Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ptax Я вообще не понимаю людей которые играют в онлайновые игры

niemand4 спасибо, а про то что в описание оружия расскажи плиз?

Когда примерно открываются дополнительные слоты для быстрого вызова оружия? А то я не любитель лазить в инвентарь, а под рукой надо держать 4-ре пушки...

Народ, игру стоит заценить ?

по лайву не реально крутая в коопе ! :good:

Завтра возьму пиваса и с другом по лайву будем играть :spiteful:

по лайву не реально крутая в коопе ! :good:

Завтра возьму пиваса и с другом по лайву будем играть :spiteful:

А в лайве можете только вы с другом или например до 10 человек?

Игра заслуживает высшей оценки.Сначала кажется что это очередная подделка, но потом ты понимаешь что великолепная игра.

в лайве до 4-х человек, но по лайву там сервера и показано скока свободных мест, и какой квест щас хост делает и какого он лвла, поэтому если сейчас начинать играть можно в команде из 4-х почти всегда быть.

P.S. если кому-нибудь понадобится помощь в лайве добавляйте в друзья Gersog

На 1 консолько ко-оп'а нет? Если да,то жаль.

зы.Подскажите в ЛС у кого можно купить gold

есть кооп на 1 консоль, тока надо обязательно залогиниться с 2-х акков иначе персы не за сейвятся

есть кооп на 1 консоль, тока надо обязательно залогиниться с 2-х акков иначе персы не за сейвятся

2 профиля на консольке должны быть? Если да,то спасибо за ответ =)

Какую ветку лучше всего прокачать siren?

Мне ветка асасина понравилась , хотя крауд контроль тоже ничего.

ну смотря какое оружие есть, я предпочитаю СМГ огненный, валит всех на ура кроме тех у кого иммунитет к огню, но зато у кого нет его, просто блохи) качать 2-ю ветку: первую строчку полностью, в третьей строчке кролика на 5 и в последней феникса на 5(вот он самый важный скил, поджигает тех кто рядом с тобой после того как ты кого нить убьёшь), в третьей ветке: первая строчка меч нарисован, вторая звезда, и третья полностью. ну и первая ветка это увеличение щита. Самое главное дойти до феникса.

Если будешь ходить с электро оружием то вместо феникса прокачать скил на шок во второй ветке

Если ходить с обычным, то по второй прокачать только на атак рейт(первая строка), на сопротивление элементам(вторая строка, нарисован щит), и кролика в третьей строке(его обязательно т.к даёт +20% опыта после убийства врага а враги умирают так что тока первый без этого бафа убивается), ну и первую прокачтаь щит, реген хелов(когда юзаешь абилку хелы будут регениться по 5% в сек), а третью так же

Но это моё ИМХО как качать, никому ничего не навязываю, просто сам играю сиреной, знаю минусы и плюсы, поэтому так рассписал всё)

Кто нить её прошёл? А то что то не видно не конца не края прокачался до 30 уровня. А квестов ещё мама не горюй.

Вчера с товарищем гамали в коопе, ну, кстати, легче гораздо проходить чем одному.Прикола/фана в аренах друг против друга - не поняли, хотя возможно с галимым оружием это ни то).

Кто нить её прошёл? А то что то не видно не конца не края прокачался до 30 уровня. А квестов ещё мама не горюй.

Да много кто прошёл её, конец будет примерно на 34-ом лвле, я вот по второму разу прохожу, 47 щас

Нормальная игра. порубиться можно.

тока не понятен один момент - в некоторых класс модс пишутся какие то характеристики, как-то predator skills или bird of pray или focus skills.. Че это такое? Что за навыки такие?

босс конечно разочаровал последний) Даже щит на половину не сбил, 35 лвл soldier. Изменено пользователем Netman

А если играть одному, не по лайву, не в ко-опе, можно ли в игре каких-нить кренделей нанимать чтобы с тобой бегали и всех убивали?

Неа нельзя, игра проходится исключительно соло без помощи ботов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...