fenix229 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 на все есть воля божья, сын мой игра стоит свеч? очень хочется верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Скорей всего повтор вопроса, но как там с чекпоинтами? что-то непонятная система получается, играли-играли, а тут бац вышли-зашли и на начальной точке оказались. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вопрос конечно глупый, но хочется знать, на что похожа игра? Говорят, что облегченный Fallout. Вот и интересно стало, так как Fallout не переношу, в это играть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вопрос конечно глупый, но хочется знать, на что похожа игра? Говорят, что облегченный Fallout. Вот и интересно стало, так как Fallout не переношу, в это играть интересно?ну я тоже фолаут не переношу-это будет получше-она по крайней мере у экрана держит-играть интересно но всё же затрахивает поиск всякого говна по нычкам,думаю поиграть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) 26 левел, качается с трудом. Лаве и впрямь стало риться рекой, уже больше 200 зеленых.Сижу на квестах в Нью Хэвен, квесты не сложные. Играл теткой сиреной ! Тоже качаться ппц тяжко было, плюс дроп пушек был кальный :)Забил взял взял бугая который уже был 6-лвла , прокачиваю его на танка, в итоге на 15 лвл у меня ХП+Щит в раза 2 больше чем у сирены на 18 ! Плюс дропнулся какой то нереальный дробовик фиолетовый 52 * х12 повреждений ! Упал он уровне на 10 , запаса мощности хватает до сих пор за глаза , единственное только всего 2 патрона в обойме ! Прохожу те же места где сиреной мучился , например, на арена арене 2-ой раунд ей переигрывал раз 5, тут же с первого раза все тип топ )) Плюс сначала играл им и берсерк не оценил. А сейчас он реально помогает, да и лечиться им можно ! П.С. кстати солдат саппортом получается )) у него на турель скилы есть хилить пати )) Изменено 20 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На геймтрейлерс в ревью привлёк меня один кадр.Раскрыть спойлерhttp://i022.radikal.ru/0910/c9/61a71d585216.jpg589 дамага на 25-ом уровне это подфартило так подфартило.Но, вопрос, откуда пушки с бесконечные патронами? Или я что-то не понял? У персонажа уже их две получается. Читерят они там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На геймтрейлерс в ревью привлёк меня один кадр.Раскрыть спойлерhttp://i022.radikal.ru/0910/c9/61a71d585216.jpg589 дамага на 25-ом уровне это подфартило так подфартило.Но, вопрос, откуда пушки с бесконечные патронами? Или я что-то не понял? У персонажа уже их две получается. Читерят они там чтоли? Ну там же видно что какие это плазма или какие там пушки ! Пока такие не встречал. Они видимо позже будет ! Но я не добирался еще даже до 20-го лвла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На геймтрейлерс в ревью привлёк меня один кадр.Раскрыть спойлерhttp://i022.radikal.ru/0910/c9/61a71d585216.jpg589 дамага на 25-ом уровне это подфартило так подфартило.Но, вопрос, откуда пушки с бесконечные патронами? Или я что-то не понял? У персонажа уже их две получается. Читерят они там чтоли? под конец игры можно такую хрень найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Какой конец игры. У меня две такие пушки с речарджем боезапаса Lv 33. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Скорей всего повтор вопроса, но как там с чекпоинтами? что-то непонятная система получается, играли-играли, а тут бац вышли-зашли и на начальной точке оказались. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burrman 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Кто из играющих может ответить - можно ли отключить в настройках всю эту РПГ ерунду типа вылетающих из противника цифорок хитов, надписей "критикал" и т.п.? В Фоле этой фигни не было - хотя все это считалось. Изменено 20 октября 2009 пользователем burrman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Chapittaписали же что есть быстрые портеры, только чтоб они открылись надо квест сделать. ХЗ какой то там :) я на 15 лвле пока его не видел ! burrmanнет нельзя. Стиль такой у игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вопрос конечно глупый, но хочется знать, на что похожа игра? Говорят, что облегченный Fallout. Вот и интересно стало, так как Fallout не переношу, в это играть интересно?Я бы вообще сравнил с Ред Фэкшн 3, Фоллаут 3 пообьеместее, чтоли :) На геймтрейлерс в ревью привлёк меня один кадр.Раскрыть спойлерhttp://i022.radikal.ru/0910/c9/61a71d585216.jpg589 дамага на 25-ом уровне это подфартило так подфартило.Но, вопрос, откуда пушки с бесконечные патронами? Или я что-то не понял? У персонажа уже их две получается. Читерят они там чтоли?Ха ха, вот это кора.Я стрелял достаточно долгое время с этой пушечки и что смешно, что я по скрину даже вспомнил, где я брал ее.Это в Нью Хевен, на крыше.Там есть три таких таких места, с большими чемоданчиками.Одно работ откроет, второе на большой крыше, где посередине столб с телепортом (справо) и по выходу из Нью Хевен (сигаешь на бочку, а потом наверх, в маленькую нычку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят а в лайве с какого числа можно будет играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 с 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 кто 20+ левл и хочет поиграть в коопе инвайтите мну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я бы вообще сравнил с Ред Фэкшн 3, Фоллаут 3 пообьеместее, чтоли :) Ха ха, вот это кора.Я стрелял достаточно долгое время с этой пушечки и что смешно, что я по скрину даже вспомнил, где я брал ее.Это в Нью Хевен, на крыше.Там есть три таких таких места, с большими чемоданчиками.Одно работ откроет, второе на большой крыше, где посередине столб с телепортом (справо) и по выходу из Нью Хевен (сигаешь на бочку, а потом наверх, в маленькую нычку).уже пол часа пытаюсь себе из ящика на крыше, который возле телепорта что-то найти)) Но че-то пока одна зелень и ненужные фиолетовые пушки. Ни одной такой пока не видел. 25 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Извиняюсь если такой вопрос уже был, а есть ли кооп на одном телике или только лайф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Извиняюсь если такой вопрос уже был, а есть ли кооп на одном телике или только лайф??? есть кооп на 1м телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Докачался до 22 уровня. Дошёл до городка какого-то мусорного.Всё в игре отлично.. Но эти проклятые миссии однобразные уже затрахали Причём их всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 есть кооп на 1м теликеСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Игра просто Супер. Да хоть и однообразные миссии но не могу оторваться. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ 2 вопроса 1) Borderlands_PROPER_READNFO_USA_RF-XBOX360-RRoD (This is our own full retail, region-free NTSC-U source) до этого версия была превьюшная? 2) Будет ли офф локализация 3) Энглиш сложный и вещей так же много как и в фолле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Пройдена игра и все квесты. Soldier Lv 42. Перешел на второе прохождение буду добивать до 50Lv а дальше посмотрим. Изменено 20 октября 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Народ 2 вопроса 1) Borderlands_PROPER_READNFO_USA_RF-XBOX360-RRoD (This is our own full retail, region-free NTSC-U source) до этого версия была превьюшная? 2) Будет ли офф локализация 3) Энглиш сложный и вещей так же много как и в фолле? 1) да 2) только на пк, мб и нет3) нет не сложный, но лучше его хорошо знать 650 000 видов генерируемого оружия 500 000 видов генерируемых предметов Изменено 20 октября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас