UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) 12й уровень, солдат, пока нравится, затягивает по самое не балуй) Изменено 20 октября 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 WERLORNT спасибо за ответы :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поцоны, в игре есть ТАКИЕ-ТО КАТАНЫ?:!?:!!:!И ГЕНЕРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ? И КЛАССЫ ТАМ КАКИЕ? графон нормалек риально? Батя одобрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поцоны, в игре есть ТАКИЕ-ТО КАТАНЫ?:!?:!!:!И ГЕНЕРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ? И КЛАССЫ ТАМ КАКИЕ? графон нормалек риально? Батя одобрит?по смори ролики КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Только начало такое унылое или вся игра? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Только начало такое унылое или вся игра? ): достань диск , сломай и выкинь в окно !Геймплей никак не измениться по ходу игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 1) да 2) только на пк, мб и нет3) нет не сложный, но лучше его хорошо знать 650 000 видов генерируемого оружия 500 000 видов генерируемых предметов а где инфа что превьюшная? и если превьюшная, то чем отличается? у тебя какая? можешь скрин абгх сделать? а то может все глюки именно из-за того что у меня версия кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Народ 2 вопроса 1) Borderlands_PROPER_READNFO_USA_RF-XBOX360-RRoD (This is our own full retail, region-free NTSC-U source) до этого версия была превьюшная? Если самую первую версию не писал то, по-любому, пиши эту.Первая - кривая,пипец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 demon8 не писал, так и знал что нужно подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пройдена игра и все квесты. Soldier Lv 42. Перешел на второе прохождение буду добивать до 50Lv а дальше посмотрим.Жестко).А есть смысл играть дальше?Что нибудь дают по окончанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 28ой уровень, инопланетная винтовка так и не дропается в New Heaven :( Задолбали сайд квесты, наверно сегодня добью сюжетку.В Коопе игра должна быть просто супер, только я так понимаю нужно как-то грамотно сочетать классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) 28 уровень, солдат. После 8 перезагрузок дропанулась инопланетная винтовка в New Heaven. Урон 195. Не айс(После 26 левела забил на все сторонние квесты и выполняю только сюжетные...Завалил большую корову. Когда же финал?.. Уже задолбался) Изменено 21 октября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 28 уровень, солдат. После 8 перезагрузок дропанулась инопланетная винтовка в New Heaven. Урон 195. Не айс(После 26 левела забил на все сторонние квесты и выполняю только сюжетные...Завалил большую корову. Когда же финал?.. Уже задолбался)Ха ха, 28 уровень, солдат). Все, по ходу, этим классом играют)).Денег куры не клюют, так и не нашел нормальный щит, 380 + медленная регенерация здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 я хантером играю), шас полезу смотреть винтовочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Не подскажите её можно проходить в сплит-скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 xxx, можно, но геморно, потому как экрана на всех не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Не подскажите её можно проходить в сплит-скрине?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ха ха, 28 уровень, солдат). Все, по ходу, этим классом играют)).Денег куры не клюют, так и не нашел нормальный щит, 380 + медленная регенерация здоровья. Не я до 16-го сиреной доиграл :) Слабовата она. Хотя скорее качал не правильно, плюс дроп подводил. Теперь здоровяком игра (который второй не солдат не помню как называется). Ща 22 лвл, качаю в танка щас около 500 щит и 900 ХП. Все первую локацию прошел с дробовиком и берсерком :) Во второй в такой связке игарть стало сложнее потому как расстояния увеличились да и у драбаша запос прочности вышел, надо новый искать ! З.Ы. кстати вот только узнал про второй шанс )) сиреной умирал и сразу Х жал, а тут стрельнул случайно чувака убил и воскресился ! П.с. Только до Нью Хевена дошел. Если кто хочет вечером поиграть вместе добавляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Блин Ну как же всё однообразноОпять пещеры с сбором алмазов другогоц ветаОпять чинить робтовБесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Блин Ну как же всё однообразноОпять пещеры с сбором алмазов другогоц ветаОпять чинить робтовБесит раз бесит чего играешь !? Мне вот Флешпоинт 2 совсем что то не вставил, так я и не играю больше в него ! Я же писал уже тут аля Диабла2 с видом от первого лица. Там тоже все повторялось раз за разом. А интерес был в сборе лута и вариантах прокачки перса. И народ в нее до сих пор играет ... Изменено 21 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) 28 уровень, солдат. После 8 перезагрузок дропанулась инопланетная винтовка в New Heaven. Урон 195. Не айс(После 26 левела забил на все сторонние квесты и выполняю только сюжетные...Завалил большую корову. Когда же финал?.. Уже задолбался)А как различить где сюжетные - а где нет. Когда список квестов к примеру из 15 штук. Изменено 21 октября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 RubiS, Подключив логику) В основном они заключаются в поисках Vault Keys и убиванию боссов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А как различить где сюжетные - а где нет. Когда список квестов к примеру из 15 штук.+1, буй просцышь, какой основной, а какие побочные. Логика не всегда срабатывает, потому что завалил Ривера побочкой, а думал , что основной квест. раз бесит чего играешь !? Мне вот Флешпоинт 2 совсем что то не вставил, так я и не играю больше в него ! Я же писал уже тут аля Диабла2 с видом от первого лица. Там тоже все повторялось раз за разом. А интерес был в сборе лута и вариантах прокачки перса. И народ в нее до сих пор играет ... Ну согласись,что Фолл 3 не заеб... так своими квестами, как Бордэрлэндс).Даже я устал, пипец)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ну согласись,что Фолл 3 не заеб... так своими квестами, как Бордэрлэндс).Даже я устал, пипец)). Не знаю на фолл3 забил вообще почти в самом начале, утомило таскаться туда сюда ! Ну вернее отложил на потом, так он лежит до сих пор :) Первую локацию проходил вообще с энтузиазмом, щас вот до Нью хевена добрался , да скажу начало немного утомлять :) или от того что играю только в нее. Но кооп решит, жаль играть не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Не знаю на фолл3 забил вообще почти в самом начале, утомило таскаться туда сюда ! Ну вернее отложил на потом, так он лежит до сих пор :) Ну, от фолла устаешь не от нудных квестов, а от исследования "огромного" мира :) Изменено 21 октября 2009 пользователем demon8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас