rusfuss 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Игра - Diablo только в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ребята подскажите, стоит игру покупать?даПрошу поделиться опытом включения сплит-скрина на 4ых. Заранее спасибо.сплитскрина на 4ех нет. только на 2. на 4-ех игроков только ко-оп через live и кстати про ко-опв команде уже есть 3 игрока примерно 24-27 уровня, у всех микрофоны, всё классно. кто хочет влиться в - пишите в лайв. геймертаг mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) скачал дополнение про зомби, а оно не работает пишет что неполная версия игры, я очистил кэш скачал заново но все одно и то же выбираю в телепорте пункт начинается загрузка а снизу большими буквами что то по английски - DK1_KDF как то так, и сразу выкидывает из игры... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? народ, помогите плиз... незнаю что и делать =( Изменено 29 января 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 попробуй поменять в дашборде язык на английский. мб установить на хард, если не установил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) попробуй поменять в дашборде язык на английский. мб установить на хард, если не установил ещёспасибо за совет) но к сожалению не помогло я уже раз 5 скачал игру прочистил кэш и перезагрузил на хард, поменял язык и тд ему всеравно,незнаю что делать я ведь собирался на 1250 проходить =( и в чем прикол када захожу в оригиналку то там миссиии из дополнения появились и они 2е одинаковые... вообщем бред, щас скачаю 2ой доп а там глянем... Изменено 30 января 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 скачал мокси и та же самая фигня.... потратил офицальные поинты.... незнаю что делать( ес только профиль восстановить заново но тогда все сейвы слетят... как всегда пишет нет подключения к серверу тк как неполная версия игры... ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 игра улет!!!!!! 2 раза на боксе и раз на компе прошел. кто знает что за тема в финальных титрах играет? буду презнаиелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 игра улет!!!!!! 2 раза на боксе и раз на компе прошел. кто знает что за тема в финальных титрах играет? буду презнаиелен.скачай и слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2530473 полюбому там эта тема есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 скачай и слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2530473 полюбому там эта тема есть :good: благодарю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Подскажите по линку четвером можно поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) скачай и слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2530473 полюбому там эта тема есть :good:http://www.xboxland.net/forum/style_emotic...default/mad.gif песни из финальных титров в OST нет. Изменено 9 февраля 2010 пользователем aspupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Подскажите по линку четвером можно поиграть ?Можно, так и прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Запустил игру и на первой же заставке нету монологов и диалогов, то есть центральный канал молчит. Бокс не шитый, игра европа, в идеале, подключено по оптике. Перепробывал менять установки, и на боксе, и на ресивере, но даже на телевизор звук не дает - музыка и эффекты есть, голоса нет. В самой игре вроде есть, нету именно в роликах. Я знаю что с этим сталкивались за рубежом, в инете есть темы на этот счет. А здесь, у кого нибудь была такая проблема? Как-то смогли её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Запустил игру и на первой же заставке нету монологов и диалогов, то есть центральный канал молчит. Бокс не шитый, игра европа, в идеале, подключено по оптике. Перепробывал менять установки, и на боксе, и на ресивере, но даже на телевизор звук не дает - музыка и эффекты есть, голоса нет. В самой игре вроде есть, нету именно в роликах. Я знаю что с этим сталкивались за рубежом, в инете есть темы на этот счет. А здесь, у кого нибудь была такая проблема? Как-то смогли её решить?Переключи системный язык на английский. Поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uts 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Что делать в олд хевани ? Первый раз когда попадаешь туда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Переключи системный язык на английский. Поможет :)Тока я на прошлой неделе наконец-то переключил дашборд обратно на русский (потому как до этого несколько месяцев проходил в ко-опе Saints Row 2, а там настолько кривой перевод субтитрами, что ничего не понятно), надо возвращаться обратно к английскому (и оставаться еще на несколько месяцев, потому как снова ко-оп и снова надолго). Большое спасибо Pr8da21r'. Помогло! :declare: P.S. Это один из самых необычных и извращенных глюков, с которыми я встречался в консольной игре. Изменено 15 февраля 2010 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Люди,как-то писали,что два дополнения выйдет на диске. Я вот чутка подзабыл когда. Кто-нибудь помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 не говорили точную дату. но я не выдержал и скачал обычную версию) 3 вечера проходил) супер) с удовольствием бы до 50 дошел, но хочется в другие игры поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Vakich, Я просто думаю. Скачать за поинты или дождаться на диске. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Vakich, Я просто думаю. Скачать за поинты или дождаться на диске. =/Дождись 3ий длк , и скачай все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Utamaruno, Не хочу тратить поинты зря,т.к. знаю,что выйдет два дополнения на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Utamaruno, Не хочу тратить поинты зря,т.к. знаю,что выйдет два дополнения на диске.Речь про паленые поинты ? Если да , то все равно потратишься на болванку вместо поинтов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Utamaruno, Речь про оригинальные поинты. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 По моему не скоро, не в марте и не в апреле это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenny696 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Подскажите, как поменять разделение экрана с вертикального на горизонтальное при игре по сплит-скрину? А-то уже все настройки облазил так и не нашел. Заранее спасибо. Изменено 23 февраля 2010 пользователем kenny696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас