Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перешел на вторую зону, музыкальное сопровождение сильно напоминает Макса Пэйна).Левел 21, денег не хватает, игра прет все больше.

Кстати, как там перемещаться по уже пройденным зонам, а то я чето не понял)

Нашел уникальный дробовик с двухкратным прицелом и подствольным гранатометиком, ммм... Сказка)))

demon8 нужно искать такие столбики, жать на них и там будет список куда тебе надо телепортироватся

demon8 нужно искать такие столбики, жать на них и там будет список куда тебе надо телепортироватся

ни те столбики в которых профиль правишь?

квесты в игре очень однообразные, некоторые вообще проходят одинаково, в одной локации, только меняется количество собираемых предметов

денег до усрачки, 300 тыщ, 28 уровень

хз когда конец игры

квесты в игре очень однообразные, некоторые вообще проходят одинаково, в одной локации, только меняется количество собираемых предметов

денег до усрачки, 300 тыщ, 28 уровень

хз когда конец игры

там по 50-200 рублей пушки, а насадки для оружия, комплекты увеличивающие способности?Ты ваще лаве, чтоли, не тратишь? :this:

там по 50-200 рублей пушки, а насадки для оружия, комплекты увеличивающие способности?Ты ваще лаве, чтоли, не тратишь? :this:

мы в разные игры чтоль играем?) оружие нормальное в магазинах невозможно купить

все примочки сводятся к увеличению кол-ва патронов

всё самое крутое находится в ящиках или по квестам получается, денег щас 300 тыщ, тратить совсем не начто

29 лвл

мы в разные игры чтоль играем?) оружие нормальное в магазинах невозможно купить

все примочки сводятся к увеличению кол-ва патронов

всё самое крутое находится в ящиках или по квестам получается, денег щас 300 тыщ, тратить совсем не начто

29 лвл

Ха ха, действительно, игра уникальная.Генерирует у каждого по разному. У меня по ходу игры в квестах попадаются пушки с высоким уровнем (который еще набить надо), а к тому моменту как набиваю, уже приобретаю в "ларьках" варианты по лучше.

Ха ха, действительно, игра уникальная.Генерирует у каждого по разному. У меня по ходу игры в квестах попадаются пушки с высоким уровнем (который еще набить надо), а к тому моменту как набиваю, уже приобретаю в "ларьках" варианты по лучше.

ну у тебя наверна уровень низкий) потом всё наоборот, оружие в магазах замораживается уровне на 20ом

demon8

Видимо ты просто пропускаешь квесты и не сильно ищешь и толкаешь лут. Я привык что в вове с деньгами туго, и тащил все что не прибито к полу и выполнял все квесты! в итоге денег тоже 250000 хотя если сеичас купить все синие апдеиты на увеличение боезапаса наверное даже не хватит.

там еще же у хантера (незнаю как у других) перки есть, у меня кладоискатель мож по этому

Изменено пользователем AZRAEL

13 часов набегал, 27лвл. Деньги реально некуда тратить, только гранаты покупаю.

Нашел автомат 58дмг, но шмаляет на 79дмг, электричество+2, обойма с прокачкой 68, скорость 11.4 выстрела в секунду. Рвёт всех так что аж подлагивает от эффектов. Bruiser 25 (что медленно ходит с дробовиком) валит за одну обойму, и ещё один патрон остаётся для того чтоб и себе в голову осталось что засадить. Короче начался реальный сенокос и конца края этому кошмару не видно. =)

Офигенная игра. Простая как пробка, однообразная, но офигенная. Жаль что карта не рандомная, а то было бы реально ДьаблоШутер. Все ожидания мои оправдались, как показывали в роликах, то и вышло.

dab

не подскажеш как его почистиь(кеш)? :scratch_one-s_head:

зайди в даше в раздел памяти. если даш не из последних, то жми Y на HDD и затем последовательность X, X, LB, RB, X, X. иксбокс спросит про обслуживания жесткого диска - жми да. если даш новый, то когда выберешь винт, там просто будет пункт меню - очистить кэш. так же в настройках даша поставь англ язык. звук в кат сценах появится.

игру выключил. мб в коопе интересней.. пойду райзен дальше проходить лучше)) а вообще какой райзен. время 2 ночи..

ну у тебя наверна уровень низкий) потом всё наоборот, оружие в магазах замораживается уровне на 20ом

ну 23 уровень, ни такой уж и низкий)

demon8

Видимо ты просто пропускаешь квесты и не сильно ищешь и толкаешь лут. Я привык что в вове с деньгами туго, и тащил все что не прибито к полу и выполнял все квесты! в итоге денег тоже 250000 хотя если сеичас купить все синие апдеиты на увеличение боезапаса наверное даже не хватит.

там еще же у хантера (незнаю как у других) перки есть, у меня кладоискатель мож по этому

Не пропускаю ни одного квеста, прохожу все. Даже ачиву дали, за то что прохожу все квесты).

Не знаю, не знаю. У меня в ларьках продаются дрыны по реальнее чем то что мне попадается, а гребу я все что только можно и даже больше ;) Начал экономить, сотку набил.

у меня тоже самое выпадает одно Г :))

уровень конечно только 15, но в ларьках есть вещи покруче !

Отвязная игруха! Года два как из ВоВ выпал, давно мечтал что-нить подобное на боксе, и тут - такой подарок! В коопе без перерыва с 23-00 до 08-00 прорубились - оторваться невозможно! Игра правда однообразна - для тех, кто не играл в мморпг. Или "варик" очень разнообразен? Кач он в любой игре кач - рутина...

Оч сильно переживал из-за целл-шейдинга, но через пару часов ее "мультяшность" просто не замечаешь, драйф и фан выше крыши. Хотя в одиночку и правда напрягает, хоть в вов и играл "соло палом" почти всегда... Тут аналогию провел: (BL) солдат = (WoW) паладин, (BL) хантер = (WoW) хантер (от удивительно-то :) ), (BL) сирена = (WoW) рога (только в BL урезанный какой-то), вот с громозекой не определился... Даже дерево умений похожи. Играю за солдата, качаю "ретро-пала" с базовым минимумом "самохила" :lol: :lol: :lol:

P.S. WoW в топку, всем в Borderlands :)

у меня тоже самое выпадает одно Г smile.gif)

Такая же фигня. Никак не могу райфл нормальный найти, выбил один на 95 дамага, но 12 выстрелов (по 3 на курок) и другой на 40 дамага, но обойма на 100 выстрелов с прокачкой... В New Heaven уже не вывоз :( Про щит вообще молчу - как поднял в начале игры синьку 149/30, так в ней и хожу. Придется наверное тож в ларьке купить.

Изменено пользователем Jonnywin

здоровяк это танк )) только у него агроскиллов нет !

а так тебе тут и ++ХП и ++щит. И после снятие щита скиллы :) точно танк !

Кстати как в коопе агро делиться ?

у меня тоже самое выпадает одно Г :))

Полюбому купил мод-приблуду за 40 косых, взял за 20 гранатную насадку и обязательно купил нормальную снайперку (270 дэмедж), потому что попадается по ходу игры один дрэк, наверное потому что у меня солдат, поэтому ему только и попадаются то дробовики разнообразные, то рифлы, в них не хватки я не замечаю.Поэтому лаве обычно нет, но соточку накопил).

Игра хорошая. Интересная стилистика игры, легкий юмор, и незамысловатый геймплей вот те плюсы которые можно подчеркнуть. Минусы тоже присуствуют, и о них мы сейчас и поговорим. Первое что бросается в глаза, дык это пресловутая подгрузка текстур на UE 3.5, но в принципе это решаемо, установкой игры на ХДД. Второе это однообразие локации, некая серость, прошел не очень далеко, но уже можно сказать что бродить по одной территории не впечатляет, квесты очень примитивные и однообразные, прокачка перса тоже шиком не блещет, вообщем игра хороша, но не достаточно. Буду проходить, и тогда уже можно писать полное впечатление об игре.

Кстати как в коопе агро делиться ?

Пока одного уровня бегали - хз как, рэндом видимо... Кто первый стрельнул, тот и танк. Правда переагрить вообще легко - как агро держать хз, но ведь это же не варик! Когда один перс ниже другого по лвл - он АГРОСБОРНИК (причем реальный, сами проверили :) )

Блин, чет может я не понял вопроса. Как оно делится или как его разделить?

подскажите пожайлуйста в начале игры зет даёт в нём три пункта

1-й збегать не далеко отдеревни и в зять сопрокинутого автомата какуюто зелёную колбу

объясните пожайлуйста остальнык два

Пока одного уровня бегали - хз как, рэндом видимо... Кто первый стрельнул, тот и танк. Правда переагрить вообще легко - как агро держать хз, но ведь это же не варик! Когда один перс ниже другого по лвл - он АГРОСБОРНИК (причем реальный, сами проверили :) )

Блин, чет может я не понял вопроса. Как оно делится или как его разделить?

Да я вообще спрашивал оно есть или нет )) можно ли его перебить.

подскажите пожайлуйста в начале игры зет даёт в нём три пункта

1-й збегать не далеко отдеревни и в зять сопрокинутого автомата какуюто зелёную колбу

объясните пожайлуйста остальнык два

Бегай по компасу зеленому.Если ты в начале игры не знаешь, что тебе делать, то я даже не знаю как ты будешь играть дальше).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...