TonyRomo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 они просто сделали верный шаг - и с этого поимеют бабло что за тупые аргументы? Мне похрен, что известно это было давно. Похрен, что они "поимеют бабло". GOTY edition всегда включали в себя дополнения, чтобы оффлайновые игроки могли поиграть. В Borderlands сделали иначе, ясно показав свое отношение к тем, у кого нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ппц. ну ладно, тогда после банов скачаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А кто там сколько денег выиграет - также похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 решил для ачивы Made in Fyrestone пройти все миссии в Arid Badlands дык блин оказывается dr.zed переехал куда то а мне вроде только квест keep your insides inside и остался.....почитал на зарубежных форумах вообщем не надо было с большими лвлами качаться теперь надо заново начинать другим персонажем а потом своего перса подсоединить через 2ой джойстик!Только как я помню этот квест в начале дается и написано shield purchased 1/1 Turn in! я еще помню до 20 лвл дакачался а этот квест ни как пройти не мог dr.zed меня игнорировал терь вовсе пропал!Возник вопрос если буду заного проходить то кагда и как вообще квест"keep your insides inside"проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) А известно что нибудь со вторым диском ДЛЦ? Ну помните же же был первый диск на нем было длц.Мб и второй выпустят с остальными двумя? Изменено 23 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А известно что нибудь со вторым диском ДЛЦ? Ну помните же же был первый диск на нем было длц.Мб и второй выпустят с остальными двумя? Вчера вышло золотое издание со всеми ДЛЦ. Хорошо что не записал его. ДЛЦ качаются через лайв, а в самом GOTY только диск с игрой. Так что видимо последние два дополнения так и останутся лайвовскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят как история c GOTY закончилась? на трекерах есть Бордерлендс + диски с дополнениями? или там ключ активации в коробке с игрой для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 или там ключ активации в коробке с игрой для лайва? именно он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, тебе врятли понравится этот способ , но вот как делал я : доходил до последнего босса, прятался за камнем и оставлял на ночь... утром просыпался и собирал все что выпадало из роботов-самоубиц, который респились без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин вот так фейл, я так надеялся поиграть во все допы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Мда, я то думал, что Мэд Мокси самое нудное в этой игре. Собирательство, это тот еще кошмар. Особенно 25 канистр с топливом. А что там с ним такого? А то с другом пока не дошли до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, да. 1750 хотели сделать. Ещё вот 3 допа осталось. Придётся собирать всё это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, омг. Ну я думаю мы всё равно вдвоём бегать будем, просто 2 раза придётся собирать тогда. Одному скучно просто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ,игра-шутер или подобие fallout3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я имею виду,надо ли там стрелять в реал тайм(как в код) или выбирать точку обстрела с процентами(как fallout3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) http://card.mygamercard.net/aero/LeatheR%20HeaD%20UA.png LeatheR HeaD UA Добавляйте! Левел 42 Берсерк. Прошёл игру только 1 раз. Из допов прошёл - только Зомби айленд, но есть все 4 дополнения ! Играю по вечерам ! Изменено 11 декабря 2010 пользователем nedolyga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нужна помощь! В дополнении секретная оружейная прошёл все задания кроме- Completionist 25 Выполнил все миссии в Секретной оружейной. В дополнении 43 задания которые нужно выполнить чтоб получить ачивмент Completionist , из них 15 сюжетных и 28 дополнительных. Список дополнительных заданий: 1 Claptrap Rescue (откроется во время миссии “Prison Break: Try Not to Get Shanked”) 2 Thrown for a Loop (откроется после миссии “Athena Set Up Us The Bomb”) 3 Stain Removal (откроется после миссии “Armory Assault”) 4 New Recriut (откроется после миссии “Loot Larceny”) Клап трапа я скорее всего спас! Интересует где на какой карте и у кого получить оставшиеся 3 задания???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вообще хрень какая то, квеста New Recriut на забугорном сайте нет, где русские его нашли интересно? http://www.xbox360achievements.org/game/borderlands/guide/ На ютубе этот квест тоже не ищется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) :spiteful: :diablo: Я тут мозг себе чуть не сломал с этим Новым рекрутом!!! :rtfm: Спасибо создателям русского гида, но миссия называется Circle of Duty: New Recruit (Bounty Board) Я её прошёл давно. Изменено 10 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 :spiteful: :diablo: Я тут мозг себе чуть не сломал с этим Новым рекрутом!!! :rtfm: Спасибо создателям русского гида, но миссия называется Circle of Duty: New Recruit (Bounty Board) Я её прошёл давно. ты сам виноват, что не знаешь как это слово пшется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ребят, мож не по теме, как заставить комп видеть бокс( или наоборот) бокс подключается к инету,в лайв входил, а комп не видит.. хотелось бы настроить для игры на пиратских сервах,без лайва. а вы в лайве играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ребят, мож не по теме, как заставить комп видеть бокс( или наоборот) бокс подключается к инету,в лайв входил, а комп не видит.. хотелось бы настроить для игры на пиратских сервах,без лайва. а вы в лайве играете? А что такое лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 хрень такая за нее платишь и играешь с пацанами по сетке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 хрень такая за нее платишь и играешь с пацанами по сетке! нифига. нука поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ты сам виноват, что не знаешь как это слово пшется Умный? В русском гайде квест называется New Recruit А на самом деле, полное название Circle of Duty: New Recruit (Bounty Board) Ещё вопрос по ачивке со слотами "Спасти достаточно клап траперов" Набрать 42 слота инвентаря. Чтоб набрать 42 слота, хватит одного прохождения??? Просто я по не внимательности продал некоторые слоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас