MisticK93RUS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Те, кто в игре разобрался, подскажтте следующие:Вот у оружия есть характеристики-урон, точность, скоростьА ниже в другом окошке бонусные данные-у некоторых скорость перезарядки увеличина, унекоторых отдача снижена... а вот если у пушки урон паказан 24, а в бонусных параметрах стоит еще +26damage, т.е +26 урона, то это ПРИБАВЛЯЕТСЯ к стандартному значению, или УЖЕ УЧТЕНО в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А если ко-опом, весело?Да) Те, кто в игре разобрался, подскажтте следующие:Вот у оружия есть характеристики-урон, точность, скоростьА ниже в другом окошке бонусные данные-у некоторых скорость перезарядки увеличина, унекоторых отдача снижена... а вот если у пушки урон паказан 24, а в бонусных параметрах стоит еще +26damage, т.е +26 урона, то это ПРИБАВЛЯЕТСЯ к стандартному значению, или УЖЕ УЧТЕНО в нем?Прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Если внизу написано +57% Damage к примеру, то он уже учтён, и все учтено такое, а если на месте урона написано Damage 100 и меняется на x2 то значит, урон будет 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да) Прибавляется ясно.. ну вот призадумался и еще вопросик)) у меня вот, конкретно, ща 7 левел, есть пистолет, у которого урон 11, +26 бонусного урона. когда я стреляю в ОДИН ТИП противников, то он может отнять от 16 до, скажем 24(НЕ КРИТИКАЛ) и вот просто автомат без бонусов-отнимает 6 по характеристикам, а на самом деле окола 8. Так почему цифры пляшут?? т.е этот бонусный урон может идти, а может не идти? Если внизу написано +57% Damage к примеру, то он уже учтён, и все учтено такое, а если на месте урона написано Damage 100 и меняется на x2 то значит, урон будет 200 неа)) х(число)-это кол-во выпускаемых пуль за один выстрел))) ясно.. ну вот призадумался и еще вопросик)) у меня вот, конкретно, ща 7 левел, есть пистолет, у которого урон 11, +26 бонусного урона. когда я стреляю в ОДИН ТИП противников, то он может отнять от 16 до, скажем 24(НЕ КРИТИКАЛ) и вот просто автомат без бонусов-отнимает 6 по характеристикам, а на самом деле окола 8. Так почему цифры пляшут?? т.е этот бонусный урон может идти, а может не идти? неа)) х(число)-это кол-во выпускаемых пуль за один выстрел))) и еще-класс влияет тока на перки?? т.е прокачиваются оружия у всех одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) на счёт Х да наверно это пули) тк дробовик с уроном 100 на котором написано х15 меня как то ввёл в ступор от дамага такого)а на счёт прокачки класс не влияет на прокачку пушек А насчёт разного урона в пистолете и автомате, может они прокачены по разному? а значит и % бонусного урона разный будет Изменено 24 октября 2009 пользователем Gersog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 эта игра слишком много часов жизни отнимает)лучшее за последнее время ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 По мне так игра не оч.Докачался до 19 лвл и забил) Играть следует только в коопе т.к. одному скучно бродить и выполнять квесты. А так в двоем можно получить много фана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ИМХО игра не слишком понравилась хотя сделана неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Игра имеет такие разные оценки (от поигравших) т.к многие действительно просто неспособны выполнять какие-то одинаковые задания по нескольку раз (хотя для меня например разнообразия хватает) а вот для тех кого это не особо волнует..игра действительно кошерная (мне например доставило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 прошел игру, но не нашел 2 роботов. если продолжить игру сначала этим персом - собранные роботы можно будет опять собрать или нет?так же выполнил все квесты, но ачивки за выполнение квестов на rust commons нет. хз где квест пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 эта ачивка дастся когда на второй сложности будешь играть и выполнишь квест первый, хз почему но это так) если начнёшь в первую сложность то не будут роботы которых уже собрал, тк ты их собрал в этом мире, а во второй сложности хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 точно есть кооп на 1 приставке в 2? а то зря качать не хочу, вроде бы написали что есть,Но ктото говорит что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 точно есть кооп на 1 приставке в 2? а то зря качать не хочу, вроде бы написали что есть,Но ктото говорит что нетуесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 естьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ясно.. ну вот призадумался и еще вопросик)) у меня вот, конкретно, ща 7 левел, есть пистолет, у которого урон 11, +26 бонусного урона. когда я стреляю в ОДИН ТИП противников, то он может отнять от 16 до, скажем 24(НЕ КРИТИКАЛ) и вот просто автомат без бонусов-отнимает 6 по характеристикам, а на самом деле окола 8. Так почему цифры пляшут?? т.е этот бонусный урон может идти, а может не идти?Ты не забывай что есть такая штука как расстояние выстрела, ведь шотган не рубает так сильно сдалека?) А цифры как я уже говорил считаются самой игрой, на оружии указан лишь его базовый урон, а всякие елементальные повреждения, ефекты от талантов и т.д. прибавляются к нему. и еще-класс влияет тока на перки?? т.е прокачиваются оружия у всех одинаково?Я разницы не замечал. Она заключается лишь в том, что у каждого класса есть уникальные таланты для его "родного" оружия. А так впринципе хантер может бегать с пулеметом каким то, но толку будет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 там 2 машины. буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 там 2 машины. буэээЛол) Частично оба правы) А что хотели, камаз с 3 турелями как в Ex Machina? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кстати я чето не понял после конца игры, где брать квесты дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сколько часов наиграл? развел тут истерику. машина выбирается шифтами в меню. аптечки сразу или через меню. у каждого класса есть бонусы с определенного вида оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как это не получается 2 машины ? Только сегодня играли всё хорошо.Вы прежде чем ставить на игре окончательный крест сначала прокачайтесь до 17+ уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 если шмотка добовляет +2 к скилу скорость(допустим), но я этот скил вообще не учил - прибавление будет?а если у меня скорость уже 5, плюс одеваю шмотку скорость +2 - будет 7 или макс 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 если шмотка добовляет +2 к скилу скорость(допустим), но я этот скил вообще не учил - прибавление будет?а если у меня скорость уже 5, плюс одеваю шмотку скорость +2 - будет 7 или макс 5?Видимо если +2 к скилу то она не принесёт ничего, а насчёт того "одеваю шмотку скорость +2 - будет 7 или макс 5?" то это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 так это как? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Короче если ты этот скил качаешь то шмотка тебе добавит если нет, то шмотка тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 после прохождения можно выбрать 2-й раз проходить. если я начну проходить 2-й раз, я потом смогу вернуться в первое свое прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас