5 - далее залить DLC и они будут видны в любом случае если TU стоят правильно и DLC залиты куда надо то проблема в самой версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 там проблема есть с BORDERLANDS.GOTY.EDiTiON.PAL.XBOX360-SHiTONLYGERMAN - dlc не работают с ней вообще никак почемуто хотя на диске 2ом GOTY надо скачать самую первую версию borderlands и поставить TU5 - далее залить DLC и они будут видны в любом случае если TU стоят правильно и DLC залиты куда надо то проблема в самой версии игры Проблема в том что я ставил русскую версию с озвучкой и текстом без Dlc, на нее TU и уже потом только Dlc. Сейчас качаю с пиратача (Xbox360)BORDERLANDS GOTY EDiTiON(PAL)(MULTI5)(www.DAMEXBOX360.com) вот эту раздачу. Хочу попробовать с ней. Если не поможет, то видимо придется с юниона качать самую обычную английскую. Кстати говоря, подобная проблема была с Dead Island. Я ставил русскую, и так-же Dlc не были видны. Но после установки аглицкой GOTY, стали видны как DLC из нее, так и еще несколько оружейных DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Проблема в том что я ставил русскую версию с озвучкой и текстом без Dlc, на нее TU и уже потом только Dlc. Сейчас качаю с пиратача (Xbox360)BORDERLANDS GOTY EDiTiON(PAL)(MULTI5)(www.DAMEXBOX360.com) вот эту раздачу. Хочу попробовать с ней. Если не поможет, то видимо придется с юниона качать самую обычную английскую. Кстати говоря, подобная проблема была с Dead Island. Я ставил русскую, и так-же Dlc не были видны. Но после установки аглицкой GOTY, стали видны как DLC из нее, так и еще несколько оружейных DLC У меня бордер с тапок. Только русский звук, текст английский. Длц скачены там же, но они английские - все было видно. Попробуй с тапок скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У меня бордер с тапок. Только русский звук, текст английский. Длц скачены там же, но они английские - все было видно. Попробуй с тапок скачать. А напиши пожалуйста весь список TU что у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А напиши пожалуйста весь список TU что у тебя стоит. У меня не Фрибут, я просто сказал что с той версией у меня длц виделись. Мб проблема в том, что в игре все на русском, а длц на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 У меня не Фрибут, я просто сказал что с той версией у меня длц виделись. Мб проблема в том, что в игре все на русском, а длц на английском. Вполне может быть. А ты что-ли с LT обновлялся из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Поиграл.Не ожидал такого треша,смесь бордерлэндс и Red faction guirella. Абсолютно не затягивает,слишком пустая игра,имхо. Лучше б дум все это время делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ашипзя темай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вполне может быть. А ты что-ли с LT обновлялся из лайва? Нет ) У меня LT 3.0 была установлена и даш 13599 (или как его там), а уж только потом я полез в лайв. Ну и соответственно уже потом я обновил бордерлендс и играл в онлайне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ребята, стоит ли допроходить основную игру или взяться за аддоны? Если пройди основную смогу продолжить играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас