coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну так вы через хлинк играете? или через live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну так вы через хлинк играете? или через live? лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ещё вопрос по ачивке со слотами "Спасти достаточно клап траперов" Набрать 42 слота инвентаря. Чтоб набрать 42 слота, хватит одного прохождения??? Просто я по не внимательности продал некоторые слоты! нет,вторым добивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 нет,вторым добивай Зачем отвечаешь, если ты не алё по этому вопросу! Изначально идёт 12 слотов оружия! Один спасённый робот даёт флешку на 3 слота, всего надо спасти 10 роботов. В итоге 12+30=42. Ачивку можно открыть за один проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 никто не знает, лежат где Claptrap's New Robot Revolution и Secret Armory ? а то аккаунт только ради них в лом брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ребят подскажите, если я качну длс с паленого америк. акка, смогу играть с них на своем основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ребят подскажите, если я качну длс с паленого америк. акка, смогу играть с них на своем основном профиле? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А издание со всеми дополнениями появилось в продаже на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А издание со всеми дополнениями появилось в продаже на диске? есть только с zombie island of dr.ned и mad moxxi underdome. но для них нужен еще оригинальный диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Господа, есть ли среди вас прокачанные товарищи, чтобы помочь мне с моим другом по быстренькому одолеть эту игру? Добавляйтесь в лайв или пишите тут, пожалуйста. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Хочу купить New Revolution и Secret Armory...запустяться с оригинальной игрой??я имею в виду,не надо первый два допа покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Господа, есть ли среди вас прокачанные товарищи, чтобы помочь мне с моим другом по быстренькому одолеть эту игру? Добавляйтесь в лайв или пишите тут, пожалуйста. Буду очень признателен. 27 вроде левел. в лайве ник тот же. но предупреди когда играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хочу купить New Revolution и Secret Armory...запустяться с оригинальной игрой??я имею в виду,не надо первый два допа покупать?? Запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вопрос. Играл со мной друг в Борделэндс (он естественно не со своего основного профиля играл), если он перса перенесет своего в свой основной профиль (через модио сейв под свой профиль подпишет), то ему ачивы дадут за левел ? Просто мы тогда порядочно прокачались/прошли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) у кого-нибудь GOTY god версия запустилась? качал с тапок, закинул папку 00000002 545407e7 - пишет "не удается запустить borderlands" или тут нужен live gold? Изменено 19 марта 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 у кого-нибудь GOTY god версия запустилась? качал с тапок, закинул папку 00000002 545407e7 - пишет "не удается запустить borderlands" или тут нужен live gold? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что я теряю при смерти(сингл)? Как убить взрослых волков? Один удар и у меня и щит снялся и хэлы до 9 упали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что я теряю при смерти(сингл)? Как убить взрослых волков? Один удар и у меня и щит снялся и хэлы до 9 упали... Про второй вопрос не знаю, а про первый легко: процент от общего кол-ва денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Про второй вопрос не знаю, а про первый легко: процент от общего кол-ва денег. Спасибо! А сколько это в процентах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо! А сколько это в процентах? :) чем больше у тебя лвл и денег, тем больше возьмут за возраждение) я так понял) кстати волка тебе одному не получится убить) лвл у него высоковат, прокачайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Наиграл 10 часов в общей сложности и как-то уже заскучал. Локации и квесты однообразные, сюжета нет как такового. Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 В игре есть авчики, которые нужно получать или в Лайве или по сплиту. Интересуют боссы - получается, что вдвоём нужно наиграть часов 8, чтобы первого босса вместе убить? Или там другая система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Так что, никто не знает? А можно ли по сплиту второму игроку присоединяться во время игры первого игрока, а не с самого начала? Тогда во время битвы с боссом можно просто оставить второй джостик включённым, основным я побеждаю босса и получаю авчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Начал играть в дополнения, поставил первое дополнение про зомби, только вот я 47 лвл, а задания и мобы 42-43 уровня, оч мало опыта получаю + легковато, можно чтонибудь сделать чтобы мобы были соответствующего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В ДЛЦ про зомби нет вроде (кстати, не забудь в самом начале квест на мозги взять), и в Claptrap revolution тоже вроде нет. А в оставшихся двух мобы будут под твой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас