Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята подскажите, стоит игру покупать?

да

Прошу поделиться опытом включения сплит-скрина на 4ых. Заранее спасибо.

сплитскрина на 4ех нет. только на 2. на 4-ех игроков только ко-оп через live

и кстати про ко-оп

в команде уже есть 3 игрока примерно 24-27 уровня, у всех микрофоны, всё классно. кто хочет влиться в - пишите в лайв. геймертаг mastress

скачал дополнение про зомби, а оно не работает пишет что неполная версия игры, я очистил кэш скачал заново но все одно и то же выбираю в телепорте пункт начинается загрузка а снизу большими буквами что то по английски - DK1_KDF как то так, и сразу выкидывает из игры... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать?

народ, помогите плиз... незнаю что и делать =(

Изменено пользователем CODOFF

попробуй поменять в дашборде язык на английский. мб установить на хард, если не установил ещё

попробуй поменять в дашборде язык на английский. мб установить на хард, если не установил ещё

спасибо за совет) но к сожалению не помогло я уже раз 5 скачал игру прочистил кэш и перезагрузил на хард, поменял язык и тд ему всеравно,незнаю что делать я ведь собирался на 1250 проходить =( и в чем прикол када захожу в оригиналку то там миссиии из дополнения появились и они 2е одинаковые... вообщем бред, щас скачаю 2ой доп а там глянем...

Изменено пользователем CODOFF

скачал мокси и та же самая фигня.... потратил офицальные поинты.... незнаю что делать( ес только профиль восстановить заново но тогда все сейвы слетят... как всегда пишет нет подключения к серверу тк как неполная версия игры... ппц..

игра улет!!!!!! 2 раза на боксе и раз на компе прошел. кто знает что за тема в финальных титрах играет? буду презнаиелен.

игра улет!!!!!! 2 раза на боксе и раз на компе прошел. кто знает что за тема в финальных титрах играет? буду презнаиелен.

скачай и слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2530473 полюбому там эта тема есть :good:

скачай и слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2530473 полюбому там эта тема есть :good:

благодарю!!!!!

http://www.xboxland.net/forum/style_emotic...default/mad.gif песни из финальных титров в OST нет.

Изменено пользователем aspupkin

Подскажите по линку четвером можно поиграть ?

Можно, так и прошли)

Запустил игру и на первой же заставке нету монологов и диалогов, то есть центральный канал молчит. Бокс не шитый, игра европа, в идеале, подключено по оптике. Перепробывал менять установки, и на боксе, и на ресивере, но даже на телевизор звук не дает - музыка и эффекты есть, голоса нет. В самой игре вроде есть, нету именно в роликах. Я знаю что с этим сталкивались за рубежом, в инете есть темы на этот счет.

А здесь, у кого нибудь была такая проблема? Как-то смогли её решить?

Запустил игру и на первой же заставке нету монологов и диалогов, то есть центральный канал молчит. Бокс не шитый, игра европа, в идеале, подключено по оптике. Перепробывал менять установки, и на боксе, и на ресивере, но даже на телевизор звук не дает - музыка и эффекты есть, голоса нет. В самой игре вроде есть, нету именно в роликах. Я знаю что с этим сталкивались за рубежом, в инете есть темы на этот счет.

А здесь, у кого нибудь была такая проблема? Как-то смогли её решить?

Переключи системный язык на английский. Поможет :)

Переключи системный язык на английский. Поможет :)

Тока я на прошлой неделе наконец-то переключил дашборд обратно на русский (потому как до этого несколько месяцев проходил в ко-опе Saints Row 2, а там настолько кривой перевод субтитрами, что ничего не понятно), надо возвращаться обратно к английскому (и оставаться еще на несколько месяцев, потому как снова ко-оп и снова надолго).

Большое спасибо Pr8da21r'. Помогло! :declare:

P.S. Это один из самых необычных и извращенных глюков, с которыми я встречался в консольной игре.

Изменено пользователем cir

Люди,как-то писали,что два дополнения выйдет на диске. Я вот чутка подзабыл когда. Кто-нибудь помнит?

не говорили точную дату. но я не выдержал и скачал обычную версию) 3 вечера проходил) супер) с удовольствием бы до 50 дошел, но хочется в другие игры поиграть..

Vakich,

Я просто думаю. Скачать за поинты или дождаться на диске. =/

Дождись 3ий длк , и скачай все .

Utamaruno,

Не хочу тратить поинты зря,т.к. знаю,что выйдет два дополнения на диске.

Utamaruno,

Не хочу тратить поинты зря,т.к. знаю,что выйдет два дополнения на диске.

Речь про паленые поинты ? Если да , то все равно потратишься на болванку вместо поинтов .

По моему не скоро, не в марте и не в апреле это уж точно.

Подскажите, как поменять разделение экрана с вертикального на горизонтальное при игре по сплит-скрину? А-то уже все настройки облазил так и не нашел. Заранее спасибо. Изменено пользователем kenny696

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...