Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец прошёл) закончил Сиреной 36лвл.

Кто говорит что сирена слабовата, просто не понял как её качать

Щас начал на 2-й сложности заново играть)

Кстати почему вы все ищите инопланетную винтовку в new haven? мне первая дропнулась дальше дамаг 886 (с бесконечными патронами), но fire rate всего 0.4. А вторая из ласт босса дамаг 103, зато файр рейт 4.5. По мне так обе туфта, лучше качать пушки по специальности класса.

Изменено пользователем Gersog

сильно отличается, это вобще количество выстрелов в секунду) при 0.4 выстрелил и ждёшь пока снаряд долетит до врага и только тогда примерно ещё раз, а 4.5 это уже автоматы так стреляют

Сложная ли игра? на каком уровне сложности желательно начинать,чтобы незаморачиваться?

а там всего 1 уровень сложности) просто когда одним персонажем проходишь игру ему открывается следующий, где мобы большего лвла, вещи круче падают и тд

Сложная ли игра? на каком уровне сложности желательно начинать,чтобы незаморачиваться?

в игре нельзя выбирать уровень сложности

а вообще очень сложная одному если играть

Portgas,

если одному играть, то скорее нудная, а не сложная. Ныкаться больше, по одному отлавливать врагов, лучше раскачиваться перед выполнением сложных заданий. И получается просто надо больше времени потратить)

ну местами именно сложная а не нудная, особенно с босами к которым твоё оружие не подходит) или когда патроны заканчиваются постоянно

чем больше тут читаю тем больше желание нарезать болвань, и отложить "WET". На выходных так и сделаю....

pan4o - я когда читаю модеров- как реклама агрессивная)))- сразу ищу сообщение чела которого предупредили, интересно же :) .

demon8, следи за лексиконом...

Да вроде ж троеточие и так ставил, замаскировывал буквы))).Ну вы уж прям из меня сделали :)

Всетаки Gearbox знают свое дело, еще не пробывал мультиплеер но и сингл затягивает. Единственное что меня оторвет от Borderlands это завтрашняя посылка с Uncharted2.

мульт такой же как и синг тока несколько человек, просто сервер, не обязательно даже вместе, так же есть арены, а вот хз что в мультике

в игре нельзя выбирать уровень сложности

а вообще очень сложная одному если играть

тут скорее от класса зависит :)

сиреной мне сложно было, ноо точно качал не правильно.

Щас берсерком играю, качаю в танка. Играть не сложно. На 26 лвле у меня 600+ щит и 900+ ХП.

мне сиреной прекрасно играется, главное качать перки под твою пушку, если что можно сбросить

Я в шоке, 2 лямона денег :biggrin: , лута кидают по беспределу, только и успеваю загонять.Девушка с синими глазами, сказала, что я уже в конце). Стараюсь проходить все квесты, как бы не пропустить чего. 32 левел, Солдат.Умения стараюсь качать равнозначно (всего по чуть-чуть), но приоритет на здоровье,щит и скилл-пушку.

Мужики выручайте, у меня уже 17 лвл, так вот что то не могу понять, где и как можно модифицировать оружие и персонажа? Единственное когда повышается лвл, дают какие то очки их я научился распределять, может еще что то есть чего не знаю! Да и одному реально тяжеловато отстреливаться если кому то не с кем в коопе погонять, добавляйте ANDREYCH с удовольствием постреляюсь!

Мужики выручайте, у меня уже 17 лвл, так вот что то не могу понять, где и как можно модифицировать оружие и персонажа? Единственное когда повышается лвл, дают какие то очки их я научился распределять, может еще что то есть чего не знаю!

Модифицировать оружие нельзя.

Персонажа вот ты прокачиваешь за счет очков умения полученных при повышении лвла.

Модификаторы есть на скилл каждого класса (слева от прямоугольной иконки скилла квадратик, как получишь модификаторы и используешь их в инвентаре там их можно будет выберать). Модифицировать персонажа можно особыми предметами (иконка ниже модификатора гранат). Они есть для разных классов, дают +скиллы, +ХП и т.д. Их где то скоро должен получить. Потом они будут валиться из мобов и продаваться в лечебных автоматах !

тут скорее от класса зависит :)

сиреной мне сложно было, ноо точно качал не правильно.

Щас берсерком играю, качаю в танка. Играть не сложно. На 26 лвле у меня 600+ щит и 900+ ХП.

Играем вдвоём с охотником, падаю всегда я за берсерка. У обоих 16 лвл. Оружие ближнебойное(дробовик) у меня + ракетница, т.к. Берсерк самый косой (иногда даже в упор мажет) тяжело, бывает, играется.

Там же на экране Loading пишут, что, мол, чем больше вас народу тем сложнее играется, тем больше лута, тем больше опыта...

Берсерк несмотря на здоровье и броню (против врагов твоего лвл исчезает сразу, и не пойму зачем она там вообще нужна), очень спорный персонаж. я бы даже сказал обделённый. И косой, и кулаками не так хорошо орудует как хотелось бы, единственная радость от берсерка халявное восстановление ХП.

На протяжении прохождения по луту оружия, хоть и пишут, что рандом, дробовики падают ооооооооооочень редко.

Играем вдвоём с охотником, падаю всегда я за берсерка. У обоих 16 лвл. Оружие ближнебойное(дробовик) у меня + ракетница, т.к. Берсерк самый косой (иногда даже в упор мажет) тяжело, бывает, играется.

Там же на экране Loading пишут, что, мол, чем больше вас народу тем сложнее играется, тем больше лута, тем больше опыта...

Берсерк несмотря на здоровье и броню (против врагов твоего лвл исчезает сразу, и не пойму зачем она там вообще нужна), очень спорный персонаж. я бы даже сказал обделённый. И косой, и кулаками не так хорошо орудует как хотелось бы, единственная радость от берсерка халявное восстановление ХП.

На протяжении прохождения по луту оружия, хоть и пишут, что рандом, дробовики падают ооооооооооочень редко.

Дай угадаю игру твой товарищ хантер создает :)) Я вчера попробовал играть кооп. С парнем из Мск, в Коде4 с такими людьми пинг шикарнейший ! Вчера же жестко ощущал его и связанную с ним задержку. Как будто с америкосом каким то играешь. Стреляешь вроде впритык и раз мимо. Через час забил и пошел играть один.

Соло ни одного промаха :) Ну если сам только изначально мимо не стрельнул. Играть им после сирены очень легко. Мне правда дробаш дропнулся 52 на х12 2-х зарядный. К твоему лвлу уже он точно был. С ним прибивал всех легко до 22-23 лвл, только на них он выдыхся. Качаю его в танка, слон тот еще убить меня сложно. Плюс дальше модификаторы на скилл будут, ща при ударе в берсерке травлю всех. Так что ты зря так о нем. Да и с мобами своего лвла вообще проблем не было ! Вернее первые появились в Dahl Headlends , куда вы еще не дошли и то только из за того что там расстояние большие, а у меня кроме дроби и пушек то других не было, а пока добежишь прилично порешитят :) После этой локации неудобст так же не возникало ! До сих пор бегаю с дробашом как мейн веапон !

П.С. щас у вас будут квесты 3 подрят , волны хрюшек убивать на арене типо. Так вот я сиреной это 2 волну прошел после 5-6 смертей , берсерком с первого раза. И 3-ую тоже. Причем был я 17 лвла ! А кабан там бегает 18-го.

Изменено пользователем niemand4

где в нью хэвэне эта ваша инопланетная винтовка дропнуться должна ?0_о Изменено пользователем UnSaint

где в нью хэвэне эта ваша инопланетная винтовка дропнуться должна ?0_о

Там где задания берешь, магазины и людишки, есть три места, проверять нужно каждое, с какой нибудь попытки сгенерируется.Опять же, смысл с этой пушки, лишь в том случае, если вы прокачиваете оружие.Встречается этот вид (в самом низу списка из всех видов оружия в меню) очень редко и раскачать, собственно, редко когда удается, а сама пушка так себе.

Там где задания берешь, магазины и людишки, есть три места, проверять нужно каждое, с какой нибудь попытки сгенерируется.Опять же, смысл с этой пушки, лишь в том случае, если вы прокачиваете оружие.Встречается этот вид (в самом низу списка из всех видов оружия в меню) очень редко и раскачать, собственно, редко когда удается, а сама пушка так себе.

Нашел такую пушку с дамагом 70т, скорострельная...Короче ни о чем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...