SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 О русском чтонибудь слышно? а то в вов тоже года 2-3 уже не играл,но по вашим отзывам очень охото заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 О русском чтонибудь слышно? а то в вов тоже года 2-3 уже не играл,но по вашим отзывам очень охото заценить)Простите, Вов - это Ворд оф Воркрафт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 demon8, нет, это Великая Отечественная Война, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 demon8, нет, это Великая Отечественная Война, стыдно.Ха ха, стыдится нечему. Мы ведь об играх говорим и сидим в топике об игре. Идут сравнения, вот я и привел пример еше одной мморпг.А вы по моему не в теме, сударь). Какая Великая Отечественная Война в игре БордерЛэндс?)Там какой то Утопический Вестерно Паро - Панк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Совершенно верно.В данной теме если пользователи упоминают абривиатуру "В0В" значит это Ворлд оф Варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 demon8, нет, это Великая Отечественная Война, стыдно.0/10 broПо теме: Игра очень нравится, да, она однообразна, но в коопе затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Прошёл игру в коопеконцовка разочаровывающая, последний босс ни к месту совсемно в конце шутка про клэптрэпа забавная)ну вообще поставил бы 8 из 10 игре, если бы не однообразность и отсутствие мнятного сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ехх...а я пака в лайв с ней до 22го не пайду...в окопе на пару с форзой пасижу,а пока игра очень затягивает,ну прям наркотик....впрочем это писали выше .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 кто нить снимите скрин столбика по которому можно быстрое перемещение делать !?я че то не могу понять где они )) бегать утомляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 кто нить снимите скрин столбика по которому можно быстрое перемещение делать !?я че то не могу понять где они )) бегать утомляет !ээээкак бэ тот столб, где меняешь цвет своего костюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 завтра гама выходит, т.е можно лезть в лайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 завтра гама выходит, т.е можно лезть в лайв?)Да можно.Кто будет в коопе гамать пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Прошёл игру в коопеконцовка разочаровывающая, последний босс ни к месту совсемно в конце шутка про клэптрэпа забавная)ну вообще поставил бы 8 из 10 игре, если бы не однообразность и отсутствие мнятного сюжетаС каким уровнем?Квесты все прошел?Каким оружием с какими показателями закончил игру?Дальше играть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 С каким уровнем?Квесты все прошел?Каким оружием с какими показателями закончил игру?Дальше играть будешь?)34 левелне все квесты, слишком унылодробовик с под сотню дамагом+ модификация на 70% больше дамага на дробовик дальше играть не буду, слишком скучно, все квесты одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Игра нравится, разыгрался, прям прёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 завтра игру запишу , на выходных засяду в кооп ( кто хочет на выходные пройти пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ээээкак бэ тот столб, где меняешь цвет своего костюма это я видел, там типо слева ЛБ или РБ переключаешь на зайчика, но блин жмешь на кнопки а ниче не меняется. Только выбор цвета и имени , может там после квеста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а может и не там, короче у столба обычного на который нажать можноно сначала нада выполнить квест специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Игра супер... Вот думаю с пропаченной игрой что ли поганять в лайве завтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) это я видел, там типо слева ЛБ или РБ переключаешь на зайчика, но блин жмешь на кнопки а ниче не меняется. Только выбор цвета и имени , может там после квеста ?эта способность открывается после того как автобусную станцию ЛАки освобождаеш от райдеров, он дает способнось быстро телепортится между аутпостами). Это В дахл бедлендс(после Арид Бедлендс)Вот думаю с пропаченной игрой что ли поганять в лайве завтра?))уже пропатченную выложили, или что ты имееш ввиду под этой фразой? Изменено 19 октября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 26 левел, качается с трудом. Лаве и впрямь стало риться рекой, уже больше 200 зеленых.Сижу на квестах в Нью Хэвен, квесты не сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 эта способность открывается после того как автобусную станцию ЛАки освобождаеш от райдеров, он дает способнось быстро телепортится между аутпостами). Это В дахл бедлендс(после Арид Бедлендс) уже пропатченную выложили, или что ты имееш ввиду под этой фразой? Имею в виду что у меня прошива 1.5 и я игру патчил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чета 2 раза пытался записать образ и оба раза на 45% вылетает ошибка..не судьба видимо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 В кооп можно только по инвайту или просто можно присоединица к рандомному человеку как в РЕ5 и проходить с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) чета 2 раза пытался записать образ и оба раза на 45% вылетает ошибка..не судьба видимо поигратьна все есть воля божья, сын мой игра стоит свеч?стоит времени ? Изменено 19 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас