Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 хочу понормальному(.З.Ы. ай ай ай портгас) выйграть хочеш престиж эдишн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 хочу понормальному(.З.Ы. ай ай ай портгас) выйграть хочеш престиж эдишн?)конечно) уже почти 200 рекрутов есть) шансы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 чёт раздражает, что в игре враги такие стойкиес 15 лвлом сложно победить в коопе даже 5-10 врагов 14-16 лвла, отнимает оружие очень мало, а критикалы делать часто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ это в игрушке в определеной сцене сделано или там реально такая физика ? http://pix.playground.ru/view/217957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В сингле вообще ппц) Там квест на 14 лвл дают надо пробраться на базу какую-то, перебив сотню солдат, а потом босс в круглом зале, и еще штук 10 мелких мутантов вылезают из пещер. Я там умер 2 раза =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ это в игрушке в определеной сцене сделано или там реально такая физика ? http://pix.playground.ru/view/217957.jpgнет такова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Portgas, А живого геймплея ты не сделаешь ? А то просто, совсем непонятно, да и еще жутко бесит этот мультяшный стиль и контур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Portgas, А живого геймплея ты не сделаешь ? А то просто, совсем непонятно, да и еще жутко бесит этот мультяшный стиль и контурне могу) на гомаге выложили первые 10 минут игры, мож глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 просто есть мобы у которых предписано типо Barbus или както так вот они очень жоские, дофига способностей и вообше прилично гоняют по карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ раскажите все про физику подробненько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 не могу) на гомаге выложили первые 10 минут игры, мож глянутьЧто-то не могу найти пост с видео ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ раскажите все про физику подробненько ?нету её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну какбы закон всемирного притяжения никто неотменял, а разрушаемости в игре нет, так тчо физика там и ненужна, машины утюжные но они просто для красоты битв на машинах мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чебурашка, у меня дежа вю или как? ты вчера этот же вопрос задавал и тебе отвечали (я лично)! завязывай с таблетками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ, Как игра? Я так понимаю это что то на подобии Фалаута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Игра прикольная, гамать интересно и достаточно сложно, сейчас 16 уровень :) П.С. а в бозердендс можно свое оружие собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Как игра? Я так понимаю это что то на подобии Фалаута?угу) жалкое подобие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 угу) жалкое подобие) они очень разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я понимаю закон жанра, но очень бесит респавн врагов. Только вычистил зал в пещере, идешь дальше, воюешь с другими тварями, а у тебя за спиной опять целая толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну по стилистике разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 multi5 or just english??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вышли с другом на новую локацию, Dahl Badlandsвраги мощнее, лута больше и денег/опыта большена прошлой локации выполнили вообще все возможные квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я понимаю закон жанра, но очень бесит респавн врагов. Только вычистил зал в пещере, идешь дальше, воюешь с другими тварями, а у тебя за спиной опять целая толпа.+1, и надо от квеста к квесту бегать по 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 +1, и надо от квеста к квесту бегать по 15 минутмашины для чего придуманы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 кто скажет про языки в игре,интересует немецкиий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас