Paindealer 239 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Второе прохождение уже с высоким уровнем и серьёзными пушками это строго кооператив, соло одно и то же проходить по второму разу скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Нет, именно три одинаковых ствола Золотистая Штурмовая винтовка HDS345 (или как то так) С уроном 55, и бонусом к минус скорости перезарядки 74%Выпадала еще почти такая же, но там все тоже самое только бонус к минусу 42% А именно этих самых HDS345 у меня 3 штуки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мне вот интерестно - в талантах хантера сказано все именно про "пистолет". В игре есть именно "пистолеты" и "револьверы". Так вот вопрос - игра воспринимает ето как одно и тоже, или револьверы идут как отдельный клас и не попадают под "простые пистолеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мне вот интерестно - в талантах хантера сказано все именно про "пистолет". В игре есть именно "пистолеты" и "револьверы". Так вот вопрос - игра воспринимает ето как одно и тоже, или револьверы идут как отдельный клас и не попадают под "простые пистолеты"?Револьверы-отдельный класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Помнится там у кого то револьверы были указаны. Классы разные. На компе буду проходить с магнумами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мне вот интерестно - в талантах хантера сказано все именно про "пистолет". В игре есть именно "пистолеты" и "револьверы". Так вот вопрос - игра воспринимает ето как одно и тоже, или револьверы идут как отдельный клас и не попадают под "простые пистолеты"?Револьверы идут как обычные пистолеты , качаются и работают таланты по одной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можно при сплит-скрине начаинать там где остановился другой, а не начинать занаго весь сингл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Револьверы-отдельный класс не надо вводиить людей в заблуждение !у револьверов отдельные патроны, но класс один пистолеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Если одеть class mod, который дает +skill, НО skill уже 5/5 будет работать ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Если одеть class mod, который дает +skill, НО skill уже 5/5 будет работать ли? да будет ! Я проверял на скилле, что щит увеличивает. Надел класс мод и обьем щита вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 С квестами они не предусмотрели. Получается что у меня сейчас 46-й левел, играю с друзьями второе прохождение, но то ли из-за того что я первое не закончил, то ли из-за того что второе с ними не с самого начала начал, мне вообще ни один квест не идёт. Да и при первом прохождении часть квестов, видимо сюжетных, не шла :(. За это я и недолюбливаю кооп, что всё равно 2-3 человека не могут играть только одновременно, кто-то куда-то убегает и в итоге у того, кто играет меньше, сюжет летит к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 С квестами они не предусмотрели. Получается что у меня сейчас 46-й левел, играю с друзьями второе прохождение, но то ли из-за того что я первое не закончил, то ли из-за того что второе с ними не с самого начала начал, мне вообще ни один квест не идёт. Да и при первом прохождении часть квестов, видимо сюжетных, не шла :(. За это я и недолюбливаю кооп, что всё равно 2-3 человека не могут играть только одновременно, кто-то куда-то убегает и в итоге у того, кто играет меньше, сюжет летит к чертям. Ну игра вообще немного сыровата, если быть откровенным ! У меня еще в начале в квесте на арене, где 3 раза надо собак убить. Они убигали за забор арены прям в скалу :) В коопе у меня у товарища консоль зависла и после ребута он зашел, а все оружие что было в руках растворилось. Думаю с первым патчем все поправят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Если про глюки, то в коопе нередко пропадали враги. В тебя стреляют, а кто - не видно. Изредка только проявляются. И иногда даже напарники по игре так пропадали. Изменено 28 октября 2009 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Если про глюки, то в коопе нередко пропадали враги. В тебя стреляют, а кто - не видно. Изредка только проявляются. И иногда даже напарники по игре так пропадали.У меня такое было при лагах. А вообще у товарища перс стерся сам, причем внезапно. То есть играли играли, потом он вышел, а перс не сохранился, при том, что там же все время автосейв на каждом чекпоинте-столбике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сетевой режим в ролевом шутере Borderlands оказался неприятным сюрпризом для некоторых владельцев Xbox 360 и PS3. Пользователи столкнулись с очень серьезной ошибкой. Из-за странного сбоя при попытке покинуть сетевой матч или подключиться к нему персонажи некоторых игроков утратили все нажитые непосильным трудом умения. Их герои превратились в зеленых новичков, не оставив своим владельцам ничего иного, кроме как начать игру заново. Сотрудники студии Gearbox сообщили, что уже работают над решением проблемы и заверили, что проявляется она крайне редко. Также они постарались успокоить рассерженных пользователей, заявив, что после установки заплатки постараются вернуть пострадавшим персонажам утраченные умения.Взято с igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сетевой режим в ролевом шутере Borderlands оказался неприятным сюрпризом для некоторых владельцев Xbox 360 и PS3. Пользователи столкнулись с очень серьезной ошибкой. Из-за странного сбоя при попытке покинуть сетевой матч или подключиться к нему персонажи некоторых игроков утратили все нажитые непосильным трудом умения. Их герои превратились в зеленых новичков, не оставив своим владельцам ничего иного, кроме как начать игру заново. Сотрудники студии Gearbox сообщили, что уже работают над решением проблемы и заверили, что проявляется она крайне редко. Также они постарались успокоить рассерженных пользователей, заявив, что после установки заплатки постараются вернуть пострадавшим персонажам утраченные умения. странно,не разу не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня что-то игра глючит, в роликах почему-то нет озвучки, только субтитры, хотя во время игры голоса есть, в самом первом квесте скрипты глюканули, в связи, с чем робот-проводник встал, как вкопанный, пришлось перезагружаться.У кого-нибудь было такое?Качал с кошек релиз Borderlands PROPER READNFO USA RF-XBOX360-RRoD.Прошу прощения, если уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У меня что-то игра глючит, в роликах почему-то нет озвучки, только субтитры, хотя во время игры голоса есть, в самом первом квесте скрипты глюканули, в связи, с чем робот-проводник встал, как вкопанный, пришлось перезагружаться.У кого-нибудь было такое?Качал с кошек релиз Borderlands PROPER READNFO USA RF-XBOX360-RRoD.Прошу прощения, если уже обсуждалось.Конечно было. Чтобы появился звук в роликах в даше поменяй язык на английский, а с роботом просто перезагрузи.То ли версия такая и нужно ждать патча, то ли релиз такой (скачай по новее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Надеюсь,что они исправят проблему с глючной ачивкой.Уже 500 жертв убил коррозийным оружием,а ачивку так и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 если 2 раз проходить концовка другая будет? а то после 1 прохождения концовка показалась сливом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а если 5 раз пройти, то будет 5 разных концовок. каждому по своему убежищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Прошел игру,понравилось)обычно после прохождения забиваю но так как хочу растянуть удовольствие выбиваю ачивкиПомогите получить 2 ачивки)My Brother is an Italian Plumber Kill an enemy by stomping on its headSpeedy McSpeedertonRace around the Ludicrous Speedway in under 31 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Прошел игру,понравилось)обычно после прохождения забиваю но так как хочу растянуть удовольствие выбиваю ачивкиПомогите получить 2 ачивки)My Brother is an Italian Plumber Kill an enemy by stomping on its headSpeedy McSpeedertonRace around the Ludicrous Speedway in under 31 secondsНа ютубе есть видео этих двух ачивок.на словах объяснять это задротство. Надеюсь,что они исправят проблему с глючной ачивкой.Уже 500 жертв убил коррозийным оружием,а ачивку так и не дали.Нет в игре глючных ачивок.надо убить по 25 жерт с огненного ,радиационного и электрического оружия.что я уже давно и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 кстати я тоже убил огромное колво корозийным ганом так и не дали ачиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) С корозийным тоже самое, остальные аналоги давно сделал. 12 days of pandora тоже не работает Изменено 30 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас