demon8 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нашел такую пушку с дамагом 70т, скорострельная...Короче ни о чем :)И денег стоит полтарашку).Я уже по цене вижу, что хлам)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Игркаю два дня почти 25 лвл!Не оторватся!За солдата! Изменено 22 октября 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 За солдата!Звучит как ТОСТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Звучит как ТОСТ :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 .....За солдата! Ну и я за него 100 грамулек!!!!Кто поддержит тост??? :bb: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Народ, такой вопрос. Сильно там нужен русский язык или на английском тоже сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин.вчера тупанул, не в этой теме написал просьбу. парни, у кого новый релиз, а не первый, сделайте плиз скрин абгх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Только что прошёл, ближе к концу игра превращается просто в адское месилово-мочилово на красивейших локациях (чего только стоит гигантский кран "Барона", Заснеженные Пустоши и многое другое). Играл Снайпером в конце игры лвл - 35, там подобрал Оранжевую Снайперскую винтовку...любого с одного выстрела просто О_о такой чит. По поводу концовки правда немножко не понял (кто прошёл ответье плиз)Раскрыть спойлерТа девушка которая на деле оказалась спутником из космоса, сказала типо "Извени Убежище откроется только через 200 лет, но уверена Тэннис вознаградит тебя за работу" или я что-то не так понял но главный герой с убежищем обломался?Игра оправдала все ожидания, к концу она даже стало ещё убойней и круче, концовка шикарная, музычка из титров - тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин.вчера тупанул, не в этой теме написал просьбу. парни, у кого новый релиз, а не первый, сделайте плиз скрин абгх.Да образы полностью одинаковые! По крайней мере P2P релиз спокойно проходит AGBX верификацию! P.S. Поделитеся Алиен-пушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 народ, а есть ли у Бордерлендс полноценный онлайн режим? Ну чтобы дофига народу в игре было, что-то типа аналога ММО. Или я сильно много хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 народ, а есть ли у Бордерлендс полноценный онлайн режим? Ну чтобы дофига народу в игре было, что-то типа аналога ММО. Или я сильно много хочу?Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 игра чисто ммо. отсюда все плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 игра чисто ммо. отсюда все плюсы и минусы. о каком ММО идет речь !? вполне нормально играется соло. Нужда в пати где либо отсутствует. Т.е. она пати строго по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Только что прошёл, ближе к концу игра превращается просто в адское месилово-мочилово на красивейших локациях (чего только стоит гигантский кран "Барона", Заснеженные Пустоши и многое другое). Играл Снайпером в конце игры лвл - 35, там подобрал Оранжевую Снайперскую винтовку...любого с одного выстрела просто О_о такой чит. По поводу концовки правда немножко не понял (кто прошёл ответье плиз)Раскрыть спойлерТа девушка которая на деле оказалась спутником из космоса, сказала типо "Извени Убежище откроется только через 200 лет, но уверена Тэннис вознаградит тебя за работу" или я что-то не так понял но главный герой с убежищем обломался?Игра оправдала все ожидания, к концу она даже стало ещё убойней и круче, концовка шикарная, музычка из титров - тоже доставляет.Дальше играть будешь?Появятся ли новые квесты интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Возможность игры после главного квеста присутствует, по поводу появления новых квестов незнаю, но завершить второстепенные не законченные квесты можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Игра очень достовляет.Очень нравится,как написано где-то выше,что потроны падают-на то оружие которое ты несешь...Отдельно о патронах-ОНИ ВЕЗДЕ !!!Мне б их стоко -когда я играл в Фаллаут!!!А тут-залез в кучку говна-патроны и бабки.Залез в мусарку-патроны и БАБКИ !Залез в чумадан-там...ну вы поняли. . .Я прошол достаточно мало (токо 13лвл),но прошол я все-на 1м дыхании...Игра Затягивает(как Теилс оф Висперия,токо паменьше. . . )!!!Сел и сидиш втыкаеш в квесты...Пашол туда взял то -палучил бабло и лвл ,папутно навыбивал себе оружия и опять паехал на машине-туда,замочил-того ...Оружие-тоже тема !!!Чувствуешь себя как ребенок-когда выбиваешь очередную "крутую" пухалку...ИХ ТАК МНОГО ШО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ !!!Пуха такая,и вот такая..Такая-Шмаляет Огнём,вот такая-е**шит током и т.д . И главное-они разные(0-о) и булеты которыми они стреляют -тоже ...вобщем вы уловили суть-"Оружие-сила"...Сюжета-никакого(пачти),или то я мало прошол...Пришол в заброшеный мир-тебя встретил робот-гид...Пошол "освободил доктора"-он те миссий надавал -иди делай...Папутно открываются новые квестеры и т.д . . .Ну и еще у тебя веселые галюники в виде хари бабы которая появяляется на экране и базарит с тобой . . . как Кортана О_О. . .Ну и в каждом квесте-МНОГО ТЕКСТА и его надо читать . . . .. . но тебя некто не заставляет его читать)) и просто нажать В и идти-делать его,не задумываючись-"А зачем оно надо О_О?" . . . Теперь о машинках . .. чтоб получит машинку нужно сделать около 2х квестов(вроде) и быть 10го лвла(тошо в последнем квесте нужно убить етакого"босса"-10го лвла,а когда ты 5го-это затруднительно ^_^ . . .Она быстра,управление как в хало. . . Имеются Пухи...Вобщем Предельно ясно. . .Теперь о "мобах"....они тут "так-сказать" тупые...на 1 из миссий я заехал тупо в середину городка "бандитов" на машине и начал шмалять во всех ракетами!Их реакция? 0!!! Они просто отлетали и якобы не замечали,что по ним шмаляют ракетами(хотя мне ето каг-бе на руку. . .Но-обидно).....Ну..о графе все написано на предыдущих стр. ,музыка-нормальная(хотя бывает не в тему).Она есть 2х видов:в комбате и вне комбата...В комбате играет-напряженная музыка,вне комбата-спокойная. . . Озвучка героев-интересная.Например(я играю за ханта) при хедшоте,хант-говорит "Нака-съеш ето","Ну Чё Доволен ?!" и т.д. Алсо:РОБОТ-РЕАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЛУЛЗОВ(один его токо закос под бидбокс-чего стоит...и как писали выше,в минюхе если наблюдать за роботом-то он там с жиру бесится)Вобщем..Ашибок я Наделал-изрядно,но простите исправлять некогда,надо уходить(может прийду-исправлю)И кстати...Пройду игру-полностью-Допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Появляющаяся девушка это не галлюцинация, это галографическое изображение которые появляется при помощи прибора который прикреплён на поясе у главного героя. Музыка в игре бесподобная, давно ничего не выходило с таким сильным музыкальным сопровождением, некоторые треки как будто прямиком из Max Payne. Smile рецензия уже подробная накатана, смысла писать особо нет...слишком поздно спохватился Изменено 22 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Появляющаяся девушка это не галлюцинация, это галографическое изображение которые появляется при помощи прибора который прикреплён на поясе у главного герояКстати...Совсем забыл...Очень порадовал-пояс...А именно,когда его одеваешь...начинаются загрузки интерфейса и т.д...Приятно ^_^И еще немножко-про смерть(в моем восприятии).Когда ты умираешь тебе высвечуется "Борись за жизнь!"(или в этом роде)и тебе надо за это время кого-нибудь -Того...ну вы понели. . . убить... И тебе высвечуется "Тебе дали 2ой шанс"(или в этом роде-у меня плохая память на надписи),а если ты не успел-то ресаешся с последнего "чекпоинта" (зеленого столба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Меня в игре поражает сбалансированность. Если квест не для твоего уровня, то его пройти ой как сложно, что не замечал я в Фаллауте. Игруха на 5 баллов, очень достойный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 интересный проект, самобытный, затягивает как наркотик, но немного пустоватый внутри. буду с другом проходить кооп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Уже под 26 лвл как-то уныло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Незнаю, мне набоорот в конце больше всех понравилось, там эти новые враги бронированные из банды Crimson Land, потом другая расса такие худые роботы...вообщем появляется разнообразие Изменено 22 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 наконец записал...включил на пару минут просто поглядеть..минус 5 часов жизни xD ого-го как затягивает)я просто в восторге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Прошел 35ый уровень, солдат :) Не понял только концовку :( Где бы почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а чего её там понимать?типа ещё ничего не окончено, девка будет следить за гг через спутнек,а роботы стали злымиждём сиквел типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас