Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Arny, там не трудный Английский, описание квеста думаю прочитать ты в состоянии :)

Ну описание квестов в принципе и не нужно, разве что не которых.

Роликов бы перевод :)

Длц с диска "Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc" смогу через флешку на хард перекинуть, подскажите если кто знает ?

Ну описание квестов в принципе и не нужно, разве что не которых.

Роликов бы перевод :)

Игру я проходил, и могу тебя заверить: сюжета там нет. Не то, что он плохой или что-то еще. Его просто нет. Они охотники. Они охотятся за Хранилищем. В конце они его находят. Все, что в нем есть, это

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  страшный спойлер
финальный босс
И это все. История мира и то интереснее основной линии. Хотя и ее немного. Известно только, что люди там вовсю осваивают космос и мирно сосуществуют с расой пришельцев. Пандора - никому не нужная планета на отшибе. Все, что на ней есть, кроме бандитов - это древние руины этих самых пришельцев. Поэтому есть парочка ученых, изучающих эти руины и есть легенда, что где-то там есть Хранилище, и что-то в нем есть. По игре ты только и делаешь, что помогаешь местным жителям и тем самым ученым. Единственное, что там может быть сложно понять без перевода - это юмор. А вот он, кстати, очень хорош.

Длц с диска "Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc" смогу через флешку на хард перекинуть, подскажите если кто знает ?

Должно прокатить, насколько я знаю. Там сделано идентично готи изданиям фолаута третьего и драгон эйджа.

Изменено пользователем CityGhost

Игру я проходил, и могу тебя заверить: сюжета там нет. Не то, что он плохой или что-то еще. Его просто нет. Они охотники. Они охотятся за Хранилищем. В конце они его находят. Все, что в нем есть, это
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  страшный спойлер
финальный босс
И это все. История мира и то интереснее основной линии. Хотя и ее немного. Известно только, что люди там вовсю осваивают космос и мирно сосуществуют с расой пришельцев. Пандора - никому не нужная планета на отшибе. Все, что на ней есть, кроме бандитов - это древние руины этих самых пришельцев. Поэтому есть парочка ученых, изучающих эти руины и есть легенда, что где-то там есть Хранилище, и что-то в нем есть. По игре ты только и делаешь, что помогаешь местным жителям и тем самым ученым. Единственное, что там может быть сложно понять без перевода - это юмор. А вот он, кстати, очень хорош.

Должно прокатить, насколько я знаю. Там сделано идентично готи изданиям фолаута третьего и драгон эйджа.

Да, прокатило.

Игру я проходил на ПК, но аж в самый момент выхода. Так что уже все позабывал :)

Да, прокатило.

Игру я проходил на ПК, но аж в самый момент выхода. Так что уже все позабывал :)

А ты активировал ДЛЦ через Лайв или без него смог?

А ты активировал ДЛЦ через Лайв или без него смог?

Ну я их еще не запускал.

В смысле активировал? Просто когда игру включил мне выписало, что доступно такое-то, такое-то и да, лайв был включен.

dlc в этой игре никак не нужно активировать.

Я не мог играть в эти ДЛЦ, потому что нужна была их активация в Лайве, которого у меня нет.

То есть есть вариант, записать их на флэшку через Горизонт и играть себе?

Я не мог играть в эти ДЛЦ, потому что нужна была их активация в Лайве, которого у меня нет.

То есть есть вариант, записать их на флэшку через Горизонт и играть себе?

Ну я так и сделал. Правда у меня лайв подключен, так что хз без него будет работать или нет.

Смотрю для пс 3 Borderlands:​ Game of the Year Edition с русским текстом и звуком появилась. Может будет возможность перевод перекинуть на бокс.

Почему описание ачивок из длц у меня <Transleted text> ?

Из-за кривого русского порта?

Изменено пользователем Arny

у меня и BL, и длц куплены в лайве - та же фигня. Изменено пользователем 1deru

Тупорылое ДЛЦ арена Мокси, 2 раз залагало на арене "Гулли".

В-первый раз волны перестали идти на 63 волне, а во второй на 98 волне .....

Подскажите.

Сбор лута для ачивок: The Lubricator, Bobble-trap и What a party! - надо за один присест делать?

А то заманалось уже бегать от одной точки высадки клэптрепов-камикадзе к другой :(

Извините если дублирую вопрос, ео просто поиском ничего не нашел.

Суть такова. У меня Freeboot. Я скачал Borderlands dvd-версию, перегнал ее в god-контейнер, скачал все dlc, выкачал все tu до которых дотянулись мои ручки загребущие, даже для других регионов.

Но вот беда. Dlc не видятся. В списке достижений я вижу не открытые ачивки из dlc. Но в игре, подходя к маякам переходя я не вижу ни одной локи из dlc. Я понимаю что я играю уже с существующими сейвами, но на pc это не было проблемой.

Внимание вопрос.

Почему я не вижу dlc в игре?

1. Я не скачал какие-то tu?

2. Нужно начать новую игру?

3. У меня кривые руки?

4. Другие варианты.

Если не сложно, расскажите мне что я сделал не так.

Охо. У сайта какие-то проблемы с базой.

Изменено пользователем MINDKILLERsan

Почему я не вижу dlc в игре?

там проблема есть с BORDERLANDS.GOTY.EDiTiON.PAL.XBOX360-SHiTONLYGERMAN - dlc не работают с ней вообще никак почемуто хотя на диске 2ом GOTY

надо скачать самую первую версию borderlands и поставить TU5 - далее залить DLC и они будут видны

в любом случае если TU стоят правильно и DLC залиты куда надо то проблема в самой версии игры

там проблема есть с BORDERLANDS.GOTY.EDiTiON.PAL.XBOX360-SHiTONLYGERMAN - dlc не работают с ней вообще никак почемуто хотя на диске 2ом GOTY

надо скачать самую первую версию borderlands и поставить TU5 - далее залить DLC и они будут видны

в любом случае если TU стоят правильно и DLC залиты куда надо то проблема в самой версии игры

Проблема в том что я ставил русскую версию с озвучкой и текстом без Dlc, на нее TU и уже потом только Dlc.

Сейчас качаю с пиратача (Xbox360)BORDERLANDS GOTY EDiTiON(PAL)(MULTI5)(www.DAMEXBOX360.com) вот эту раздачу. Хочу попробовать с ней.

Если не поможет, то видимо придется с юниона качать самую обычную английскую.

Кстати говоря, подобная проблема была с Dead Island. Я ставил русскую, и так-же Dlc не были видны. Но после установки аглицкой GOTY, стали видны как DLC из нее, так и еще несколько оружейных DLC

Проблема в том что я ставил русскую версию с озвучкой и текстом без Dlc, на нее TU и уже потом только Dlc.

Сейчас качаю с пиратача (Xbox360)BORDERLANDS GOTY EDiTiON(PAL)(MULTI5)(www.DAMEXBOX360.com) вот эту раздачу. Хочу попробовать с ней.

Если не поможет, то видимо придется с юниона качать самую обычную английскую.

Кстати говоря, подобная проблема была с Dead Island. Я ставил русскую, и так-же Dlc не были видны. Но после установки аглицкой GOTY, стали видны как DLC из нее, так и еще несколько оружейных DLC

У меня бордер с тапок. Только русский звук, текст английский. Длц скачены там же, но они английские - все было видно.

Попробуй с тапок скачать.

У меня бордер с тапок. Только русский звук, текст английский. Длц скачены там же, но они английские - все было видно.

Попробуй с тапок скачать.

А напиши пожалуйста весь список TU что у тебя стоит.

А напиши пожалуйста весь список TU что у тебя стоит.

У меня не Фрибут, я просто сказал что с той версией у меня длц виделись. Мб проблема в том, что в игре все на русском, а длц на английском.

У меня не Фрибут, я просто сказал что с той версией у меня длц виделись. Мб проблема в том, что в игре все на русском, а длц на английском.

Вполне может быть.

А ты что-ли с LT обновлялся из лайва?

Поиграл.Не ожидал такого треша,смесь бордерлэндс и Red faction guirella.

Абсолютно не затягивает,слишком пустая игра,имхо.

Лучше б дум все это время делали.

Вполне может быть.

А ты что-ли с LT обновлялся из лайва?

Нет )

У меня LT 3.0 была установлена и даш 13599 (или как его там), а уж только потом я полез в лайв. Ну и соответственно уже потом я обновил бордерлендс и играл в онлайне. :)

• 3 недели спустя...
Ребята, стоит ли допроходить основную игру или взяться за аддоны? Если пройди основную смогу продолжить играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...