Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 машины для чего придуманы?)ну вот прошлый квест мне пришлось тупо бежать через 2 локации, там где нет машин. минут 15 минимум только в 1 сторону, и если опять там будут квесты я вообще хз че делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) без коопа дальше 15го левла нереально, покрайней мере хантером)ну есть как вариант идти качатся доталого и идти дальше но так неинтересно( Изменено 17 октября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) После 18 вобще все легко идет , главное пухи нор найти :) Сейчас 24 лвл , щит под 500 , и смг всех в мясо :) Изменено 17 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 интересные у них квесты на 15 лвл. Два боса кабана 16 лвлов и штук 10 маленьких еще во время этого выползают. И как его выполнять-то O_o. Идти мобов бить до 20 лвла? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) интересные у них квесты на 15 лвл. Два боса кабана 16 лвлов и штук 10 маленьких еще во время этого выползают. И как его выполнять-то O_o. Идти мобов бить до 20 лвла? :wacko2:Я их только на 18 смог убить :) Типо группавой квест. Все патроны истратил .Им надо в морду стрелять когда пасть разгибают - крита только так идут. Изменено 17 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 дада 2 кабана это вообше жесть). В слатерхаусе тоже ад. ост квестов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 в эту игру лучше в коопе) сегодня 6 часов играли без перерыва, это жестьзатягивающая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Portgas, синдром ВОВки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ а квестики в игре интересные и разнообразные ? 1)Тоесть они не заканчиваются принеси этого 20 штучек или найди что-та там ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 в эту игру лучше в коопе) сегодня 6 часов играли без перерыва, это жестьзатягивающая играНе боишься играть то? забанят консоль уже в след раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не боишься играть то? забанят консоль уже в след раз)я играю на уже забаненном профиле) xlink рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ а квестики в игре интересные и разнообразные ? 1)Тоесть они не заканчиваются принеси этого 20 штучек или найди что-та там ? :sarcastic_blum:Там 80% как раз такие квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Portgas, синдром ВОВки)Cиндром задрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я играю на уже забаненном профиле) xlink рулитНебольшой офтоп. Можно ли через него настроить если юзаю не 2 сетевуху на компе а всё черз роутер и 1 сетевая на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Небольшой офтоп. Можно ли через него настроить если юзаю не 2 сетевуху на компе а всё черз роутер и 1 сетевая на компе?да легко, я через роутер сижу и спокойно играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Какой скил отвечает за револьверы ? Похожей иконке по виду - в списке нету. Изменено 17 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Понравилось, что как в ВОВ есть зелёный, синий и эпик оружие.Достал эпик оружие теперь имба :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Понравилось, что как в ВОВ есть зелёный, синий и эпик оружие.Достал эпик оружие теперь имба :spiteful: +100500, почти скачал, ща запишу и буду полночи гонять))ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Понравилось, что как в ВОВ есть зелёный, синий и эпик оружие.Достал эпик оружие теперь имба :spiteful:Есть еще легендарики , т.е. желтые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Есть еще легендарики , т.е. желтые :)Ну их думаю нужно, как и в ВоВ, месяцами задротить :dirol: Изменено 17 октября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чтобы не парить никому мозг, не подкинет ли кто ссылочку как через Xlink вообще играть? если у кого есть после подключения с удовольствием порубился бы вместе xD вот скажем если у меня просто кабель от сетки в бокс подключен, через икслинк таким способом смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Ну их думаю нужно, как и в ВоВ, месяцами задротить :dirol:Да нет , выпал магнум из спектора по обычному сайд квесту. Потом в сундуке дробаш нашел :) А эпики на 26 лвл только так падают . Paindealer http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 Изменено 17 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 как убивать Sledge 18 лвл босс ? :D играю соло 18 лвлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 игра начинает утомлятьслишком однообразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Да уж, у меня еще квест непроходимый на 15 лвл попался, собрать 4 части снайперки. 4-ой нету вообще, облазил всё не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас