stepa9 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Paindealerhttp://forums.gamemag.ru/vsem-zabanenym-syuda-vt619253.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) del Изменено 17 октября 2009 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я тоже долго парился по квесту где надо снайперку собрать..в итоге нашёл xD правда снайпера вообще отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Paindealer, Расскажи где последняя часть плз) ну или кто-нибудь знает как удалить квест? А то нервирует :biggrin: Изменено 17 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я тоже долго парился по квесту где надо снайперку собрать..в итоге нашёл xD правда снайпера вообще отстойты просто не умеешь их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Фуф поднял 20 уровень, завалил Слэджера (он дропнул фиолетовый дробоган двухзарядник, при ближних сражениях вообще ад!) из классового оружия (играю Охотником у него в приоретете Снайперская винтовка/Револьверы, нашёл только чёткий револьвер...снайперка по прежнему УГ...пока не надоедает, сложные моменты бывают..но терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Прикольная игра... Управление машины вначале вызвало шок, в итоге вроде привык, но стелять из неё мне не удобно.Двух "кобанов" 16го лвл, завалил на 15ом... Слава богу выпал дробовик разрывной, который стреляет как подствольник (отличная весч), жаль что он мажет много. Снайперка развывная тоже рулит. Играю солдатом, вкачал в доп.обому (медик), хочу регенерацию. Для соло игра на 6.5 из-за однообразия и кривой тачки. Для коопа будет находка 8 в ожидании онлайна скажу. 3d PostApocalypse Future Steam Pank Diablo - надо ещё поискать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите, выполняя квесты, повышается уровень. У меня сейчас 3-й. Я только одно не могу понять, где и как распределять таланты, или такого здесь не предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 с 5го левла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 какое оружее приоритетно для тетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) какое оружее приоритетно для тетки?Пистолеты и смг вроде.Только 1ое по сути бесполезно относительно второму , разве что так , чуток пострелять когда патронов нету.А так используй что хочешь - привязки умений на оружие нету(как у хантера например на винтовку и пистолеты) . Я лично использую Снапу , смг , базуку и магнум/оружие НЛО - все враги на мясо уходят :) Изменено 18 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а в ней сплит-скрин есть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а в ней сплит-скрин есть ????Есть , причем хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Пистолеты и смг вроде.Только 1ое по сути бесполезно относительно второму , разве что так , чуток пострелять когда патронов нету.А так используй что хочешь - привязки умений на оружие нету(как у хантера например на винтовку и пистолеты) . Я лично использую Снапу , смг , базуку и магнум/оружие НЛО - все враги на мясо уходят :)зря ты пистолеты есь очень читерские, особенно которые с огромным фаеррейтом) у меня синий валяется с инцендером Х4. Им караю всех кабанов.Кстати прошёл квест с кругом смерти), где надо 3 раунда выжить дали фиолетовый револьвер, карает жутко). Шас 18 левл иду валить следжера )З.Ы. я испольую снайперку/магнум электреческий/огненный и разрывной шотган. Базуку в крайнем случае Изменено 18 октября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Игрушку восприняли на ура я как понимаю . Значит надо писать в срочном порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 зафотайте кто-нибудь сплитскринность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) зафотайте кто-нибудь сплитскринность :)Раскрыть спойлерhttp://www.gametrailers.com/video/split-sc...rderlands/55996ЗЫ. Шотган с электричеством решает. А ещё снайперка с разрывным потроном, делаешь хедшот, а отлетает рука :gamer1: Изменено 18 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) дел Изменено 18 октября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 включил и я игруху. сначала звука в роликах небыло, поправил установкой анг языка в даше. потом робот зависал, триггер квеста не срабатывал, сейвался и перезапускал игру- в итоге когда запускал заново-игра начиналась с самого начала. будто только вылез из автобуса, только все оружие и опыт остался. хе, зато патронов и пушек понабирал на весь инвентарь)))) поправил чисткой кэша, после того как разобрался че где как и погамал минут 30. пока впечатление положительные. не ф3, конечно, но оч ничего. одно смущает - однотипность.посмотрим чё будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Фуф поднял 20 уровень, завалил Слэджера (он дропнул фиолетовый дробоган двухзарядник, при ближних сражениях вообще ад!) из классового оружия (играю Охотником у него в приоретете Снайперская винтовка/Револьверы, нашёл только чёткий револьвер...снайперка по прежнему УГ...пока не надоедает, сложные моменты бывают..но терпимоНа 17 его завалил, пару раз умертвился правда). Вообще локация со Следжером порадовала. страшновастенько было играть в 3-4 часа ночи.У меня снайперка была которая урон 210 делает, выносил только так. Потом правда досталась электрическая (110 урона, но очень высокая точность), заменил ее на эту. Играю солдатом, уровень 17. Мое оружие: Дробовичок, снайперочка и рифля, пользую ракетницу в редких случаях.ПыСы: НЕ забываем , что оружие прокачивается от частого использования (ружьишко 5 уровень решает) Paindealer, Расскажи где последняя часть плз) ну или кто-нибудь знает как удалить квест? А то нервирует :biggrin:Кстати, без проблем прошел.А четвертая часть самая не находимая находится где то вверху,посигай по бочкам на крышу, точно найдешь, уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А ещё снайперка с разрывным потроном, делаешь хедшот, а отлетает рука :gamer1:Это камень в сторону CoD4 походу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ПыСы: НЕ забываем , что оружие прокачивается от частого использования (ружьишко 5 уровень решает) Какой максимальный уровень для каждого оружия !? никто не в курсе ? З.Ы. еще интересно в коопе как скилл тетки работает, ведь ее скилл по сути это аналог остановки времени в таймшифте, когда один играешь понятно нет вопросов, но когда с другими людьми ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Какой максимальный уровень для каждого оружия !? никто не в курсе ? З.Ы. еще интересно в коопе как скилл тетки работает, ведь ее скилл по сути это аналог остановки времени в таймшифте, когда один играешь понятно нет вопросов, но когда с другими людьми ? )Остановки времени нету , это невидимость просто , а враги стоят как статуи только изза убогой анимации .А уровень оружие хз - больше 11 точно. п.с. игра надоела , однообразно до жути. Изменено 18 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 у разного оружия есть иконки огонь, взрыв, молния Х2,3 или 4 - что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ребят, подскажите. на уровне, когда дают первый раз тачку надо попробовать три вещи - прыгнуть, доехать там до ворот каких-то и еще что-то. Все сделал. Дальше пишет Turn it (типо возвращайся) и стоит точка возврата на то место где я уже нахожусь Ни как не могу закончить этот дурацкий квест. ХБЗ что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас